Новые поступления

Виктор Юнак СМЕРШ идет по следу. Спасти Сталина! виктор юнак смерш идет по следу спасти сталина
Ночь 5 сентября 1944 года. С рижского аэродрома взлетает секретный самолет «Арадо-232», изготовленный по заказу абвера для заброски диверсантов за линию фронта. На борту два немецких агента, обученных самим Отто Скорцени и снабженных фиктивными документами офицеров СМЕРШа. Несмотря на обстрелы зенитной артиллерии, поврежденному самолету удается сесть в советском тылу, выгрузив мотоцикл и террористов, вооруженных пистолетами с разрывными отравленными пулями и кумулятивным гранатометом «Панцеркнаке», который легко помещался в рукаве шинели и мог поразить бронированные цели на расстоянии до 300 м. У агентов приказ: добраться на мотоцикле до Москвы, организовать засаду на кортеж Сталина и убить Вождя!.. Главное управление контрразведки «Смерть шпионам!» против абвера и СД. Сталинские «волкодавы» против гитлеровских диверсантов. СМЕРШ идет по следу! Читайте первый роман о легендарной операции наших спецслужб, предотвративших покушение на Сталина.
176 RUR
Книги Эксмо СМЕРШ идет по следу. Спасти Сталина! виктор юнак смерш идет по следу спасти сталина
Ночь 5 сентября 1944 года. С рижского аэродрома взлетает секретный самолет "Арадо-232", изготовленный по заказу абвера для заброски диверсантов за линию фронта. На борту два немецких агента, обученных самим Отто Скорцени и снабженных фиктивными документами офицеров СМЕРШа. Несмотря на обстрелы зенитной артиллерии, поврежденному самолету удается сесть в советском тылу, выгрузив мотоцикл и террористов, вооруженных пистолетами с разрывными отравленными пулями и кумулятивным гранатометом "Панцеркнаке", который
208 RUR
Юнак В.В. СМЕРШ идет по следу. Спасти Сталина! виктор юнак смерш идет по следу спасти сталина
Ночь 5 сентября 1944 года. С рижского аэродрома взлетает секретный самолет «Арадо-232», изготовленный по заказу абвера для заброски диверсантов за линию фронта. На борту два немецких агента, обученных самим Отто Скорцени и снабженных фиктивными документами офицеров СМЕРШа. Несмотря на обстрелы зенитной артиллерии, поврежденному самолету удается сесть в советском тылу, выгрузив мотоцикл и террористов, вооруженных пистолетами с разрывными отравленными пулями и кумулятивным гранатометом «Панцеркнаке», который легко помещался в рукаве шинели и мог поразить бронированные цели на расстоянии до 300 м. У агентов приказ: добраться на мотоцикле до Москвы, организовать засаду на кортеж Сталина и убить Вождя!.. Главное управление контрразведки «Смерть шпионам!» против абвера и СД. Сталинские «волкодавы» против гитлеровских диверсантов. СМЕРШ идет по следу! Читайте первый роман о легендарной операции наших спецслужб, предотвративших покушение на Сталина.
289 RUR
Чарли Чан идет по следу виктор юнак смерш идет по следу спасти сталина
Содержание Все спокойно в Гейдельберге. Автор: Шарль Эксбрайя Чарли Чан идет по следу. Автор: Эрл Дерр Биггерс Охота за сокровищами. Автор: Мэри Робертс Райнхарт Чайный лист. Авторы: Э. Джепсон, Р. Юстейс
66 RUR
Книги Эксмо Как СМЕРШ спас Сталина. Покушения на Вождя виктор юнак смерш идет по следу спасти сталина
"Убить Сталина!" - в годы Великой Отечественной эта навязчивая идея Гитлера стала сверхзадачей немецких спецслужб. Нацисты потратили на охоту за Вождем СССР более 4 миллионов рейхсмарок, массу времени и сил, создавали спецтехнику и секретное вооружение, задействовали лучших агентов и самых опытных профессионалов абвера и разведывательно-диверсионного "Предприятия "Цеппелин"". Сколько всего было покушений на Сталина? Почему главную ставку немцы сделали на "семейный дуэт" Таврина-Шиловой? Как СМЕРШу удалось п
289 RUR
Виктор Точинов Стая виктор юнак смерш идет по следу спасти сталина
Эти твари – крайне опасные, смертоносные, убивающие без раздумий, ибо не умеют мыслить. Убивающие всех, кто попадается на пути и способен послужить источником пищи. Твари, способные к мгновенной регенерации и оттого почти неуязвимые для обычного оружия… Твари, бывшие когда-то людьми. Ликантропы. Снова стремительные тени рассекают ночь. Снова льется кровь и гибнут люди. Последний раунд затянувшейся игры. Ставка одна – собственная жизнь. Трудно выиграть, трудно дожить до рассвета, когда по следу идет СТАЯ.
59.9 RUR
Книги Издательство АСТ Сыщик-скелет идет по следу виктор юнак смерш идет по следу спасти сталина
Сыщик-скелет - могущественный маг, мастер всевозможных трюков и просто добрый малый. Он и его ученица Стефани ведут опасные расследования и спасают мир от Безликих, пришедших из другой реальности...
260 RUR
Ким Харрингтон Клэрити виктор юнак смерш идет по следу спасти сталина
Юная Клэрити Ферн - экстрасенс. Она может видеть то, чего не могут другие. Ей достаточно просто прикоснуться к какому-нибудь предмету или человеку, чтобы узнать все его страшные тайны. Вместе с братом и мамой Клэрити использует свои паранормальные способности для спиритических сеансов. Но когда в городе находят тело молодой девушки, брат Клэр становится главным подозреваемым. Чтобы его спасти и узнать правду, Клэрити идет по следу убийцы и оказывается в самой гуще событий.
379 RUR
Спасти Фейт виктор юнак смерш идет по следу спасти сталина
Фейт Локхард случайно узнает, что против ее ведомства ЦРУ готовит ЗАГОВОР. Ее решение - ДАТЬ ПОКАЗАНИЯ извечным врагам ЦРУ - агентам ФБР. Но предатель, работающий на заговорщиков, успевает их ПРЕДУПРЕДИТЬ. По следу опасной свидетельницы отправляется ЛУЧШИЙ чистильщик ЦРУ. И тогда частный детектив Ли Адамс получает от таинственного работодателя секретное задание: любой ценой СПАСТИ ФЕЙТ!
278 RUR
Анна Виор Легенда о свободе. Крылья виктор юнак смерш идет по следу спасти сталина
Юный раб Вирд убегает из страны своего рабства в свободную Тарию. По следу беглеца идет чудовище, чтобы убить его. Но бывший раб открывает в себе невероятные возможности, Силу, не доступную больше никому из живущих. Проявившийся Дар помогает спасти себя и других. Вирд идет в страну, где его ждет безоблачное будущее. Но так ли это? С севера надвигается опасность. Древние существа из страшных сказок пробудились и жаждут крови. Юноша втянут в борьбу. Сможет ли он выйти из нее… живым?
99.9 RUR