Новые поступления

Массажер Bradex Здоровая спина Kz 0096 вакуумный упаковщик bradex виток tk 0096
для спины и бедер, работает от сети
2290 RUR
Bradex Bradex Накидка массажная Здоровая Спина (Товары для красоты и здоровья | Shoulder Massager) KZ 0096 1 шт. вакуумный упаковщик bradex виток tk 0096
 В основе работы массажной накидки «ЗДОРОВАЯ СПИНА» лежит принцип традиционного тайского кулачкового массажа.
4165 RUR
Вакуумный упаковщик Rommelsbacher VAC 200 вакуумный упаковщик bradex виток tk 0096
Вакуумный упаковщик ROMMELSBACHER VAC 200 - это полностью автоматический вакуумный упаковщик, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали. Он идеален для разделения продуктов на порции, что удобно на кухне и на даче. Вакуумный упаковщик ROMMELSBACHER VAC 200 экономит пространство, позволяет сохранять продукты свежими, ведь при вакуумной упаковке продукта, он остается свежим в 5 раз дольше!
14038 RUR
Массажер Здоровая спина Bradex KZ 0096 вакуумный упаковщик bradex виток tk 0096
Накидка массажная Здоровая спина Bradex KZ 0096 Постукивания механизма массажной накидки «Здоровая спина» способствуют снятию боли и напряжения в области плеч и спины, улучшают кровообращение, оказывают релаксирующее воздействие. Система массажной накидки имеет 1 автоматический и 15 ручных режимов массажа, которым присущи соответствующие функции и ритм; также предполагается 9 уровней силы постукивания, что позволяет регулировать процесс массажа. Панель управления накидки «Здоровая спина» легка в эксплуатации; автоматический режим рассчитан на 10 минут во избежание перегревания устройства и чрезмерной нагрузки на организм. Комплектация: массажная накидка, инструкция. Материал: ПВХ, пластик, текстиль. Работает от сети 220 В.
2858 RUR
Вакуумный упаковщик Caso FastVAC 500 вакуумный упаковщик bradex виток tk 0096
Caso FastVAC 500 – профессиональный вакуумный упаковщик. Позволяет обеспечить сохранение свежести и вкуса продуктов на протяжении долгого времени. Помимо этого, может использоваться в непродовольственной сфере, например, для упаковки одежды.
17490 RUR
Вакуумный упаковщик с набором контейнеров Redmond RVS-M021 вакуумный упаковщик bradex виток tk 0096
Вакуумный упаковщик с набором контейнеров Redmond RVS-M021 используется при приготовлении любимых блюд. При приготовлении в вакуумных пакетах в продуктах сохраняются полезные и питательные вещества, при этом вкусовые качества улучшаются и усиляются. Использование вакуумного упаковщика также предотвратит изменение формы, аромата, вкуса и внешнего вида ингредиентов. Вакуумный упаковщик также подходит для фасовки большого количества продуктов на мелкие части. Ведь в вакууме продукты будут храниться дольше и не обветрятся.
8995 RUR