Новые поступления

Отсутствует Целебный березовый деготь. Лечение и омоложение березовый деготь 10мл эфирное масло ботаника
Березовый деготь – натуральное целительное средство для лечения целого ряда кожных заболеваний. Он не имеет побочных действий и дает значительно лучший эффект, чем современные гормональные препараты. В книге вы найдете множество советов по восстановлению здоровья и поддержанию красоты с помощью этого средства.
29 руб.
Мыло Botanika Натуральное мыло ручной работы Березовый деготь (Объем 100 г) 100 мл березовый деготь 10мл эфирное масло ботаника
Мыло «Березовый деготь» – современная интерпретация древнерусского рецепта для эффективного очищения кожи и борьбы с кожными заболеваниями. Дёготь – продукт сухой перегонки берёзовой коры, издревле ценился за свои целебные свойства. Специфический резкий запах мыла компенсируют его ярко выраженные противовоспалительные и антимикробные возможности и заметный косметический результат. Дегтярное мыло рекомендуется для направленного ухода за проблемной кожей, а также при экземах, чесотке, фурункулезе, нейродермите, пиодермии, себореи, зуде кожи. Среди противопоказаний к применению - очень сухая и чрезмерно чувствительная кожа.       • Эфирное масло березового дегтя в составе мыла отвечает за очищение кожи от прыщей и угревой сыпи. Оно успокаивает эпидермис при аллергических реакциях, снимает раздражение и воспаление. Березовый деготь обеспечивает результативный уход за жирной кожей, восстанавливая ее баланс, сужая поры. Предупреждает загрязнение кожи и формирование черных точек на лице в жаркую погоду.   Объем: 100 гр.
180 руб.