Новые поступления

Дом для кошек Зооник, цвет: серый, 34 х 34 х 60 см зооник когтеточка заяц для кошек стандарт 34 34 65см
Дом для кошек "Зооник" изготовлен из высококачественного искусственного меха. Просторный домик подойдет для котят и для взрослых кошек. Над основным местом отдыха находится дополнительная площадка, на которой ваш любимец сможет полежать свесив лапки. Также предусмотрена когтеточка из комбинированной веревки (пенька/сизаль). Домики "Зооник" отличает высокое российское качество при доступной цене.
1412 RUR
Когтеточка-лежанка Зооник Дом - тумба меховой 70х37х42см зооник когтеточка заяц для кошек стандарт 34 34 65см
Дом для кошек тумба+когтеточкаМех: однотонный, веревка: сизальРазмер: 700 х 370 х 420 мм
3011.07 RUR
Когтеточка для кошек ПУШОК джутовая Зонтик 65см. зооник когтеточка заяц для кошек стандарт 34 34 65см
Когтеточка напольная из джута. Размер основания из искусственного меха 37*37 см.
833 RUR
Когтеточка для кошек ПУШОК сизалевая, Столбик толстый 65см. зооник когтеточка заяц для кошек стандарт 34 34 65см
Когтеточка с толстым столбиком. Размеры: 31х31х67 см.
944 RUR
Коврик-когтеточка для кошек ЗООНИК угловая зооник когтеточка заяц для кошек стандарт 34 34 65см
Товар продается в ассортименте. Расцветка изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Ни для кого не секрет, что кошки очень любят точить свои коготки и, как правило, выбирают для этого диваны, кресла, обои и ковры. Во-первых, эта процедура отлично снимает стресс, а во-вторых помогает животному избавиться от старых отслоившихся когтей. Коврик-когтеточка для кошек ЗООНИК угловая станет отличным приобретением для вашего питомца и, вместе с тем, позволит предотвратить порчу мебели. Модель имеет угловую конструкцию, не занимает много места при хранении и идеально подходит для кошек, предпочитающих точить коготки стоя.
429 RUR
Когтеточка Зооник круглая на подставке 50х50х59 см зооник когтеточка заяц для кошек стандарт 34 34 65см
Размер основания: 50x50 см; высота: 59 см; тип: когтеточка-столбик
2290 RUR
Дом для кошек Зооник, на подставке, цвет: темно-коричневый, 51 х 86 см зооник когтеточка заяц для кошек стандарт 34 34 65см
Дом для кошек "Зооник" изготовлен из высококачественного искусственного меха. Просторный домик подойдет для котят и для взрослых кошек. Над основным местом отдыха находится дополнительная площадка, на которой ваш любимец сможет полежать свесив лапки. Также предусмотрена когтеточка из комбинированной веревки (пенька/сизаль)и подвесная игрушка. Домики "Зооник" отличает высокое российское качество при доступной цене.
2468 RUR
Комплекс для кошек Зооник, цвет: синий, 82 х 43 х 121 см зооник когтеточка заяц для кошек стандарт 34 34 65см
Комплекс для кошек "Зооник" изготовлен из коврового велюра. Просторный домик подойдет для котят и для взрослых кошек. Над основным местом отдыха находится дополнительная площадка, на которой ваш любимец сможет полежать свесив лапки. Также предусмотрена когтеточка из комбинированной веревки(пенька/сизаль) и подвесная игрушка. Крышу домика украшает аппликация в виде кошки. Домики "Зооник" отличает высокое российское качество при доступной цене.
5490 RUR
Дом для кошек Зооник, на подставке, цвет: бежевый, 51 х 86 см зооник когтеточка заяц для кошек стандарт 34 34 65см
Дом для кошек "Зооник" изготовлен из высококачественного искусственного меха. Просторный домик подойдет для котят и для взрослых кошек. Над основным местом отдыха находится дополнительная площадка, на которой ваш любимец сможет полежать свесив лапки. Также предусмотрена когтеточка из комбинированной веревки (пенька/сизаль)и подвесная игрушка. Домики ТМ Зооник отличает высокое российское качество при доступной цене. Цвет бежевый.
2468 RUR
Комплекс для кошек Зооник, цвет: синий, 82 х 43 х 118 см зооник когтеточка заяц для кошек стандарт 34 34 65см
Комплекс для кошек "Зооник" изготовлен из коврового велюра. Просторный домик подойдет для котят и для взрослых кошек. Над основным местом отдыха находится 2-е дополнительных площадки, на которых ваш любимец сможет полежать свесив лапки. Также предусмотрена когтеточка из комбинированной веревки(пенька/сизаль) и подвесная игрушка. Крышу домика украшает аппликация в виде кошки. Домики "Зооник" отличает высокое российское качество при доступной цене.
5290 RUR