Новые поступления

Евгений Щепетнов Маг с изъяном евгений щепетнов черный маг
Ты благополучный, сытый, ухоженный… Родители заботятся о тебе все 17 лет твоей жизни. Но наступает момент, когда нужно что-то менять, иначе так и будут про тебя говорить: «А… Это сынок Шауса, бездельник! Никчемный парнишка…» А тебе хочется быть волшебником, исследовать заклинания, писать трактаты по магии, узнавать мир! Ты бежишь, и чудо – ты маг! Только вот… черный колдун! И не просто колдун, а… Но тс-с-с! Все впереди – приключения и длинная, длинная дорога. И чем она закончится – неизвестно…
164 RUR
Евгений Щепетнов Маг с изъяном евгений щепетнов черный маг
Ты благополучный, сытый, ухоженный... Родители заботятся о тебе все 17 лет твоей жизни. Но наступает момент, когда нужно что-то менять, иначе так и будут про тебя говорить: "А... Это сынок Шауса, бездельник! Никчемный парнишка..." А тебе хочется быть волшебником, исследовать заклинания, писать трактаты по магии, узнавать мир! Ты бежишь, и чудо - ты маг! Только вот... черный колдун! И не просто колдун, а... Но тс-с-с! Все впереди - приключения и длинная, длинная дорога. И чем она закончится - неизвестно...
212 RUR
Евгений Щепетнов Грифон евгений щепетнов черный маг
Что будет, если в нашей реальности случится магический апокалипсис? Полный кирдык? Вовсе нет. Просто магия станет делом повседневным. С ее помощью даже воров и убийц будут ловить. Ну вот как Вася Кольцов – опытный маг-оперативник, знающий, когда произнести нужное заклинание, а когда применить магическое вещество малию… Правда, когда в Васю по уши влюбилась Василиса – юная дочь местного олигарха, – никакая магия опытному менту не помогла. Но если от любви нет спасения, то можно хотя бы попытаться спастись от загадочного злодея, преследующего счастливых возлюбленных по пятам…
149 RUR
Евгений Щепетнов.  Серия Магия фэнтези (комплект из 7 книг) евгений щепетнов черный маг
1. Нищий (цикл "Нищий"); 2. Нищий. Дикие земли (цикл "Нищий"); 3. Военачальник (цикл "Истринский цикл"); 4. Лекарь (цикл "Истринский цикл"); 5. Маг (цикл "Истринский цикл"); 6. Серый Властелин (цикл "Истринский цикл"); 7. Манагер.
1232 RUR
Евгений Щепетнов Нед. Черный маг евгений щепетнов черный маг
Позади постылая деревня, позади жизнь на положении раба, позади учебный лагерь Корпуса Морской Пехоты. Впереди - война. Что ожидает новоиспеченного сержанта Неда Черного? Как использует он свои способности, способности черного мага, демонолога - адепта запрещенной в этом мире магии? И как скрыть эти способности - ведь иначе Нед рискует оказаться на костре, по обвинению в пользовании запретной магией! И не зря он взял себе приставку к имени - "Черный". Того, что сидит у него в мозгу, белым никак не назовешь. Битвы, кровь, магия, магические артефакты, дружба и ненависть товарищей - вот что ждет Неда. Куда вынесет его кровавый водоворот войны? Он пока этого не знает. Но знает одно - делай, как правильно. И будь что будет.
199 RUR
Евгений Щепетнов Военачальник евгений щепетнов черный маг
Страшная беда накатила на некогда мирную Истрию. Внутреннее междоусобное противостояние переросло в жестокую борьбу с внешним врагом, высадившимся на материке. Плетутся заговоры, толпы кровожадных воинственных соседей Истрии, обладающих магическими способностями, убивают ее защитников. Последняя надежда империи – Влад, ранее земной человек, а теперь воин и маг. Сумеет ли он противостоять древнему Злу, разжигающему пожар войны? Сможет ли победить, когда половина страны захвачена и лежит в разрухе? Это покажет время…
139 RUR
Евгений Щепетнов Черный маг евгений щепетнов черный маг
Позади постылая деревня, позади жизнь на положении раба, позади учебный лагерь Корпуса Морской Пехоты. Впереди – война. Что ожидает новоиспеченного сержанта Неда Черного? Как использует он свои способности, способности черного мага, демонолога – адепта запрещенной в этом мире магии? И как скрыть эти способности – ведь иначе Нед рискует оказаться на костре по обвинению в пользовании запретной магией! И не зря он взял себе приставку к имени – «Черный». Того, что сидит у него в мозгу, белым никак не назовешь. Битвы, кровь, магия, магические артефакты, дружба и ненависть товарищей – вот что ждет Неда. Куда вынесет его кровавый водоворот войны? Он пока этого не знает. Но знает одно – делай, как правильно. И будь что будет.
149 RUR
Щепетнов, Евгений Владимирович Нед. Черный маг евгений щепетнов черный маг
Позади постылая деревня, позади жизнь на положении раба, позади учебный лагерь Корпуса Морской Пехоты. Впереди – война.Что ожидает новоиспеченного сержанта Неда Черного? Как использует он свои способности, способности черного мага, демонолога – адепта запрещенной в этом мире магии? И как скрыть эти способности – ведь иначе Нед рискует оказаться на костре, по обвинению в пользовании запретной магией!И не зря он взял себе приставку к имени – «Черный». Того, что сидит у него в мозгу, белым никак не назовешь.Битвы, кровь, магия, магические артефакты, дружба и ненависть товарищей – вот что ждет Неда. Куда вынесет его кровавый водоворот войны? Он пока этого не знает. Но знает одно – делай, как правильно. И будь что будет.
220 RUR