Новые поступления

сумка для ноутбука 15-16.0 CANYON CNE-CNE-CB5B2 аксессуар сумка 10 0 inch canyon cne ctm10s5bg gray 80cnectm10s5bg
Сумка CANYON CNE-CB5B2 черного цвета представляет собой незаменимый аксессуар для людей, ведущих активный образ жизни. Обладая съемным плечевым ремнем, регулируемым по длине и обеспечивающим максимальный комфорт при переноске, она прекрасно подходит для средних ноутбуков с диагональю до 15 дюймов. Данная модель оснащена передним карманом на молнии для быстрого доступа к вашим вещам, а также мягкими стенками, предотвращающими появление повреждений у вашего компьютера.
690 RUR
Canyon CNE-CPB78, White внешний аккумулятор аксессуар сумка 10 0 inch canyon cne ctm10s5bg gray 80cnectm10s5bg
Внешний аккумулятор Canyon CNE – это замечательный выбор для подзарядки мобильных устройств и гаджетов при отсутствии доступа к стационарной электросети. Устройство иммет большую емкость, что позволяет брать этот аксессуар в длительные путешествия, а два USB-разъема с разной силой выходного тока служат для удобной подзарядки разных моделей электроники. Аккумулятор Canyon дополнен светодиодной индикацией, оповещающей владельца об уровне заряда.
869 RUR
Гарнитура Canyon Canyon CNE-CHSU1 аксессуар сумка 10 0 inch canyon cne ctm10s5bg gray 80cnectm10s5bg
Гарнитура Canyon CNE-CHSU1 – это бюджетный аксессуар со стильным дизайном и всем необходимым для комфортного прослушивания музыки и общения с друзьями. Универсальное подключение с помощью USB позволяет использовать эту гарнитуру как с Mac, так и с PC. Продуманная эргономика с расположением пульта управления на кабеле обеспечивает комфортное использование гарнитуры даже на протяжении длительного времени.
799 RUR
Портативное зарядное устройство Canyon CNE-CPB78W 7800 мАч (темно-серый) аксессуар сумка 10 0 inch canyon cne ctm10s5bg gray 80cnectm10s5bg
Портативное зарядное устройство Canyon CNE-CPB78W – это отличный выбор для подзарядки мобильных устройств и гаджетов вдали от благ цивилизации. Аккумулятор большой емкости позволяет брать этот аксессуар даже в долгие путешествия, а два USB-разъема с разной силой выходного тока обеспечивают удобную подзарядку для разных моделей портативной электроники. Портативная зарядка дополнена интеллектуальной светодиодной индикацией, которая информирует владельца о текущем уровне заряда аккумулятора и необходимости подключить устройство к стационарной электросети.
1699 RUR