Новые поступления

Книги Эксмо Коко Шанель. Создавшая вечную моду. бенуа софья коко шанель создавшая вечную моду…
Коко Шанель - ярчайшая звезда на небосклоне Высокой моды XX столетия. Рожденная в небольшом городке Сомюр, в бедной семье, Габриэль Коко Шанель начинала как певица в кафе и ресторанах, где и приобрела прозвище "Коко". Мать Коко умерла, когда ей не было и 10 лет. Карьера знаменитого кутюрье началась для Коко Шанель с открытия ее первого магазина по изготовлению шляп. На модный подиум Шанель взошла как первая женщина, которая отменила корсеты и ввела удобную, элегантную и простую одежду, полюбившуюся францу
444 RUR
Бенуа С. Коко Шанель. Создавшая вечную моду… бенуа софья коко шанель создавшая вечную моду…
Коко Шанель – ярчайшая звезда на небосклоне Высокой моды XX столетия. Рожденная в небольшом городке Сомюр, в бедной семье, Габриэль Коко Шанель начинала как певица в кафе и ресторанах, где и приобрела прозвище Коко. Мать Коко умерла, когда ей не было и 10 лет. Карьера знаменитого кутюрье началась для Коко Шанель с открытия ее первого магазина по изготовлению шляп. На модный подиум Шанель взошла как первая женщина, которая отменила корсеты и ввела удобную, элегантную и простую одежду, полюбившуюся француженкам, а затем и всем женщинам мира. Одно изобретение маленького черного платья, без которого не обходится ни один женский гардероб, введение в моду короткой стрижки и загара, сделало Коко Шанель легендарной женщиной-кутюрье. Судьба создательницы Высокой моды была нелегка. На ее жизнь выпали сразу две мировые войны и множество неудачных любовных романов. Но она смогла преодолеть все трудности, чтобы раз за разом возвращаться в мир моды с новой коллекцией, как всегда, не изменяя стилю элегантной простоты.
532 RUR
Софья Бенуа Коко Шанель. Я и мои мужчины бенуа софья коко шанель создавшая вечную моду…
Коко Шанель - ярчайшая звезда на небосклоне Высокой моды XX столетия. В ее жизни было много интриг, романов, зависти и сплетен, страданий и, конечно же, любви. В ее объятиях были великие князья, герцоги, графы и сеньоры, а еще - потэты, режиссеры и актеры, ставшие знаменитыми. В этом пространном списке - Сергей Дягилев, Игорь Стравинский, Великий князь Дмитрий Павлович, герцог Вестминстерский, граф Лукино Висконти, Пикассо, Реверди, Поль Ириб и даже бригаденфюрер СС Вальтер Шелленберг. Одних делала Она, другие делали Ее. Шанель - личность, возведенная в культ. Спустя десятилетия после смерти ее образ будоражит умы, а стиль Chanel все еще остается на вершине Высокой моды. Как же права была кутюрье, когда на предложение руки и сердца ответила очередному поклоннику: "На свете полно всяких герцогинь, но только одна Коко Шанель!" Впервые так честно и пронзительно рассказано обо всех любовных связях великой Шанель.
414 RUR
Софья Бенуа Коко Шанель. Я и мои мужчины бенуа софья коко шанель создавшая вечную моду…
Коко Шанель – ярчайшая звезда на небосклоне Высокой моды XX столетия. В ее жизни было много интриг, романов, зависти и сплетен, страданий и, конечно же, любви. В ее объятиях были великие князья, герцоги, графы и сеньоры, а еще – поэты, режиссеры и актеры, ставшие знаменитыми. В этом пространном списке – Сергей Дягилев, Игорь Стравинский, великий князь Дмитрий Павлович, герцог Вестминстерский, граф Лукино Висконти, Пикассо, Реверди, Поль Ириб и даже бригаденфюрер СС Вальтер Шелленберг. Одних делала Она, другие делали Ее. Шанель – личность, возведенная в культ. Спустя десятилетия после смерти ее образ будоражит умы, а стиль Chanel все еще остается на вершине Высокой моды. Как же права была кутюрье, когда на предложение руки и сердца ответила очередному поклоннику: «На свете полно всяких герцогинь, но только одна Коко Шанель!» Впервые так честно и пронзительно рассказано обо всех любовных связях великой Шанель.
54.99 RUR
Бакстер-Райт, Эмма Маленькая книга Сhanel бенуа софья коко шанель создавшая вечную моду…
Коко Шанель - настоящая легенда моды, создатель самых оригинальных и смелых дизайнов. Она придумала маленькое черное платье, твидовый костюм, искусственный жемчуг и двухцветные туфли. Шанель взяла основные предметы из мужского гардероба и создала женскую моду, демократичный дресс-код, подаривший женщинам изысканные и практичные наряды. В этой книге вас ждет рассказ о жизни и работе Коко Шанель, кутюрье, оказавшей огромное влияние на моду. Великолепные иллюстрации, уникальные факты и завораживающие истории из модного мира делают эту книгу замечательным подарком для всех ценителей моды и стиля.
534 RUR
Шанель, Коко Коко Шанель. Жизнь, рассказанная ею самой бенуа софья коко шанель создавшая вечную моду…
Эта сенсационная книга впервые проливает на самые тайные страницы биографии Коко Шанель. Это не просто мемуары, а предельно откровенная исповедь величайшей женщины XX века. История Шанель, рассказанная ею самой. "Герцогинь много, а Шанель одна", - ответила она на предложение руки и сердца от герцога Вестминстерского, самого богатого человека в Европе. Она никогда не лезла за словом в карман, не подчинялась правилам и жила "против течения". Настоящая self-made woman, она сделала не только себя, но перекроила по собственным лекалам весь мир - не просто моду, а СТИЛЬ ЖИЗНИ! Короткая юбка до колен - Шанель. Брючный костюм для дам -Шанель. "Маленькое черное платье" - Шанель. Небольшие шляпки вместо огромных сооружений с широченными полями - Шанель. Бижутерия -Шанель. Изящный аромат вместо удушающего запаха целой цветочной клумбы - Шанель. Именно Великая Мадемуазель подарила женщине право быть естественной, стильной, желанной, женственной - самой собой...
588 RUR
Коко Шанель Коко Шанель. Жизнь, рассказанная ею самой бенуа софья коко шанель создавшая вечную моду…
Эта сенсационная книга впервые проливает свет на самые тайные страницы биографии Коко Шанель. Это не просто мемуары, а предельно откровенная исповедь величайшей женщины XX века. История Шанель, рассказанная ею самой. «Герцогинь много, а Шанель одна», – ответила она на предложение руки и сердца от герцога Вестминстерского, самого богатого человека в Европе. Она никогда не лезла за словом в карман, не подчинялась правилам и жила «против течения». Настоящая self-made woman, она сделала не только себя, но перекроила по собственным лекалам весь мир – не просто моду, а стиль жизни! Короткая юбка до колен – Шанель. Брючный костюм для дам – Шанель. «Маленькое черное платье» – Шанель. Небольшие шляпки вместо огромных сооружений с широченными полями – Шанель. Бижутерия – Шанель. Изящный аромат вместо удушающего запаха целой цветочной клумбы – Шанель. Именно Великая Мадемуазель подарила женщине право быть естественной, стильной, желанной, женственной – самой собой…
169 RUR
Коко Шанель. Жизнь, рассказанная ею самой бенуа софья коко шанель создавшая вечную моду…
Эта сенсационная книга проливает свет на тайные страницы биографии незабвенной Коко Шанель. Это не просто мемуары, а предельно откровенная исповедь величайшей женщины ХХ века. История Шанель, рассказанная ею самой. Герцогинь много, а Шанель одна - сказала Коко герцогу Вестминстерскому, самому богатому человеку в Европе, в ответ на предложение руки и сердца. Она никогда не лезла за словом в карман, не подчинялась правилам и двигалась против течения. Настоящая self-made woman, она сделала не только себя, но перекроила по собственным лекалам весь мир - не просто моду, а стиль жизни! Узкая юбка до колен - Шанель. Брючный костюм для дам - Шанель. Маленькое черное платье - Шанель. Небольшие шляпки вместо огромных сооружений с широченными полями - Шанель. Бижутерия - Шанель. Изящный альдегидный аромат вместо удушающего запаха целой цветочной клумбы - Шанель. Именно Великая Мадемуазель подарила женщине право быть естественной, стильной, желанной, женственной - самой собой... В своей автобиографии она рассказывает о том, как ей это удалось и чего все это стоило...
643 RUR
Книги Феникс Так говорила Коко Шанель бенуа софья коко шанель создавшая вечную моду…
Так говорила Коко Шанель. Цвет: коричневый. Сезон: круглогодичный. Состав: картон
210 RUR