Новые поступления

Затевахин, Иван Игоревич Собаки и мы. Записки дрессировщика иван затевахин собаки и мы записки дрессировщика
Какая собака вам подойдет? Что такое агрессия и как ей управлять? Что делать, чтобы предотвратить собачью драку? Как правильно играть с собакой? Что такое бридж сигнал? Можно ли отучить собаку портить мебель и гоняться за кошками? Можно ли питомцу спать на диване? Об этом и многом другом вам расскажет автор и ведущий программы "Диалоги о животных", многолетний редактор журналов "Друг" и "Мой друг собака", создатель отечественных состязаний для собак-телохранителей "Большой (Русский) ринг", в прошлом профессиональный тренер собак, кандидат биологических наук Иван Затевахин. В этой книге автор излагает свой собственный, системный подход к воспитанию собак, приводит примеры из своей долголетней практики и предлагает читателю осознать, какую ответственность налагает на каждого из нас появление собаки в доме.
371 RUR
Иван Затевахин Собаки и мы. Записки дрессировщика иван затевахин собаки и мы записки дрессировщика
Какая собака вам подойдет? Что такое агрессия и как ею управлять? Что делать, чтобы предотвратить собачью драку? Как правильно играть с собакой? Что такое «бридж-сигнал»? Можно ли отучить собаку портить мебель и гоняться за кошками? Можно ли питомцу спать на диване? Об этом и многом другом вам расскажет автор и ведущий программы «Диалоги о животных», многолетний редактор журналов «Друг» и «Мой друг собака», создатель отечественных состязаний для собак-телохранителей «Большой (Русский) ринг», в прошлом профессиональный тренер собак, кандидат биологических наук Иван Затевахин. В этой книге автор излагает свой собственный, системный подход к воспитанию собак, приводит примеры из своей долголетней практики и предлагает читателю осознать, какую ответственность налагает на каждого из нас появление собаки в доме.
249 RUR
Книги Эксмо Собаки и мы. Записки дрессировщика иван затевахин собаки и мы записки дрессировщика
Какая собака вам подойдет? Что такое агрессия и как ей управлять? Что делать, чтобы предотвратить собачью драку? Как правильно играть с собакой? Что такое бридж сигнал? Можно ли отучить собаку портить мебель и гоняться за кошками? Можно ли питомцу спать на диване? Об этом и многом другом вам расскажет автор и ведущий программы "Диалоги о животных", многолетний редактор журналов "Друг" и "Мой друг собака", создатель отечественных состязаний для собак-телохранителей "Большой (Русский) ринг", в прошлом професс
389 RUR
Иван Тургенев Пятьдесят недостатков ружейного охотника и пятьдесят недостатков легавой собаки иван затевахин собаки и мы записки дрессировщика
Источником для создания заметки о недостатках ружейного охотника и легавой собаки послужил собственный опыт Тургенева, страстного охотника. Возможно писатель учел и «Записки ружейного охотника Оренбургской губернии» С. Т. Аксакова, в частности, главу «Легавая собака», в которой перечислялись достоинства легавой собаки и советы охотникам для усовершенствования в стрельбе. Известно, что Тургенев одним из первых высоко оценил «Записки ружейного охотника».
49 RUR
Как воспитывать собаку иван затевахин собаки и мы записки дрессировщика
Недавно в семье маленькой Кейт появились две собаки - Роза и Тоби. Их взяли из приюта для бездомных и брошенных животных. Собаки приносят хозяевам много радости, но и забот с ними тоже хватает. Особенно трудно управиться с маленьким Тоби - ведь этот неугомонный сорванец совершенно не понимает слова "Нельзя!". Чтобы обучить Тоби всем необходимым командам, семья приглашает очень строгого дрессировщика из фирмы "Кнут и пряник". Однако, ко всеобщему удивлению, в результате тренировок перевоспитывается вовсе не Тоби, а сам дрессировщик.
461 RUR
Дрессировка и натаска подружейных собак иван затевахин собаки и мы записки дрессировщика
Репринт с издания. Москва, издание журнала "Охотничий вестник", 1904. После 1917 книга издавалась только в сокращении (примерно в 3 раза) и мы рады представить Вам полное издание. Книга знакомит охотника и владельца подружейных охотничьих собак (легавых, спаниелей) с оригинальными приемами, способами и системами дрессировки и натаски собак. Все эти приемы - результат тридцатилетнего опыта автора, пользовавшегося в Германии славою лучшего дрессировщика, принципы которого нашли подтверждение в уставах лучших немецких охотничих обществ. Кроме обширного анатомо-физиологического очерка собаки в книге последовательно описана работа над охотничьей собакой в течение первых двух лет ее жизни. В конце книги помещен интересный раздел, посвященный "исправлению испорченных собак" - трусливых, боящихся выстрела, мнущих дичь, одичавших собак и др. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
966 RUR
Шоу обезьян иван затевахин собаки и мы записки дрессировщика
Это увлекательнопознавательное представление Самые разнообразные обезьяны исполняют трюки различных цирковых жанров выступая как канатоходцы эквилибристы иллюзионисты гимнасты акробатыЖивотные словно родились артистами ловко подчиняясь командам дрессировщика всё это делают с невероятной лёгкостью и естественностью хотя мы понимаем какого труда и несомненного таланта дрессировщиков театра стоит каждый номер Номера создают яркую мозаику складывающуюся в единый спектакль никого в зрительном зале н
400 RUR
Дрессировка и воспитание собаки (+DVD) иван затевахин собаки и мы записки дрессировщика
Общаться и работать с собакой может научиться практически каждый человек. Но отнестись к этому процессу творчески, научиться понимать и "читать" свою собаку дано далеко не каждому. Простые и понятные рекомендации от профессионального нструктора-дрессировщика с 30-летним стажем Андрея Шкляева помогут вам узнать и понять свою собаку, поверить в свои силы и сделать совместную жизнь с вашим четвероногим любимцем комфортной, счастливой и безопасной.
918 RUR
Шкляев А.Н. Дрессировка и воспитание собаки иван затевахин собаки и мы записки дрессировщика
Общаться и работать с собакой может научиться практически каждый человек. Но отнестись к этому процессу творчески, научиться понимать и читать свою собаку дано далеко не каждому. Простые и понятные рекомендации от профессионального инструктора-дрессировщика с 30-летним стажем Андрея Шкляева помогут вам узнать и понять свою собаку, поверить в свои силы и сделать совместную жизнь с вашим четвероногим любимцем комфортной, счастливой и безопасной.
812 RUR