Новые поступления

Алёна Белозерская Сердце из двух половинок белозерская алёна сердце из двух половинок
Габриэль робок, деликатен и нежен, а Клементина – напориста, эгоистична и неистова, она не умеет и не желает проигрывать. Брат и сестра выросли вместе и не мыслили жизни друг без друга. Время сыграло с ними злую шутку: повзрослевшие дети безумно влюбились друг в друга. Дядя Мартин, с младенчества воспитывавший сирот-племянников, решил проблему быстро и жестко: отправил Клементину в закрытый пансион. Скоро страсти улеглись, но ровно до того момента, пока влюбленные не получили большой пухлый конверт с анонимным письмом от неизвестного… Ранее роман Алены Белозерской «Сердце из двух половинок» выходил под названием «Вожделенный мужчина», под псевдонимом Алена Винтер.
69.9 RUR
Алена Винтер Вожделенный мужчина белозерская алёна сердце из двух половинок
Габриэль робок, деликатен и нежен, а Клементина – напориста, эгоистична и неистова, она не умеет и не желает проигрывать. Брат и сестра выросли вместе и не мыслили жизни друг без друга. Время сыграло с ними злую шутку: повзрослевшие дети безумно влюбились друг в друга. Дядя Мартин, с младенчества воспитывавший сирот-племянников, решил проблему быстро и жестко: отправил Клементину в закрытый пансион. Скоро страсти улеглись, но ровно до того момента, пока влюбленные не получили большой пухлый конверт с анонимным письмом от неизвестного… Также роман выходил под названием «Сердце из двух половинок», автор Алёна Белозерская.
89.9 RUR
Набор бокалов Marquis Сердце, 200 мл, 2 шт. 2126-MR белозерская алёна сердце из двух половинок
Набор Marquis "Сердце" состоит из двух бокалов на высоких ножках. Бокалы выполнены из стекла. Изящные ножки изготовлены из стали с серебряно-никелевым покрытием в виде двух половинок сердца. Изделия декорированы изображениями сердец и стразами. Бокалы идеально подойдут для шампанского и вина. Набор станет прекрасным дополнением романтического вечера. Изысканные изделия необычного оформления понравятся и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность.Нельзя мыть в посудомоечной машине.
1429 RUR
Набор бокалов Marquis Сердце, цвет: золотистый, 2 шт. 2127-MR белозерская алёна сердце из двух половинок
Набор Marquis "Сердце" состоит из двух бокалов на высоких ножках. Бокалы выполнены из стекла. Изящные ножки изготовлены из стали в виде двух половинок сердца. Изделия декорированы изображениями сердец и стразами. Бокалы идеально подойдут для шампанского и вина. Набор станет прекрасным дополнением романтического вечера. Изысканные изделия необычного оформления понравятся и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность.
1599 RUR
Набор бокалов Marquis Сердце, 2 шт. 1098-MR белозерская алёна сердце из двух половинок
Набор Marquis "Сердце" состоит из двух бокалов на высоких ножках. Бокалы выполнены из стекла. Изящные ножки изготовлены из стали с серебряно-никелевым покрытием в виде половинок сердца. Бокалы идеально подойдут для шампанского и вина. Набор станет прекрасным дополнением романтического вечера. Изысканные изделия необычного оформления понравятся и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Характеристики:Материал: сталь с серебряно-никелевым покрытием, стекло. Комплектация: 2 шт. Диаметр бокала (по верхнему краю): 5 см. Высота бокала: 26 см. Размер основания: 9 см х 5 см. Размер упаковки: 20,5 см x 29 см x 9,5 см. Артикул: 1098-MR.
2049 RUR
Платья ESSA Платье белозерская алёна сердце из двух половинок
Платье-футляр из плотного хлопка с эластаном без подкладки. Элегантные рельефные швы. Один из рельефных швов полочки заканчивается разрезом. Фигурный вырез горловины. Молния в центральном шве спинки. Оригинальные рукава состоят из двух половинок, что обеспечивает свободу движения руки.
1950 RUR
Набор для специй Balvi Cracked, цвет: белый белозерская алёна сердце из двух половинок
Набор "Cracked" состоит из солонки и перечницы, которые изготовлены в виде двух частей треснувшего яйца. Изделия изготовлены из качественной керамики и прекрасно лежат в руке. Каждую из половинок "яйца" можно ставить одна на другую, тем самым, значительно сэкономив место на кухонной полочке или столе. Прекрасный внешний вид изделий делает их незаменимым подарком для любой хозяйки. Подарите близкому человеку столь необычный подарок, и он запомнит это надолго.- Оригинальный внешний вид в виде двух половинок яйца.- Оба изделия изготовлены из качественной керамики.- Станут отличным дополнением любой кухни.
434 RUR
Браслеты Lovely Jewelry Браслет белозерская алёна сердце из двух половинок
Изумительный браслет, выполнен из двух половинок круга с одной стороны скрепленных шарниром, а с другой соединенных замком. Оформлен красивыми вставками. Такой браслет - изысканное выражение Вашего стиля в аксессуарах. Гипоаллергенный сплав, покрытие родием, фианиты.
2016 RUR