Новые поступления

Ермакович, Дарья Ивановна Большой подарок любимой дочери дарья ермакович большой подарок любимой дочери
Дочери растут и постепенно входят во взрослую жизнь. И какую бы профессию они ни выбрали в будущем, в первую очередь им предстоит стать хозяйками дома. Ведь именно от них будет зависеть семейное благополучие и домашний уют, который порой достигается делами довольно рутинными - уборка, стирка, готовка... А как известно, особенно неприятно нам делать то, что не получается вовсе или дается с трудом. Наша книга убедит вас в том, что скучных занятий в принципе не существует. Она позволит обрести необходимые навыки в домоводстве - будь то приготовление завтрака или генеральная уборка, выведение пятен с одежды или ее починка, уход за домашними растениями или украшение интерьера. Важно отношение к самому процессу труда, ведь абсолютно не творческих занятий не бывает. Хорошо и быстро выполненная работа не только сама по себе доставляет удовольствие, но и оставляет больше времени для досуга, различные виды которого также предложены в нашем издании - составление цветочных композиций и панно, бисероплетение и игры с домашним питомцем, велоспорт и теннис. Отдельная глава посвящена уходу за собой, тем мерам, которые помогут подчеркнуть и сохранить красоту. Надеемся, каждая девочка оценит по достоинству наши советы.
546 RUR
Дарья Ермакович Большой подарок любимой дочери дарья ермакович большой подарок любимой дочери
Девочки растут и постепенно входят во взрослую жизнь. И какую бы профессию они ни выбрали в будущем, в первую очередь им предстоит стать хозяйками дома. Ведь именно от них будет зависеть семейное благополучие и домашний уют, который порой достигается делами довольно рутинными – уборка, стирка, готовка… А как известно, особенно неприятно нам делать то, что не получается вовсе или дается с трудом. Наша книга поможет вам убедить девчонок в том, что скучных занятий в принципе не существует. Она позволит обрести необходимые навыки в домоводстве – будь то приготовление завтрака или генеральная уборка, выведение пятен с одежды или ее починка, уход за домашними растениями или украшение интерьера. Важно отношение к самому процессу труда, ведь абсолютно не творческих занятий не бывает. Хорошо и быстро выполненная работа не только сама по себе доставляет удовольствие, но и оставляет больше времени для досуга, различные виды которого также предложены в нашем издании – составление цветочных композиций и панно, бисероплетение и игры с домашним питомцем, велоспорт и теннис. Отдельная глава посвящена уходу за собой, тем мерам, которые помогут подчеркнуть и сохранить красоту. Надеемся, каждая девочка оценит по достоинству наши советы.
189.9 RUR
Ермакович, Дарья Ивановна Большой подарок почемучкам дарья ермакович большой подарок любимой дочери
"Большой подарок почемучкам" - это издание станет отличным сюрпризом для подрастающих почемучек! Здесь содержится много нового и интересного о планете Земля и бесконечной Вселенной, о животном и растительном мире, о различных видах транспорта и достопримечательностях всего мира. Благодаря этой книге дети узнают, почему кит выпускает фонтан, как устроен велосипед, какой материк является самым маленьким, как в пустыне выживают животные и растения и многое-многое другое. На все вопросы даны интересные и, что самое главное, понятные для детей ответы. И всё это сопровождается яркими забавными иллюстрациями. Прочитав книгу от начала до конца, любознательные почемучки получат ответы на все свои многочисленные вопросы!
663 RUR
Дарья Ермакович Подарок для почемучек дарья ермакович большой подарок любимой дочери
Твоей любознательности нет предела, а количество «почему» растет с каждым днем? Эта увлекательная книга — настоящий подарок для таких почемучек! Она поможет тебе разобраться со множеством вопросов, которые наверняка когда-то у тебя возникали: почему люди зевают, моргают или дрожат от холода, почему небо голубое, откуда на нем облака и почему идет дождь, почему осенью на одних деревьях листья желтеют, а на других остаются зелеными, почему у павлина такой большой хвост и почему тигр полосатый.Хочешь найти ответы на все свои «почему»? Тогда этот подарок для тебя!
659 RUR
Моей дочери дарья ермакович большой подарок любимой дочери
Многое можно дать дочери - выполнить просьбы, удовлетворить нужды. Однако нам очень часто хочется детям что-нибудь сказать. Для того и предназначена эта подарочная книга. Такой подарок выскажет самое сокровенное, что трудно передать словами: огромную любовь и родительские мечты... Погружаясь с помощью этой книги в совместные воспоминания, дочь поймет, как важен и нужен подобный подарок. Написав эту книгу для собственной дочери, мать от имени всех матерей обращается к каждой горячо любимой дочке, делясь своими раздумьями о главных жизненных событиях.
331 RUR