Новые поступления

Я - нет алесина альберто джавацци франческо либерализм это левая идея

Я - нет

565 RUR
Я - нет алесина альберто джавацци франческо либерализм это левая идея
Флавио и Франческо - братья. У Флавио все расписано по минутам. Он всегда точно знает, как сложится его будущее. А жизнь Франческо - это бесконечное путешествие без четкого маршрута. Однажды жена Флавио, мечтающая подыскать для Франческо достойную партию, знакомит его со своей подругой Элизой, и одна встреча навсегда меняет судьбу всех четверых. Куда приведет Франческо эта нежданная и, как ему казалось, совсем неуместная в его жизни, любовь? Это книга о любви, которую только предстоит найти, и о любви, которая спрятана в сердце.
565 RUR
EggStars 84540 Яйцо-трансформер Франческо Бернулли алесина альберто джавацци франческо либерализм это левая идея
Франческо Бернулли из мультфильма "Тачки-2" - самый быстрый гоночный автомобиль в мире! Он с детства тренировался на знаменитом итальянском треке Монца, и быстро стал чемпионом мира в гонках Формулы 1. Франческо очень самодоволен и стремиться лишь к одной цели - стать победителем Мирового Гран-При. Но у него есть один соперник, который может нарушить эти планы - знаменитый Молния МакКуин! Корпус Франческо окрашен в цвета итальянского флага. Это настоящий автомобиль Формулы Один, быстрый болид, все формы которого продуманны до мелочей. Яйцо-трансформер Франческо Бернулли легко преображается в машинку из мультфильма.
499 RUR
EggStars Яйцо-трансформер ФРАНЧЕСКО БЕРНУЛЛИ алесина альберто джавацци франческо либерализм это левая идея
Франческо Бернулли из мультфильма "Тачки-2" - самый быстрый гоночный автомобиль в мире! Он с детства тренировался на знаменитом итальянском треке Монца, и быстро стал чемпионом мира в гонках Формулы 1. Франческо очень самодоволен и стремиться лишь к одной цели - стать победителем Мирового Гран-При. Но у него есть один соперник, который может нарушить эти планы - знаменитый Молния МакКуин! Корпус Франческо окрашен в цвета итальянского флага. Это настоящий автомобиль Формулы Один, быстрый болид, все формы которого продуманны до мелочей. Яйцо-трансформер Франческо Бернулли легко преображается в машинку из мультфильма. Всего несколько движений, и из овала получается красивый гоночный автомобиль!
799 RUR
EggStars Яйцо-трансформер Франческо Бернулли алесина альберто джавацци франческо либерализм это левая идея
Оригинальная игрушка EggStars "Франческо Бернулли" надолго займет внимание вашего ребенка.Франческо Бернулли из мультфильма "Тачки-2" - самый быстрый гоночный автомобиль в мире! Он с детства тренировался на знаменитом итальянском треке и быстро стал чемпионом мира в гонках Формулы-1. Франческо очень самодоволен и стремится лишь к одной цели - стать победителем Мирового Гран-При. Но у него есть один соперник, который может нарушить эти планы - знаменитый Молния МакКуин!Корпус Франческо окрашен в цвета итальянского флага. Это настоящий автомобиль Формулы-1, быстрый болид, все формы которого продуманны до мелочей.Яйцо-трансформер Франческо Бернулли легко преображается в машинку из мультфильма. Всего несколько движений, и из овала получается красивый гоночный автомобиль!Колеса машинки не вращаются.
429 RUR
Яйцо-трансформер EggStars «Франческо Бернулли» алесина альберто джавацци франческо либерализм это левая идея
Яйцо-трансформер Франческо Бернулли EggStars - это интереснейшая игрушка, которая заставит вас по-новому взглянуть на хорошо известного и любимого героя. Особенности: В сложенном виде игрушка имеет яйцевидную форму, и по началу даже сложно догадаться, какой именно герой в ней скрыт.; Всего лишь несколько движений и яйцо трансформируется в узнаваемую фигурку Беймакса с отличной детализацией!; В любой момент фигурку можно сложить обратно и вернуть в состояние яйца.; Необычная, увлекательная игр...
549 RUR
3D-пазл Тачки с моторчиком - Франческо, 24 элемента алесина альберто джавацци франческо либерализм это левая идея
"Франческо" от компании IQ 3D Puzzle - это 3D-пазл, собрав который, ребенок получит замечательную игрушку, обладающую инерционным механизмом. "Франческо" - это герой, из полюбившегося миллионам мультфильма "Тачки". Для сборки игрушки ребенку не потребуется клей, все детали отлично крепятся друг к другу и без него; моторчик, позволяющий машинке двигаться, также вставляется без особых проблем.
349 RUR
Disney 3D пазл Франческо с моторчиком, 26 деталей, Тачки алесина альберто джавацци франческо либерализм это левая идея
Это не просто пазл, это целая игрушка, любимый мульт-персонаж - Франческо. С помощью настоящих объемных колес гоночный автомобиль будет быстро ездить, прямо как настоящая машина. Собери всех героев знаменитого мультфильма, устраивай настоящие гонки, проигрывай любимые эпизоды или придумывай свои новые истории. Все детали игрушки выполнены из высококачественного пластика, части пазла имеют надежные крепления, легко собираются, покрыты слоем пластика для еще большей долговечности. Машинка оснащена инерционным механизмом. Собирание пазлов способствует развитию мелкой моторики, образного и логического мышления. Без дополнительных инструментов и посторонней помощи ваш ребенок сможет сам создать красивый и яркий автомобиль. Дополнительная информация: - Материал: пластик, ламинированный пенокартон. - Комплектация: детали пазла, колеса с инерционным механизмом, инструкция. - Размер упаковки: 17х12 см. 3D пазл "Франческо", с моторчиком, Тачки (Cars) можно купить в нашем магазине.
435 RUR
Франческо Петрарка Сонеты алесина альберто джавацци франческо либерализм это левая идея
Франческо Петрарка – великий итальянский поэт и мыслитель эпохи Возрождения. Всемирную известность ему принесли сонеты, посвященные его возлюбленной – Лауре. До сих пор неизвестно, существовала ли она в реальности, или это плод воображения поэта, собирательный образ всего прекрасного, что есть в женщине, его муза. По утверждению самого Петрарки, он впервые встретил Лауру в 1327 году, безответно влюбился в нее и начал писать в ее честь стихи. В 1348 году Лаура умерла, но он продолжал посвящать ей сонеты… С тех пор прошло уже семь веков, но сонеты Франческо Петрарки по-прежнему встречают живой отклик в сердцах читателей всего мира.
94 RUR
К Кавелин «Русский национальный интерес» алесина альберто джавацци франческо либерализм это левая идея
«Все измы для меня ненавистны. Обскурантизм и либерализм, патриотизм и нигилизм, консерватизм и радикализм, конституционализм, аристократизм и демократизм и прочие «измы» - все это хлам, шелуха, ярлыки, не имеющие смысла.
1028 RUR
Венецианские тайны. История, мифы, легенды алесина альберто джавацци франческо либерализм это левая идея
Книга венецианца Альберто Тозо Феи - это путеводитель по Венеции мифов и тайн. Она составлена из семи маршрутов по всем шести историческим районам-сестьерам Венеции, с указанием улиц и приложением подробных карт-схем. Однако стержнем, на который нанизываются прогулки, выступает не история памятников архитектуры и стилей живописи, как в обычных путеводителях, а городские легенды. Альберто Тозо Феи (р. 1966) происходит из семьи потомственных стеклодувов, и до выхода этой книги был известен как специалист и энтузиаст истории муранского стекла. Это его первая книга, вышедшая за рамки его прямой специальности, и за ней последовали многие другие.
693 RUR