Новые поступления

Грэм Грин Грэм Грин. Собрание сочинений. В 6 томах. Том 3 грэм грин тихий американец спектакль
В третий том Собрания сочинений Грэма Грина входят его романы: "Тихий американец", "Наш человек в Гаване", "Ценой потери".
21 RUR
Грэм Грин Тихий американец (спектакль) грэм грин тихий американец спектакль
Описание: Английский журналист Фаулер становится свидетелем деятельности “тихого американца” Пайла, который по приказу хозяев готовит почву для их проникновения во Вьетнам. Необходимые понятия о Боге, свободе, демократии внушаются вьетнамцам типично американскими методами. Понимая, какую опасность представляет для Вьетнама американец, Фаулер помогает патриотам устранить Пайла. Исполняют артисты Московского Художественного академического театра СССР им. М. Горького (МХАТ СССР им. М. Горького) Запись 1957 года Пайл – Кторов Анатолий; Фаулер – Ливанов Борис; Фуонг – Андреева Анна; Гэй – Ханаева Евгения; Грейнджер – Белокуров Владимир; Хэнь – Прудкин Марк; Домингэс – Свободин Николай; Труэн – Сафонов Сергей; Джо – Леонидов Юрий; Виго – Петкер Борис. В массовых сценах заняты артисты театра. Режиссеры: Борис Петкер, Петр Кулешов
149 RUR
Грэм Грин Ведомство страха грэм грин тихий американец спектакль
В новый сборник сочинений знаменитого британского писателя Грэма Грина вошли его "шпионские" романы "Тихий американец" (1955), "Наш человек в Гаване" (1958) и одноименный названию книги роман "Ведомство страха". Все они посвящены столкновению рядового человека с закулисным миром спецслужб.
385 RUR
Грэм Грин Грэм Грин. Собрание сочинений в 6 томах. Том 1 грэм грин тихий американец спектакль
В первый том Собрания сочинений крупнейшего английского писателя Грэма Грина входят три романа: "Меня создала Англия", "Брайтонский леденец" и "Доверенное лицо".
37 RUR
Грэм Грин Сила и слава грэм грин тихий американец спектакль
Роман «Сила и слава» (1940) английского писателя Г.Грина — классическое произведение мировой литературы XX в. В нем повествуется о кровавых гонениях на Церковь в революционной Мексике, о цене святости, конфликте людей веры и безбожной идеологии.
75 RUR
Грэм Грин грэм грин тихий американец спектакль
Долгая жизнь крупнейшего английского писателя ХХ века Грэма Грина, культового автора "Сути дела", "Тихого американца", "Нашего человека в Гаване", "Комедиантов", напоминает увлекательный приключенческий роман, в котором есть всё. И странствия по "горячим точкам" планеты: в роли военного корреспондента неутомимый и бесстрашный Грин исколесил Африку, Юго-Восточную Азию, Южную и Центральную Америку. И встречи с сильными мира сего: Кастро и Альенде, Горбачевым и Хо Ши Мином. И работа в английской разведке, знаменитой Ми-6, под началом двойного агента Кима Филби. И борьба не на жизнь, а на смерть с мафиозными структурами на Лазурном Берегу. И - многочисленные любовные связи. Писатель, переводчик и критик Александр Ливергант ведет читателя по прихотливым лабиринтам жизненного пути этого яркого, хотя и неоднозначного человека.
661 RUR
Грэм Грин Суть дела грэм грин тихий американец спектакль
Увлекательный роман "Суть дела", в котором эффектно и причудливо переплелись мотивы "колониальной прозы", политического триллера и классического детектива. В маленькой африканской стране, находящейся под властью Британской империи, английские чиновники изнывают от жары и скуки, а их жены развлекаются сплетнями и мелкими интригами. Но в унылую и спокойную жизнь колониального общества вторгается Вторая мировая война - и маленькая страна становится сценой для очередного акта большой игры...
30 RUR
Грэм Робб Жизнь Бальзака грэм грин тихий американец спектакль
Грэм Робб – известный английский писатель, литературовед, историк, один из крупнейших специалистов по французской истории, культуре и литературе. Предлагаемый читателю труд «Жизнь Бальзака» – всестороннее исследование жизни и творчества французского гения, написанное легко, стилистически безупречно, с неповторимым чувством юмора, поскольку Грэм Робб обладает не только глубокими познаниями ученого, но и выдающимся даром рассказчика.
179.9 RUR