Новые поступления

Алексей Верт Перекрестки. Демон маршрутизации алексей верт перекрестки демон маршрутизации
Будущее. Земные государства объединились – теперь это гигантский город, поделенный на сектора. Большая часть людей проводит время в сети, практически не пересекаясь друг с другом. Субкультуры творят закрытые виртуальные миры и законы существования. Преступлениями, что так свойственны человеческой природе, занимается не только полиция, но и специальный отдел, где наряду с людьми работают демоны маршрутизации – существа с искусственным разумом, наделенные небывалыми возможностями. Когда случается удивительное, и одного из фактически бессмертных демонов убивают, его сменщик Легба получает задание – расследовать преступление и наказать виновного. Но чем лучше Легба знакомится с миром людей, тем больше понимает, что все будет не так просто…
129 RUR
Верт А. Перекрестки. Демон маршрутизации алексей верт перекрестки демон маршрутизации
Будущее. Земные государства объединились — теперь это гигантский город, поделенный на сектора. Большая часть людей проводит время в сети, практически не пересекаясь друг с другом. Субкультуры творят закрытые виртуальные миры и законы существования. Преступлениями, что так свойственны человеческой природе, занимается не только полиция, но и специальный отдел, где наряду с людьми работают демоны маршрутизации — существа с искусственным разумом, наделенные небывалыми возможностями. Когда случается удивительное, и одного из фактически бессмертных демонов убивают, его сменщик Легба получает задание — расследовать преступление и наказать виновного. Но чем лучше Легба знакомится с миром людей, тем больше понимает, что все будет не так просто…
43 RUR
Перекрестки. Демон маршрутизации алексей верт перекрестки демон маршрутизации
Будущее. Земные государства объединились - теперь это гигантский город, поделенный на сектора. Большая часть людей проводит время в сети, практически не пересекаясь друг с другом. Субкультуры творят закрытые виртуальные миры и законы существования. Преступлениями, что так свойственны человеческой природе, занимается не только полиция, но и специальный отдел, где наряду с людьми работают демоны маршрутизации - существа с искусственным разумом, наделенные небывалыми возможностями. Когда случается удивительное, и одного из фактически бессмертных демонов убивают, его сменщик Легба получает задание - расследовать преступление и наказать виновного. Но чем лучше Легба знакомится с миром людей, тем больше понимает, что все будет не так просто…
295 RUR
Книги Эксмо Демон поневоле алексей верт перекрестки демон маршрутизации
Вчерашний студент Алексей работал инженером на маленькой зарплате. Родители его давно мечтали о внуках, но как найти ту, единственную, если девушки требуют не только внимания, но и дорогих подарков? Только рыбалка утешала Алексея. до поры, до времени. Сильнейшая гроза, заставшая горе-инженера врасплох, перенесла его в другой мир, где водились циклопы и говорящие звери, а разбойники и людоеды заманивали простаков в ловушки. Но как ни странно, именно в этом магическом мире Алексей нашел себя, пусть его и прин
234 RUR
Видеоигра Софтклаб King’s Bounty: Перекрестки миров алексей верт перекрестки демон маршрутизации
Возрастное ограничение 12+ , Язык Русский язык , Разделы Стратегии , Издание цифровой код , дополнение , Для платформы PC
290 RUR
Леонид Сидоров Демон поневоле алексей верт перекрестки демон маршрутизации
Вчерашний студент Алексей работал инженером на маленькой зарплате. Родители его давно мечтали о внуках, но как найти ту единственную, если девушки требуют не только внимания, но и дорогих подарков? Только рыбалка утешала Алексея… до поры до времени… Сильнейшая гроза, заставшая горе-инженера врасплох, перенесла его в другой мир, где водились циклопы и говорящие звери, а разбойники и людоеды заманивали простаков в ловушки. Но как ни странно, именно в этом магическом мире Алексей нашел себя, пусть его и приняли здесь за демона…
199 RUR
Демон поневоле алексей верт перекрестки демон маршрутизации
Вчерашний студент Алексей работал инженером на маленькой ��арплате. Родители его давно мечтали о внуках, но как найти ту, единственную, если девушки требуют не только внимания, но и дорогих подарков? Только рыбалка утешала Алексея… до поры, до времени… Сильнейшая гроза, заставшая горе-инженера врасплох, перенесла его в другой мир, где водились циклопы и говорящие звери, а разбойники и людоеды заманивали простаков в ловушки. Но как ни странно, именно в этом магическом мире Алексей нашел себя, пусть его и приняли здесь за демона…
294 RUR
Сидоров Л.В. Демон поневоле алексей верт перекрестки демон маршрутизации
Вчерашний студент Алексей работал инженером на маленькой зарплате. Родители его давно мечтали о внуках, но как найти ту, единственную, если девушки требуют не только внимания, но и дорогих подарков? Только рыбалка утешала Алексея… до поры, до времени… Сильнейшая гроза, заставшая горе-инженера врасплох, перенесла его в другой мир, где водились циклопы и говорящие звери, а разбойники и людоеды заманивали простаков в ловушки. Но как ни странно, именно в этом магическом мире Алексей нашел себя, пусть его и приняли здесь за демона…
150 RUR
Огненный меч (верт.) алексей верт перекрестки демон маршрутизации
Материал: льняная ткань, дерево, сургуч. Техника нанесения: сублимационная печать, ручная работа.
600 RUR
Игра Софтклаб King’s Bounty: Перекрестки миров алексей верт перекрестки демон маршрутизации
Возрастное ограничение 12+ , Язык Русский язык , Разделы Стратегии , Издание цифровой код , дополнение , Для платформы PC
300 RUR