Новые поступления

Блюда Elan Gallery Блюдо универсальное Павлин на бежевом блюда elan gallery блюдо павлин на бежевом
Блюдо отлично подходит для сервировки. Замечательно смотрится на праздничном столе. Украсит любой интерьер. Размер 20,5х13,5х3,5 см. Объем 350 мл.
246 RUR
Блюда Elan Gallery Блюдо Павлин на бежевом блюда elan gallery блюдо павлин на бежевом
Блюдо отлично подходит для сервировки. Замечательно смотрится на праздничном столе. Украсит любой интерьер. Размер 24,5х16х4,3 см. Объем 670 мл.
344 RUR
Блюда Elan Gallery Блюдо для запекания Павлин на бежевом блюда elan gallery блюдо павлин на бежевом
Блюдо для запекания и сервировки универсально и очень удобно. Блюдо с ручками для удобства. Размер 20,5х13,5х9,5 см. Объем 575 мл.
577 RUR
Блюда Elan Gallery Блюдо для запекания Павлин на бежевом блюда elan gallery блюдо павлин на бежевом
Блюдо для запекания и сервировки универсально и очень удобно. Блюдо с ручками для удобства. Размер 25,5х15,5х8,5 см. Объем 600 мл.
504 RUR
Блюда Elan Gallery Блюдо для запекания Павлин на бежевом блюда elan gallery блюдо павлин на бежевом
Блюдо для запекания и сервировки универсально и очень удобно. Блюдо с ручками для удобства. Размер 26,5х18х12,5 см. Объем 1,4 л.
990 RUR
Селедочница Elan Gallery «Павлин на бежевом» блюда elan gallery блюдо павлин на бежевом
Селедочница Elan Gallery Павлин на бежевом подойдет для подачи рыбы, бутербродов и других закусок на праздничный стол. Выполнена из высококачественной керамики, идеальное блюдо для сервировки традиционного блюда. Материал абсолютно безопасен и не вступает в реакцию с продуктами, а так же не влияет на запах и вкус готового изделия. Украшена рисунком на внутренней стороне. Не рекомендуется применять абразивные моющие средства. Не использовать в микроволновой печи.
567 RUR
Блюда Elan Gallery Блюдо для горячего Павлин на бежевом блюда elan gallery блюдо павлин на бежевом
Прекрасно подойдет для подачи горячего. Украсит повседневный и праздничный стол.
979 RUR
Блюда Elan Gallery Блюдо-шубница Павлин на бежевом блюда elan gallery блюдо павлин на бежевом
Изящная посуда, изготовленная из высококачественной керамики прекрасно дополнит интерьер Вашей кухни. А также станет отличным подарком Вашим друзьям и близким. Объем 900мл. Размер 24х17х6 см.
574 RUR
Блюда Elan Gallery Тарелка для снеков Павлин на бежевом блюда elan gallery блюдо павлин на бежевом
Изящное блюдо подойдет для подачи сахара, соли, варенья, снеков или соусов. Оригинально украсит ваш стол и станет прекрасным дизайнерским решением. Размер 15х10х2,5 см. Объем 140 мл.
184 RUR
Блюдо Elan Gallery Павлин на бежевом, овальное, 570 мл блюда elan gallery блюдо павлин на бежевом
Овальное блюдо Elan Gallery "Павлин на бежевом" изготовлено из фарфора и украшено изображением павлина. Блюдо - необходимая вещь при застолье. Вы можете использовать его для закусок, сырной нарезки, колбасных изделий и горячих блюд. Изумительное сервировочное блюдо станет изысканным украшением вашего праздничного стола.Блюдо Elan Gallery "Павлин на бежевом" станет замечательным подарком по любому поводу и обязательно порадует гостей.
743 RUR