Новые поступления

Мужские Духи с Феромонами Eroman Нейтрал, 10 мл духи для женщин с феромонами классические 50мл 44006
Мужские духи с феромонами без запаха - духи с феромонами на масляной основе для привлечения женщин. Можно использовать со своим любимым ароматом или автономно, гипоаллергенны. Объем: 10 мл Продолжительность действия 4-6 часов. Не оставляет следов.
319 RUR
Классические духи с феромонами SIMPLY, 15 мл духи для женщин с феромонами классические 50мл 44006
Духи с феромонами в классической жидкой форме со специальной формулой из 3 подобранных нот, благодаря которым феромоны духов легко смешиваются с Вашими собственными феромонами. Верхние ноты - экзотические цитрусовые, средние ноты - пряные и цветочные, нижние ноты - теплые и сексуальные. Духи увеличивают выработку собственных феромонов и раскрывает естественный секусуальный аромат. Нанесите свой новый аромат на тело и поделитесь им с любимым! Духи произведены в США, объем 15 мл.
1990 RUR
Духи с феромонами «Ardor» ARDORE Духи с феромонами «Ardor» духи для женщин с феромонами классические 50мл 44006
Духи «Ardor» - это селективная парфюмерия. Феромоны, мускус, амбра. В сочетании все компоненты дают мощный эффект - повышают привлекательность и закрепощенность, придают уверенность, поднимают настроение. Фужерный, древесный с пряными фруктово-цитрус
3850 RUR
Духи с феромонами «Ardor» ARDORE Духи с феромонами «Ardor» духи для женщин с феромонами классические 50мл 44006
Это селективная парфюмерия. Феромоны, мускус, амбра. В сочетании все компоненты дают мощный эффект - повышают привлекательность и сексуальность, придают уверенность, поднимают настроение. Сладкий, фруктово-цветочный. Таинственный аромат, сложный, не
3900 RUR
Natural Instinct Magiс Queen для женщин, 50 мл Духи с феромонами духи для женщин с феромонами классические 50мл 44006
Natural Instinct Magiс Queen для женщин – духи с феромонами. Парфюмированная вода предназначена для красивых и успешных женщин, которая является яркой личностью, образцом стиля и элегантности. Композиция раскрывается освежающими нотами перца, бергамота и масла мускатного ореха. Сердце аромата составляет цветочный букет гелиотропа, жасмина и гибискуса. Базой аромата выступают ноты кедра, гваяковой древесины и мускуса.
890 RUR
Natural Instinct Cherie Amour для женщин, 50 мл Духи с феромонами духи для женщин с феромонами классические 50мл 44006
Natural Instinct Cherie Amour для женщин – духи с феромонами. Парфюмированная вода предназначен для молодых чувственных и привлекательных женщин. Аромат раскрывают свежие ноты грейпфрута и черной смородины, которые продолжают цветочные аккорды жасмина, лилии и абрикоса. Сочетание ароматов ванили, мускуса, бобов тонка и сандала являются доминирующими нотами композиции, которые создают шлейф парфюма.
1037 RUR
Natural Instinct Sixth Sence для женщин, 100 мл Духи с феромонами духи для женщин с феромонами классические 50мл 44006
Natural Instinct Sixth Sence для женщин – духи с феромонами. Парфюм предназначен для стремительных, ярких и уверенных в себе женщин, которые идут в ногу со временем. Аромат зарядит вас позитивом и вдохновит на новые свершения. Композиция духов сочетает в себе цитрусовые ноты мандарина, сладкого манго, аромат фиалкового корня, фрезии, экстракт белого кедра и сандал.
1757 RUR
Natural Instinct Fashion Party для женщин, 50 мл Духи с феромонами духи для женщин с феромонами классические 50мл 44006
Natural Instinct Fashion Party для женщин – духи с феромонами. Парфюмированная вода с легким освежающим ароматом, невероятно соблазнительным для мужчин. Композиция раскрывается свежими цитрусовыми нотами калабрийского лимона, которые продолжает нежный цветочный аромат пиона, а также ирисового яблока, яблочной древесины и сладкий аромат пралине. Подчеркивают это невероятное сочетание богатый аромат мускуса.
1337 RUR
Natural Instinct Enigma для женщин, 50 мл Духи с феромонами духи для женщин с феромонами классические 50мл 44006
Natural Instinct Enigma для женщин – духи с феромонами. Цветочный аромат для активных девушек, берущих от жизни все. Аромат раскрывают свежие цитрусовые ноты мандарина с нежным ароматом пиона. Продолжают цветочную композицию аккорды османтуса и розы. Базовые ноты аромата составляют сандаловое дерево, мадагаскарский розовый перец и лист пачули, которые будут сопровождать Вас на протяжении всего дня.
1112 RUR
Natural Instinct Morning Angel для женщин, 50 мл Духи с феромонами духи для женщин с феромонами классические 50мл 44006
Natural Instinct Morning Angel для женщин – духи с феромонами. Цитрусовый аромат с яркими, искрящимися слегка терпкими нотами. Композиция парфюма сочетает аккорды яблока Грэнни, сицилийского колокольчика, жасмина и белой розы, которые дополняют ароматы бамбука и кедра. Базой композиции выступает волнующий аромат амбры и мускуса.
1112 RUR