Новые поступления

Бинокль театральный Bresser (Брессер) Scala 3x27 CB бинокль театральный bresser брессер scala 3x27 cb
Театральный бинокль Bresser Scala 3x27 CB изготовлен по схеме Галилея и имеет центральную фокусировку. 3-кратное увеличение оптимально подходит для использования в помещении: в театрах, музеях, на выставках. Оптика изготовлена из стекла BK-7. Бинокль имеет стильный дизайн в черно-серебристой цветовой гамме.
3590 RUR
Бинокль Bresser Scala 3x27 cb бинокль театральный bresser брессер scala 3x27 cb
Увеличение: 3, Тип бинокля: бинокль, Диаметр объективов: 27
3590 RUR
Бинокль театральный Bresser (Брессер) Scala 3x25 MPG бинокль театральный bresser брессер scala 3x27 cb
Компактный театральный бинокль с трехкратным увеличением. Оптические элементы изготовлены из стекла BK-7, на линзы нанесено полное просветляющее покрытие. Центральная фокусировка позволяет быстро настроить резкость.
2990 RUR
Bresser Scala 3x25 MPG бинокль театральный бинокль театральный bresser брессер scala 3x27 cb
Компактный бинокль Bresser Scala 3x25 станет идеальным подарком для заядлых театралов. Благодаря белому корпусу с золотистой отделкой бинокль выглядит очень элегантно, а прекрасная оптика обеспечивает качественное изображение. Бинокль выполнен по классической галилеевской схеме. Оптические элементы изготовлены из стекла BK-7. На линзы нанесено полное просветляющее покрытие, поэтому картинка получается яркой и четкой даже при слабом освещении. Настройка резкости осуществляется с помощью центрального барабана фокусировки.
2259 RUR
Бинокль Bresser (Брессер) Condor 10x50 бинокль театральный bresser брессер scala 3x27 cb
Мощный и прочный бинокль с 10-кратным увеличением и 50-миллиметровыми объективами. Roof-призмы изготовлены из оптического стекла Bak-4 и покрыты просветлением. Бинокль оснащен центральной фокусировкой и диоптрийной коррекцией. Корпус является водонепроницаемым.
16390 RUR
Бинокль Bresser (Брессер) National Geographic 10x25 бинокль театральный bresser брессер scala 3x27 cb
Бинокль от Bresser для любых путешествий. Дает 10-кратное приближение при дневном освещении. Компактный, легкий и удобный в использовании. Комплектуется тонким шейным ремешком и сумкой для переноски.
2990 RUR
Бинокль Bresser (Брессер) Topas 10x25 Silver бинокль театральный bresser брессер scala 3x27 cb
Бинокль Bresser Topas 10x25 – компактный бинокль с roof-призмами. Имеет 10-кратное увеличение и объективы диаметром 25 мм. Оптическая система защищена надежным металлическим корпусом. Для лучшего захвата боковые части оптических труб покрыты рифленой резиной. Бинокль предназначен для дневных наблюдений. Оптимальный выбор туриста и любителя-натуралиста.
2590 RUR
Бинокль Bresser (Брессер) Spezial Saturn 20x60 бинокль театральный bresser брессер scala 3x27 cb
Bresser Spezial-Saturn 20x60 – мощный астрономический бинокль для детального изучения сильно удаленных объектов. Он также позволяет вести астрономические наблюдения начального уровня. Бинокль имеет призмы Porro и оптику из стекла BaK-4. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие. Фокусировка центральная. Рекомендуется вести наблюдения со штатива.
14200 RUR
Бинокль Bresser (Брессер) Condor 10x32 бинокль театральный bresser брессер scala 3x27 cb
Универсальный компактный бинокль на призмах с крышей, изготовленных из стекла Bak-4. Линзы покрыты просветляющим составом. Увеличение – 10х, а диаметр объектива – 32 мм. Бинокль снабжен центральной фокусировкой и может быть использован в очках. Минимальная фокусировочная дистанция – 3 метра. Корпус бинокля полностью водонепроницаем.
12990 RUR
Бинокль Bresser (Брессер) Condor 8x42 бинокль театральный bresser брессер scala 3x27 cb
Компактный и мощный бинокль в легком водонепроницаемом корпусе. Бинокль обладает 42-миллиметровыми объективами и дает 8-кратное увеличение. Модель построена на призмах с крышей из стекла Bak-4, а минимальная дистанция фокусировки составляет всего 3 метра. Корпус защищен резиновым покрытием, устойчивым к незначительным повреждениям.
13490 RUR