Новые поступления

Дин Кунц Самый темный вечер в году дин кунц самый темный вечер в году
Та наполненная ужасом ночь у маяка на берегу океана навсегда осталась в памяти Эми Редуинг. Ночь, когда маяк из символа надежды и спасения превратился в символ убийства, измены и лжи. Ее сердце сумело справиться с трагедией и вновь дарить радость людям и тем, кто сумел вернуть ее к жизни, – золотистым ретриверам. Но рядом с ее миром, где главным чувством была любовь, продолжает существовать вселенная злобы и ненависти. Трагическое прошлое вновь врывается в жизнь Эми. По странной прихоти судьбы, ей и ее возлюбленному Брайану Маккарти готовят страшную смерть мужчина и женщина, поставившие себя вне человеческого рода и уже однажды изломавшие их жизни. Но на этот раз рядом с Эми не только верный друг, но и посланница неведомых сил – золотистый ретривер Никки…
139 RUR
Дин Кунц Темные реки сердца дин кунц самый темный вечер в году
Загадочного человека, сменившего имя, уничтожившего все документы, свидетельствовавшие о его прошлом, разыскивает таинственное и беспощадное Агентство. А он в это время увлечен поисками женщины, с которой был знаком всего лишь один вечер. Внезапно вспыхнувшее чувство заставляет его безрассудно устремиться навстречу смертельной опасности.
159 RUR
Дин Кунц Краем глаза дин кунц самый темный вечер в году
Дин Кунц по-прежнему верен себе. Он прибавляет от книги к книге и с искусством музыканта-виртуоза бередит самые глубинные струны человеческой души, закручивая тонкую интригу на насыщенном мистическими красками фоне. В этом романе он рассказывает о многолетнем противостоянии маньяка-убийцы по имени Каин и полицейского, одержимого жаждой справедливости.
129 RUR
Дин Кунц Молния дин кунц самый темный вечер в году
Стр��шной грозой в самый разгар зимы сопровождалось рождение обыкновенной девочки Лоры Шейн. Невозможно было и предположить, что это необычное явление природы хоть как-то связано с появлением двоих неизвестных, проявивших непонятную заинтересованность в судьбе ребенка. Кто эти странные незнакомцы? Какую цель преследуют? Какая тайна связана с ними?
149 RUR
Дин Кунц Город мертвых дин кунц самый темный вечер в году
Дин Кунц известен во всем мире как мастер остросюжетных триллеров, мистики и ужасов. Его книги переведены на 38 языков, суммарный тираж которых превысил 100 миллионов экземпляров. Захватывающая серия "Франкенштейн" - это завораживающая история о современных монстрах, живущих среди нас.Бушует страшная война против человечества... Небольшой городок в штате Монтана попадает в осаду, выжившие жители решают собраться с последними силами и начать страшную борьбу против существ, разгуливающих по всему миру... Но они не знают, что впереди - самое ужасное. Виктор Франкенштейн намерен изменить будущее с помощью ошеломляющего количества своих могущественных монстров-помощников... Кажется, они повсюду!..
549 RUR
Дин Кунц Помеченный смертью дин кунц самый темный вечер в году
Странные и необъяснимые события начинают происходить с героями повести буквально с первых страниц книги. Волей-неволей им приходится вступить в смертельную схватку с таинственным преследователем.
149 RUR
Дин Кунц Незнакомцы дин кунц самый темный вечер в году
В жизнь совершенно разных людей, живущих в различных уголках США, одновременно ворвался страх: обломки схожих жутких кошмаров стали безжалостно терзать их мозг своими острыми гранями. Не сразу приходит осознание того, что нити, связывающие воедино весь этот ужас, ведут в далекую лунную ночь, в горы Невады…
99.9 RUR
Дин Кунц Призрачные огни дин кунц самый темный вечер в году
Талантливый генетик, но в то же время жестокий, надменный и безнравственный человек, Эрик Либен, одержимый идеей вечной жизни, раскрывает секрет бессмертия. Испробовать открытие он решает на себе. Но сбой генетической программы превращает уже считающего себя бессмертным человека в чудовищного монстра.
129 RUR
Дин Кунц Фантомы дин кунц самый темный вечер в году
Небольшое горное местечко Сноуфилд – рай для любителей спокойного, тихого отдыха. Но в одночасье из рая оно превращается в сущий ад. Смерть притаилась за каждым углом и не щадит никого. Сможет ли кто-нибудь из попавших в чудовищную ловушку выбраться из нее и бросить вызов таинственной и страшной силе, унесшей жизни обитателей городка?
189 RUR
Дин Кунц Фантомы дин кунц самый темный вечер в году
Небольшое горное местечко Сноуфилд - рай для любителей спокойного, тихого отдыха. Но в одночасье из рая оно превращается в сущий ад. Смерть притаилась за каждым углом и не щадит никого. Сможет ли кто-нибудь из попавших в чудовищную ловушку выбраться из нее и бросить вызов таинственной и страшной силе, унесшей жизни обитателей городка?
450 RUR