Новые поступления

Инок против Бесобоя габрелянов а бабл инок против бесобоя
БЕСОБОЙ. Мрачный истребитель демонов из Преисподней, наделённый невероятной силой магических татуировок и неугасающей жаждой мести. ИНОК. Наследник рода защитников земли русской, путешествующий во времени и лишь недавно нашедший дорогу домой. Что произойдёт, если по вине злых сил два великих героя столкнутся друг с другом? Судьба всего мира повиснет на краю бездны, когда Инок и Бесобой схлестнутся в жестокой схватке один на один. Книга содержит выпуски комиксов Бесобой №15-17, Инок №15-17, Инок против Бесобоя №1-3 (истории Инок против Бесобоя (части 1-9), Старый друг), а также уникальные дополнительные материалы: скетчи, концепты, эскизы персонажей и комментарии создателей комикса. Предназначено для лиц старше 16 лет
518 RUR
Габрелянов А. Инок. Том 7. Мёртвая хватка габрелянов а бабл инок против бесобоя
Серый Волк – харизматичный вор и авантюрист, путешествующий между мирами в поисках мощных артефактов. Во время одной из своих вылазок Волк крадёт фамильный крест у Андрея Радова, и тот бросается за ним в погоню. Пройдя через множество испытаний, Инок и Волк оказываются в мире, гибнущем от нехватки живой воды. Тут-то и выясняется, что артефакт, источающий её, был украден много лет назад… самим Волком! Вскоре Андрею Радову приходится вернуться на Землю, чтобы защитить её от вторжения Бога-Ворона Кутха, и Волк остаётся один – лишённый артефактов и воспоминаний. Вспомнит ли он, как когда-то оставил погибать этот мир… чтобы получить шанс спасти его?
376 RUR
Габрелянов А. Инок.Т.5.Высокое напряжение габрелянов а бабл инок против бесобоя
Преследуя Серого Волка, Инок и команда Владыки попадают в новый мир — республику Громовница, жители которой ведут отчаянную борьбу с монстрами-полозами, порождениями чудовищной машины – тривурма Горнача. Местная воительница Уна убеждает Андрея Радова ввязаться в противостояние с механической тварью, иначе всему миру Громовницы грозит верная смерть… Включает №27-31+ доп. материалы.
376 RUR
Габрелянов А. Инок. Том 4. Зверь во мне: книга вторая. Книга комиксов габрелянов а бабл инок против бесобоя
В результате столкновения с Серым Волком Андрей Радов теряет фамильный крест и попадает в мир, в котором люди оказались подвержены неизлечимой болезни: один за другим они медленно, но верно превращаются в животных. Удастся ли Иноку спасти невинных жителей и вернуть украденную реликвию?
376 RUR
Габрелянов А. Бабл. Хроники Инока. Штурм Берлина габрелянов а бабл инок против бесобоя
1945 год. Великая Отечественная война близится к завершению, но Германия всё ещё надеется вернуть себе преимущество и разбить войска СССР. По заданию самого Адольфа Гитлера немецкий учёный Вольфганг Риппе разрабатывает таинственное оружие, которое может раз и навсегда изменить ход военных действий.В ответ на это советское командование отправляет на поиски Риппе своего лучшего агента - Андрея Радова. Вместе с экипажем танка "Молния" под руководством командира Игоря Грома он бросается в погоню за злодеем, чтобы разрушить коварные планы нацистов и остановить надвигающуюся катастрофу.
355 RUR