Новые поступления

Кровавые деньги дэшилл хэммет худой мужчина
В этот том серии "Гангстерский детектив" вошли романы "Стеклянный ключ" (1931 г.) и "Худой мужчина" (1934 г.), повесть "Большой налет", а также новеллы "Обгоревшая фотография", "Дом на Турк-стрит" и "Девушка с серебряными глазами" известного американского мастера остросюжетного детектива Дэшила Хэммета (1894 - 1961 гг.).
66 RUR
Дэшилл Хэммет Красная жатва. Мальтийский сокол. Стеклянный ключ дэшилл хэммет худой мужчина
В книге представлены самые известные произведения классика американской литературы XX века Дэшилла Хэммета.
134 RUR
Дэшилл Хэммет Проклятие Дейнов дэшилл хэммет худой мужчина
Захватывающая, стремительно развивающаяся, буквально завораживающая читателя история странного расследования целой цепи преступлений... Начинается все почти обыденно, с кражи драгоценностей у магнатов Леггетов. - ведь похищения алмазов из роскошных особняков магнатов случаются, увы, довольно часто. Однако скоро за кражей следуют таинственные убийства, и частному детективу, ведущему дело, предстоит разобраться в фамильной легенде, согласно которой все женщины из рода Дейнов поневоле приносят своим мужчинам беду и гибель. А ведь миссис Леггет происходит именно из этого рода...
78 RUR
Дэшилл Хэммет Проклятие Дейнов дэшилл хэммет худой мужчина
Захватывающая, стремительно развивающаяся, буквально завораживающая читателя история странного расследования целой цепи преступлений... Начинается все почти обыденно, с кражи драгоценностей у магнатов Леггетов, - ведь похищения алмазов из роскошных особняков магнатов случаются, увы, довольно часто. Однако скоро за кражей следуют таинственные убийства, и частному детективу, ведущему дело, предстоит разобраться в фамильной легенде, согласно которой все женщины из рода Дейнов поневоле приносят своим мужчинам беду и гибель. А ведь миссис Леггет происходит именно из этого рода...
86 RUR
Дэшилл Хэммет Человек по имени Спейд. Кошмарный город дэшилл хэммет худой мужчина
В этой книге представлены рассказы из двух классических сборников Дэшилла Хэммета - "Человек по имени Спейд" и "Кошмарный город", - рассказы, неоднократно экранизированные и вошедшие в золотой фонд остросюжетной прозы. Сэм Спейд - традиционный для "черного детектива" частный детектив, и котором сочетаются черты героя и антигероя. Его представления о справедливости и возмездии далеко не всегда соответствуют рамкам закона. Он придерживается крайне невысокого мнения о человечестве и человеческой природе - но именно это отсутствие иллюзий помогает Спейду раз за разом раскрывать самые запутанные преступлении.
126 RUR
Хэммет Д. Кошмарный город: рассказы дэшилл хэммет худой мужчина
В этой книге представлены рассказы из классического сборника Дэшилла Хэммета "Кошмарный город", вошедшие в золотой фонд остросюжетной прозы. Они не объединены общим главным героем. Их рассказчики - самые разные люди, от частных детективов и полицейских до просто случайных свидетелей, поневоле оказавшихся в роли детективов-любителей. Каждый из этих рассказов - законченное, великолепно.е произведение детективной "малой прозы", остросюжетное, психологически тонкое, безукоризненно выстроенное. Почему человек идет на преступление? И почему, прежде чем остановить преступника, его необходимо понять? Эти вопросы Дэшилл Хэмммет задает себе и читателям снова и снова...
89 RUR
Дэшилл  Хэммет Большой налет. Агентство Континентал дэшилл хэммет худой мужчина
В этой книге представлены рассказы из двух классических сборников Дэшилла Хэммета - "Большой налет" и "Агентство "Континентал"", - рассказы, неоднократно экранизированные и вошедший в золотой фонд остросюжетной прозы. Герой их, традиционный для "черного" детектива вообще и творчества Хэммета в частности, - это настоящий "крутой" детектив, суровый и циничный. Человеческая природа не представляет для него тайн, и именно не слишком высокое мнение о человечестве позволяет ему безошибочно раскрывать загадки самых сложных и запутанных преступлений.
202 RUR
Надежда Нелидова Розовый террор дэшилл хэммет худой мужчина
Чего хочет женщина? Большой и чистой любви. Куклы по имени Мужчина, не важно, что него (у неё?) другая семья (другая хозяйка). Хочу, и всё! А ещё денег, шубки, бриллиантов, телевизионной славы, квартиры в центре города, путешествий. Приключений на пятую точку. На худой конец, ванну – непременно розовую.
149 RUR
Ублюдки. Убийство - дело серьезное дэшилл хэммет худой мужчина
Американский классик остросюжетного детективного романа Дэшил Хэммет (1894—1961) в своих произведениях «Ублюдки» и «Убийство — дело серьезное» увлекательно описывает жизнь преступного мира и гангстерского клана в американских городах в 1930-е годы. Каждая книга автора пользуется огромной популярностью среди читателей во всем мире.
64 RUR
Проклятие дейнов дэшилл хэммет худой мужчина
Хэммет ведет как бы двойную полемику: с перегибами `крутого детектива` и с классическим интеллектуальным детективом. По его глубокому убеждению, большинству детективных историй не хватает достоверности, они слишком удалены от конфликтной социальной повседневности. Неравный бой розыскника-оперативника с организованной преступностью, которая тесно связана с большой политикой, - сюжеты последних романов Хэммета. Преступления раскрыты, преступники выведены на чистую воду, но главное зло не наказано, ибо его источник не в отклонениях от нормы, но в пагубности самой нормы.
90 RUR