Новые поступления

Диффузоры BaByliss PRO Диффузор BaByliss Pro Universal 3 in 1 диффузор babyliss pro универсальный 3 насадки 949226
Универсальный диффузор BaByliss PRO - специальный диффузор, который подходит для большинства типов фенов BaByliss PRO обычным и удлиненным типом сопла.   Он изготовлен из термоустойчивого пластика и может использоваться для сушки волос горячим воздухом. Уплотнение в месте крепления диффузора к соплу фена выполнено из специальной резины, что позволяет ему надежно удерживаться, не соскальзывая.   Данный диффузор имеет 3 съемные насадки для выполнения разного вида укладок: сетчатая насадка для сушки, насадка с широки пластиковыми "пальцами" и насадка с узкими мягкими резиновыми пальцами, для работы с разным типом волос.   Универсальный диффузор BaByliss PRO Universal 3 в 1 не подходит для компактных фенов BaByliss PRO с укороченным соплом.   Высота универсального диффузора 14,5 см.   Диаметр чаши 14 см.   Высота "пальчиков" 4,5 см.   В комплекте 3 насадки.
1095 RUR
Диффузоры BaByliss PRO Диффузор BaByliss Pro для фенов Veneziano, Caruzo, Tiziano, Excess, Bianco, Volare V1 диффузор babyliss pro универсальный 3 насадки 949226
Диффузор BaByliss PRO - удобный пластиковый диффузор, который совместим с любыми модификациями фенов BaByliss PRO: Caruso, Veneziano, Vincero, Tiziano, Excess, Bianco и Glam Raider. Универсальный  диффузор подходит для фенов BaByliss: 6611E, BaByliss 6611YE, BaByliss 6614E.   Диффузор изготовлен из термостойкого пластика, что дает возможность использовать его даже для сушки горячим воздухом. Специальные по форме "пальцы" диффузора рассеиваю воздушный поток в несколько направленных струй и дают возможность формировать локоны, создавать объем.   Диффузор BaByliss PRO надежно фиксируется на сопло любой из указанных моделей фенов и позволяет легко и быстро делать укладку.  
685 RUR
Диффузоры BaByliss PRO Диффузор BaByliss Pro Volare V2 диффузор babyliss pro универсальный 3 насадки 949226
Диффузор BaByliss PRO изготовлен из прочного термоустойчивого пластика, благодаря чему его можно использовать для сушки горячим воздухом. Специальные по форме "пальцы" диффузора рассеиваю воздушный поток в несколько направленных струй и дают возможность формировать локоны, создавать объем. Предназначен для фенов Babyliss Pro Volare V2 
685 RUR
Фен BaByliss PRO Профессиональный фен Babyliss PRO Rapid диффузор babyliss pro универсальный 3 насадки 949226
Профессиональный фен для волос Babyliss Pro Rapid, цвет черный.   Новинка от Babyliss, очень мощный и самый легкий фен для волос. Вес фена составляет всего 399 гр. при имеющейся мощности мотора в 2200 Вт. Мотор фена изготовлен по новой технологии EDM technology 5.0, который увеличивает скорость потока воздуха на 30%, продолжительность срока службы до 5000 часов и многое другое.   ХАРАКТЕРИСТИКИ: Тип - профессиональный фен для волос (очень мощный и очень легкий);Питание - сетевое.Тип мотора: керамический термо-нагреватель;Мощность – 2200 Вт.;Режим работы: 6 режимов работы;Режимов интенсивности воздушного потока (скорость): 2 режима;Дополнительные режимы: подача холодного воздуха (кнопка моментального охлаждения); ионизация;Размер и вес:  небольшой вес фена - 399 г.   КОМПЛЕКТАЦИЯ:-  1 диффузор;-  1 глушитель;-  3 насадки с концентратором, длиной 4.7, 6.6, 6.75 см,-  профессиональный витой кабель 2.8 м,-  имеется петля для подвешивания.
14080 RUR