Новые поступления

Зарядное устройство для аккумуляторов Sony BC-TRW (черный) зарядное устройство sony bc trw для np fw50
Зарядное устройство для аккумуляторов Sony BC-TRW совместимо с цифровыми камерами японского производителя. Оно значительно увеличивает продолжительность фотосессий, позволяя быстро подзаряжать сменные батареи. Компактные размеры. Гаджет легко помещается в небольшую сумку фотографа, не говоря уже о рюкзаках и дорожных чемоданах.Удобство использования. В верхней части расположен светодиодный индикатор статуса зарядки, который помогает оценить, когда батарея будет вновь готова к установке в камеру.
3899 RUR
Зарядное устройство Sony BC-TRW зарядное устройство sony bc trw для np fw50
Источник энергии для вашей камеры Быстрая зарядка аккумулятора камеры со сменной оптикой , — теперь вы не упустите ни одного кадра. Компактное зарядное устройство для аккумулятора, которое удобно брать с собой. Индикатор уровня заряда Индикатор уровня заряда помогает отслеживать, сколько времени пройдет, прежде чем вы сможете вернуться к съемке. Индикатор показывает состояние зарядки в процентах.
3200 RUR
Зарядное устройство для аккумуляторов AcmePower AP CH-P1640 для Sony NP-FW50 (авто + сетевой) зарядное устройство sony bc trw для np fw50
Зарядное устройство AcmePower CH-P1640 предназначено для подзарядки литиево-йонного аккумулятора Sony NP-FW50. Компактные размеры и наличие сетевого адаптера делают этот комплект универсальным и очень удобным в поездках. Также в наборе есть автомобильный адаптер. Зарядное устройство AcmePower CH-P1640 выполнено из прочного пластика.
759 RUR
Аккумуляторы для фото и видеокамер Sony NP-FW50 зарядное устройство sony bc trw для np fw50
Аккумулятор Sony NP-FW50 поможет пользователю на долгое время забыть о смене батареи. Он совместим с фотокамерами Sony NEX-3, NEX-5. Устройство рассчитано на длительный срок службы. Гибридные литиево-ионные элементы, а также технология ActiFORCE обеспечивают увеличенную емкость аккумулятора Sony NP-FW50, ускоренную зарядку и точное определение оставшегося заряда.
3890 RUR