Новые поступления

Desire Invinsible, 5 мл Духи с феромонами для женщин духи desire 10 пирамидка женские 5 мл
Духи женские для привлечения мужчин. Не содержат спирта. Состав с повышенным содержанием феромонов. С шариковым аппликатором. Без запаха, что позволяет пользоваться Вашими любимыми духами одновременно с "Desire Invinsible for women". Дерматологически протестированы.
406 RUR
Desire Mini №20 Kenzo leau par,   5 мл Женские духи с феромонами духи desire 10 пирамидка женские 5 мл
Аналог аромата Kenzo "leau par", с повышенным содержанием феромонов . Духи с шариковым экономичным аппликатором на масляной основе имеют небольшой объем, что позволяет всегда иметь их рядом с собой. Океанический аромат. Эти духи - воплощение простоты, чистоты, искренности. Продолжительность действия 4-6 часов.
357 RUR
Desire Mini №5 Dior Tendre Poison, 5 мл Женские духи с феромонами духи desire 10 пирамидка женские 5 мл
Аналог аромата Dior "Tendre Poison", с повышенным содержанием феромонов . Духи с шариковым экономичным аппликатором на масляной основе имеют небольшой объем, что позволяет всегда иметь их рядом с собой. Для нежной и обольстительной женщины, в которой скрываются страстная и роковая натура. Шлейфом следуют сандаловое дерево и ваниль. Продолжительность действия 4-6 часов.
337 RUR
Desire Mini №17 Lanvin Eclat dArpege, 5 мл Женские духи с феромонами духи desire 10 пирамидка женские 5 мл
Аналог аромата Lanvin "Eclat d'Arpege", с повышенным содержанием феромонов. Духи с шариковым экономичным аппликатором на масляной основе имеют небольшой объем, что позволяет всегда иметь их рядом с собой. Это чарующий аромат в сочетании с умопомрачительной действенностью феромонов. Продолжительность действия 4-6 часов. Не оставляет следов.
325 RUR
Desire Mini №13 Cacharel Amor Amor, 5 мл Женские духи с феромонами духи desire 10 пирамидка женские 5 мл
Аналог аромата Cacharel "Amor Amor", с повышенным содержанием феромонов. Духи с шариковым экономичным аппликатором на масляной основе имеют небольшой объем, что позволяет всегда иметь их рядом с собой. Запах ночной прохлады создаст вокруг вас ореол. Продолжительность действия 4-6 часов. Не оставляет следов.
337 RUR
Desire Mini №12 Lacoste, 5 мл Женские духи с феромонами духи desire 10 пирамидка женские 5 мл
Аналог запаха Lacoste с повышенным содержанием феромонов . Духи с шариковым экономичным аппликатором на масляной основе имеют небольшой объем, что позволяет всегда иметь их рядом с собой. Прекрасный женственный аромат, который заряжает энергией и поднимает настроение. Продолжительность действия 4-6 часов. Не оставляет следов.
406 RUR
Desire Mini №15 Givenchy Oblique, 5 мл Женские духи с феромонами духи desire 10 пирамидка женские 5 мл
Аналог аромата Givenchy "Oblique", с повышенным содержанием феромонов . Духи с шариковым экономичным аппликатором на масляной основе имеют небольшой объем, что позволяет всегда иметь их рядом с собой. Свежий, дерзкий и искрящийся аромат. Семейство цветочно-фруктовые. Продолжительность действия 4-6 часов. Не оставляет следов.
337 RUR
Desire Mini №16 Lacoste Pink, 5 мл Женские духи с феромонами духи desire 10 пирамидка женские 5 мл
Аналог аромата Lacoste "Pink", с повышенным содержанием феромонов . Духи с шариковым экономичным аппликатором на масляной основе имеют небольшой объем, что позволяет всегда иметь их рядом с собой. Свежий цветочный аромат, пробуждает чувства и создает вокруг атмосферу радости. Продолжительность действия 4-6 часов. Не оставляет следов.
406 RUR
Desire Invinsible, 5 мл Духи с феромонами для мужчин духи desire 10 пирамидка женские 5 мл
Духи мужские для привлечения женщин. Не содержат спирта. Состав с повышенным содержанием феромонов. С шариковым аппликатором. Без запаха, что позволяет пользоваться Вашими любимыми духами одновременно с "Desire Invinsible for men". Дерматологически протестированы.
406 RUR
Desire Mini №10 Giorgio Armani Acqua di Gio, 5 мл Мужские духи с феромонами духи desire 10 пирамидка женские 5 мл
Аналог аромата Giorgio Armani "Acqua di Gio". Духи с феромонами на масляной основе с шариковым аппликатором. Пульсирующий и острый аромат, запах огромного города - для тех, кто ежедневно устремляется покорять каменные джунгли. Продолжительность действия 4-6 часов. Не оставляет следов.
406 RUR