Новые поступления

Евгений Щепетнов Маг с изъяном евгений щепетнов черный маг
Ты благополучный, сытый, ухоженный… Родители заботятся о тебе все 17 лет твоей жизни. Но наступает момент, когда нужно что-то менять, иначе так и будут про тебя говорить: «А… Это сынок Шауса, бездельник! Никчемный парнишка…» А тебе хочется быть волшебником, исследовать заклинания, писать трактаты по магии, узнавать мир! Ты бежишь, и чудо – ты маг! Только вот… черный колдун! И не просто колдун, а… Но тс-с-с! Все впереди – приключения и длинная, длинная дорога. И чем она закончится – неизвестно…
164 RUR
Евгений Щепетнов Черный маг евгений щепетнов черный маг
Позади постылая деревня, позади жизнь на положении раба, позади учебный лагерь Корпуса Морской Пехоты. Впереди – война. Что ожидает новоиспеченного сержанта Неда Черного? Как использует он свои способности, способности черного мага, демонолога – адепта запрещенной в этом мире магии? И как скрыть эти способности – ведь иначе Нед рискует оказаться на костре по обвинению в пользовании запретной магией! И не зря он взял себе приставку к имени – «Черный». Того, что сидит у него в мозгу, белым никак не назовешь. Битвы, кровь, магия, магические артефакты, дружба и ненависть товарищей – вот что ждет Неда. Куда вынесет его кровавый водоворот войны? Он пока этого не знает. Но знает одно – делай, как правильно. И будь что будет.
149 RUR
Евгений Щепетнов Военачальник евгений щепетнов черный маг
Страшная беда накатила на некогда мирную Истрию. Внутреннее междоусобное противостояние переросло в жестокую борьбу с внешним врагом, высадившимся на материке. Плетутся заговоры, толпы кровожадных воинственных соседей Истрии, обладающих магическими способностями, убивают ее защитников. Последняя надежда империи – Влад, ранее земной человек, а теперь воин и маг. Сумеет ли он противостоять древнему Злу, разжигающему пожар войны? Сможет ли победить, когда половина страны захвачена и лежит в разрухе? Это покажет время…
139 RUR
Евгений Щепетнов Грифон евгений щепетнов черный маг
Что будет, если в нашей реальности случится магический апокалипсис? Полный кирдык? Вовсе нет. Просто магия станет делом повседневным. С ее помощью даже воров и убийц будут ловить. Ну вот как Вася Кольцов – опытный маг-оперативник, знающий, когда произнести нужное заклинание, а когда применить магическое вещество малию… Правда, когда в Васю по уши влюбилась Василиса – юная дочь местного олигарха, – никакая магия опытному менту не помогла. Но если от любви нет спасения, то можно хотя бы попытаться спастись от загадочного злодея, преследующего счастливых возлюбленных по пятам…
149 RUR
Евгений Щепетнов Звереныш евгений щепетнов черный маг
Евгений Владимирович Щепетнов (род. 1961) – российский писатель-фантаст, автор нескольких циклов романов, написанных в жанре героического фэнтези и боевой фантастики. Серию из трёх книг «Зверёныш» открывает одноимённый роман. Главный герой – сирота Адрус. Завоеватели из Зануссии на глазах подростка убили его родителей, а самого Адруса обратили в рабство. Страшные события исковеркали душу подростка, сделав его бесчувственным зверёнышем, готовым убить любого, кто проявит к нему агрессию. Подростка покупает школа Псов, где воспитывается личная охрана императора. Но «Зверёныш» Адрус, принеся клятву верности правителю Зануссии, на самом деле ненавидит его и мечтает расквитаться за смерть отца и матери с их убийцами. Что ждёт героя, вставшего на путь отмщения? У него нет друзей, зато не счесть врагов… Вам интересна судьба Зверёныша? Прослушайте аудиоверсию романа. Исполнитель Максим Суслов Музыка – Вячеслав Тупиченко © Евгений Щепетнов ©&℗ OOO «1С-Паблишинг»
190 RUR
Евгений Щепетнов Зверь евгений щепетнов черный маг
Евгений Владимирович Щепетнов (род. 1961) – российский писатель-фантаст, автор нескольких циклов романов, написанных в жанре героического фэнтези и боевой фантастики. Роман «Зверь» – вторая книга цикла о сироте Адрусе, чьих родителей убили на его глазах, а самого мальчика обратили в рабство. Постепенно Адрус утратил всё человеческое, стал агрессивным зверёнышем, готовым расправиться с каждым, кто посягнёт на его жизненное пространство. Подростка купила школа Псов, готовящая личную гвардию Императора. «Зверёныш» вырос и заматерел. Теперь это сущий «зверь», один из лучших бойцов Империи. За свои заслуги Адрус получает повышение: ему доверяют охрану императорской семьи. Но он ничего не забыл и только ждёт нужного момента, чтобы отомстить… Слушайте продолжение истории об Адрусе! © Музыка – Вячеслав Тупиченко © Евгений Щепетнов © & ℗ OOO «1С-Паблишинг»
190 RUR
Щепетнов, Евгений Владимирович Охотник. Кто-то мне за все заплатит! евгений щепетнов черный маг
Сергар Семиг – боевой маг, с помощью артефакта попавший на Землю в тело инвалида-колясочника, старается выжить. Обретенный дар лекаря может обеспечить ему безбедную жизнь, полную удовольствий, но маг помнит о «черных риэлторах» – негодяях, наживающихся на людях. Его магический «крестовый поход» продолжается…
277 RUR
Евгений Щепетнов Маг евгений щепетнов черный маг
Как обрести социальный статус в мире Средневековья? Как стать графом, получить титул, замок, богатство и молодую жену в придачу? Как договориться с разумными тираннозаврами и взять их на службу? Как выжить в мире магии, когда вокруг множество врагов, а друзья далеки и не в силах помочь? Вот эти проблемы решает Влад – вначале простой земной человек, потом лекарь и маг в новом мире, мире меча и магии. Он учится в магической академии, путешествует, бьется с врагами и любит женщин. Ему предстоит множество испытаний, которые он преодолеет благодаря воинским умениям и магии.
139 RUR