Новые поступления

Габрелянов А. Бабл. Инок против Бесобоя габрелянов а бабл инок против бесобоя
БЕСОБОЙ. Мрачный истребитель демонов из Преисподней, наделённый невероятной силой магических татуировок и неугасающей жаждой мести.ИНОК. Наследник рода защитников земли русской, путешествующий во времени и лишь недавно нашедший дорогу домой.Что произойдёт, если по вине злых сил два великих героя столкнутся друг с другом? Судьба всего мира повиснет на краю бездны, когда Инок и Бесобой схлестнутся в жестокой схватке один на один.Книга содержит выпуски комиксов "Бесобой" №15-17, "Инок" №15-17, "Инок против Бесобоя" №1-3 (истории "Инок против Бесобоя" (части 1-9), "Старый друг"), а также уникальные дополнительные материалы: скетчи, концепты, эскизы персонажей и комментарии создателей комикса.
435 RUR
Инок против Бесобоя габрелянов а бабл инок против бесобоя
БЕСОБОЙ. Мрачный истребитель демонов из Преисподней, наделённый невероятной силой магических татуировок и неугасающей жаждой мести. ИНОК. Наследник рода защитников земли русской, путешествующий во времени и лишь недавно нашедший дорогу домой. Что произойдёт, если по вине злых сил два великих героя столкнутся друг с другом? Судьба всего мира повиснет на краю бездны, когда Инок и Бесобой схлестнутся в жестокой схватке один на один. Книга содержит выпуски комиксов "Бесобой" №15-17, "Инок" №15-17, "Инок против Бесобоя" №1-3 (истории "Инок против Бесобоя" (части 1-9), "Старый друг"), а также уникальные дополнительные материалы: скетчи, концепты, эскизы персонажей и комментарии создателей комикса.
549 RUR
Инок против Бесобоя габрелянов а бабл инок против бесобоя
БЕСОБОЙ. Мрачный истребитель демонов из Преисподней, наделённый невероятной силой магических татуировок и неугасающей жаждой мести. ИНОК. Наследник рода защитников земли русской, путешествующий во времени и лишь недавно нашедший дорогу домой. Что произойдёт, если по вине злых сил два великих героя столкнутся друг с другом? Судьба всего мира повиснет на краю бездны, когда Инок и Бесобой схлестнутся в жестокой схватке один на один. Книга содержит выпуски комиксов Бесобой №15-17, Инок №15-17, Инок против Бесобоя №1-3 (истории Инок против Бесобоя (части 1-9), Старый друг), а также уникальные дополнительные материалы: скетчи, концепты, эскизы персонажей и комментарии создателей комикса. Предназначено для лиц старше 16 лет
518 RUR
Габрелянов А. Бабл. Инок — Книга 2: Проданная реликвия габрелянов а бабл инок против бесобоя
«Проданная реликвия» — вторая книга комикса «Инок». Включает в себя выпуски с восьмого по четырнадцатый.
355 RUR
Габрелянов А. Бабл. Бесобой. Том 1. Имя ему Бесобой. габрелянов а бабл инок против бесобоя
Первое приключение Данилы-Бесобоя, который в компании бесенка Шмыга зачищает Москву от чертей, демонов и прочей нечисти.
355 RUR
Артем Габрелянов, Евгений Федотов, Наталия Девова Инок против Бесобоя габрелянов а бабл инок против бесобоя
БЕСОБОЙ. Мрачный истребитель демонов из Преисподней, наделённый невероятной силой магических татуировок и неугасающей жаждой мести.ИНОК. Наследник рода защитников земли русской, путешествующий во времени и лишь недавно нашедший дорогу домой.Что произойдёт, если по вине злых сил два великих героя столкнутся друг с другом? Судьба всего мира повиснет на краю бездны, когда Инок и Бесобой схлестнутся в жестокой схватке один на один.
444 RUR
Габрелянов А. Бабл. ИНОК. Проданная реликвия. Книга первая габрелянов а бабл инок против бесобоя
Молодой парень АНДРЕЙ РАДОВ закладывает старинный крест, принадлежавший его семье на протяжении многих веков, и его мгновенно затягивает в сумасшедший водоворот событий. Оказывается, крест - могучий артефакт, инкрустированный камнями Силы, который веками передавался из поколения в поколение, и его жаждут заполучить могущественные тёмные силы во главе с таинственным Магистром.Чтобы искупить свою вину и вернуть крест, Андрею придётся пройти через самые крупные сражения в истории России, став Иноком - наследником древнего рода защитников земли русской...
355 RUR