Новые поступления

Браслеты Револю Браслет Клеопатра хрусталь браслеты револю браслет клеопатра хрусталь
Размер камня: 10 х 15 мм. Переливающиеся хрустальные камни порой выглядят так же роскошно, как лучшие драгоценные камни высших сортов. Зачем же тогда платить целое состояние, если можно недорого приобрести вот такую сияющую роскошь?! Нарядные украшения из хрусталя окружат вас ореолом счастья и красоты!
588 RUR
Браслеты Револю Браслет Турквенит Клеопатра браслеты револю браслет клеопатра хрусталь
Каждой модной девушке просто необходимы белые украшения! Вам повезло больше всех, вы уже обнаружили великолепное и модное украшение, этот белый браслет Клеопатра!
588 RUR
Браслеты Револю Браслет Клеопатра Гематит браслеты револю браслет клеопатра хрусталь
Красивые и нарядные браслеты очень ценятся, но ещё больше ценятся, как ни странно, красивые, простые и универсальные браслеты! Например, вот такой симпатичный широкий браслет из гематита - чем он хорош?
294 RUR
Браслеты Револю Браслет Унакит Клеопатра браслеты револю браслет клеопатра хрусталь
Браслет из яшмы на резинке. Ширина браслета 15 мм.
588 RUR
Браслеты Револю Браслет Обсидиан Клеопатра браслеты револю браслет клеопатра хрусталь
Браслет из обсидиана на резинке. Ширина браслета 15 мм, минимальный размер изделия 17 см.Этот красивый браслет "Клеопатра" выполнен из квадратных пластин обсидиана, которые похожи на объёмные нарядные подушечки! Симпатичный браслет не очень широкий, но и не узкий - это деликатная модная вещица, которую можно носить с самыми разными нарядами для любого случая! Прекрасный браслет из натурального обсидиана сорта "горное красное дерево" вы можете заказать на нашем сайте.
564 RUR