Новые поступления

Грабли универсальные Fiskars Solid, с деревянным черенком, 156 см грабли универсальные с деревянным черенком fiskars solid 135751
Универсальные грабли Fiskars "Solid" - это легкий инструмент для рыхления и мульчирования земли, сбора травы и мелкого мусора. Черенок выполнен из прочного дерева. Рабочая часть изготовлена из прочной закаленной стали и имеет защитное покрытие от коррозии. Грабли традиционной формы имеют 12 коротких, слегка закругленных и прочных зубьев. Подходят для работы на больших площадях за счет длинного черенка. Благодаря малому весу подходят для людей разного телосложения и физической подготовки. Длина граблей: 156 см. Ширина рабочей части: 30,5 см.
699 RUR
Грабли веерные Fiskars Solid, с деревянным черенком, 22 зуба, ширина 43 см грабли универсальные с деревянным черенком fiskars solid 135751
Веерные грабли Fiskars "Solid" служат для уборки опавшей листвы, травы и мелкого мусора с газона и лужаек. Гибкие зубья выполнены из качественной стали, обладающей прочностью и долговечностью. Грабли оснащены черенком из березы, который покрыт лаком и удобно лежит в руке.
749 RUR
грабли веерные пластинчатые FISKARS Solid с черенком грабли универсальные с деревянным черенком fiskars solid 135751
Для листьев, большиеС черенкомШирина: 41,5 см
1998 RUR
Грабли универсальные Fiskars Solid, ширина 41 см грабли универсальные с деревянным черенком fiskars solid 135751
Универсальные грабли Fiskars "Solid" из пластика легкие, гибкие и прочные. Благодаря 12 широко расположенным зубьям универсальные грабли незаменимы при формировании газона и обработки поверхности перед посевом. Подходят для различных работ в саду и на грядках, рыхления земли, мульчирования, сбора мелкого мусора. Подходят для подготовки лунок. Характеристики: Материал: пластик. Ширина грабель: 41 см.
729 RUR
Грабли универсальные Fiskars Solid 135064 грабли универсальные с деревянным черенком fiskars solid 135751
Универсальные грабли Fiskars Solid 135064 являются многофункциональным инструментом садового использования. На насадке расположено 12 зубьев, которые имеют дополнительный изгиб внутри. Зубцы расположены на оптимальном расстоянии один от другого и обладают специфическим пружинящим эффектом. Грабли Fiskars Solid отлично подходят для сгребания скошенной или сухой травы, опалых листьев и мусора с газона. На грядках помогут мульчировать и подготавливать почву к посеву.
720 RUR
Грабли Fiskars Solid, 154 см грабли универсальные с деревянным черенком fiskars solid 135751
Универсальные грабли Fiskars "Solid" подходят для предпосадочной подготовки грунта, а также для других заданий по саду. Головка выполнена из закаленной борсодержащей стали. Алюминиевая ручка обеспечивает надежный и удобный хват. На конце имеется отверстие для подвешивания инструмента. Длина грабель: 154 см. Ширина: 35,8 см.
1189 RUR
Насадка для граблей Fiskars Solid средний (135064) грабли универсальные с деревянным черенком fiskars solid 135751
Универсальные грабли из пластика легкие, гибкие и прочные. Благодаря 12 широко расположенным зубьям универсальные грабли незаменимы при формировании газона и обработки поверхности перед посевом.
600 RUR
Грабли для листьев в сборе FISKARS Solid 1003465 грабли универсальные с деревянным черенком fiskars solid 135751
Описание Широкими граблями для листьев эффективнее работать на больших участках. Улучшенная геометрия зубьев предотвращает застревание ветвей и листьев в граблях. Подходят для больших ровных поверхностей, лужаек и дорожек. Каждый зубец обладает пружинящим эффектом. Грабли с алюминиевым черенком и пластиковыми насадками просты в использовании, удобны в хранении и не ржавеют. Алюминиевый черенок снабжен петлей для удобного хранения.
1785 RUR
Грабли большие с черенком Fiskars 1003465 грабли универсальные с деревянным черенком fiskars solid 135751
Fiskars 1003465 - большие грабли для листьев. Широкими граблями для листьев эффективнее работать на больших участках. Улучшенная геометрия зубьев предотвращает застревание ветвей и листьев в граблях. Подходят для больших ровных поверхностей, лужаек и дорожек. Каждый зубец обладает пружинящим эффектом. Грабли с алюминиевым черенком и пластиковыми насадками просты в использовании, удобны в хранении и не ржавеют. Алюминиевый черенок снабжен петлей для удобного хранения.
1780 RUR