Новые поступления

Настольная игра Magellan Magellan Настольная игра Крокодил Большая вечеринка игра детская настольная крокодил
Настольная игра Magellan «Крокодил. Большая вечеринка» – это вариация известной многим игры, в которой игрокам необходимо отгадывать различные слова и словосочетания, показываемые ведущим жестами или
1918 RUR
Dream Makers Настольная игра Чебурашка и крокодил игра детская настольная крокодил
Настольная игра для детей марки Dream Makers "Чебурашка и крокодил". Детская настольная игра "Чебурашка и крокодил Гена" - это увлекательное, развивающее занятие для всей семьи, которая, обязательно заинтересует деток разного возраста. Игра полезная и развивающая, так как развивает у детей усидчивость, логическое мышление, а самое главное быстро и интересно научит деток считать. Настольная игра на плотной бумажной основе с пластиковым кубиком, на котором выдавлены точки, соответствующие цифрам от 1 до 10 и разноцветными пластиковыми фишками. В наборе есть забавные фигурки персонажей. Размер коробки 32,4х20х5,5 см, что позволяет брать игру с собой, она не займет много места, но поможет с пользой провести время. Яркий рисунок и хорошо узнаваемые и любимые мультипликационные герои создают радостное настроение у детей. Помимо эмоционального настроя, игра развивает внимательность и усидчивость, учит устному счету, тренирует зрительную память, учит общению в детском коллективе. Приобретая игровой набор, вы даете возможность своему ребенку провести время интересно и с пользой. Комплектация: игровое поле, кубик игральный (1 шт.), фишки (8 шт.), инструкция. Количество игроков: от 2-х до 4-х Размер игрового поля: 50х40 см.
130 RUR
Настольная игра Крокодил. Большая вечеринка игра детская настольная крокодил
Настольная игра Крокодил. Большая вечеринка – игра для больших и маленьких компаний, в которую можно играть командами или поодиночке.
1999 RUR
Magellan Magellan Настольная игра Крокодил игра детская настольная крокодил
Знаменитая отечественная игра, которую показывают по МУЗ-ТВ. Правила простые: нужно объяснять жестами слова с карточек настольной игры. Например, показать слово «дрель» легко, «унитаз» — ещё легче, но
1187 RUR
Magellan Настольная игра Крокодил Большая вечеринка игра детская настольная крокодил
Настольная игра "Крокодил. Большая вечеринка" марки Magellan. В увлекательной и веселой игре участникам предстоит объяснять слова при помощи жестов, рисунков, наводящих слов. Правила очень просты и запомнятся сразу же. Игру можно брать с собой в дорогу, проводя время весело и с пользой. Рекомендовано для детей от 12 лет.
2260 RUR
Настольная игра Крокодил ДетскоЛегкий игра детская настольная крокодил
Настольная игра Крокодил ДетскоЛегкий – это специальное детское издание крокодила в маленькой дорожной коробке.
499 RUR
Настольная игра Крокодил КиноКнижный игра детская настольная крокодил
Настольная игра Крокодил КиноКнижный – специальное тематическое издание Крокодила про книги и фильмы.
499 RUR
Vladi Toys Настольная игра Крокодил Фиксики игра детская настольная крокодил
Настольная игра "Крокодил Фиксики" марки Vladi Toys. Красочная игра для веселого отдыха и развития малыша. Любимые герои мультсериала приглашают сыграть в интересную игру! В "Крокодил" можно играть вдвоем, втроем, вчетвером - сколько соберется игроков. Правила очень простые, они подробно описаны на коробке. Выигрывает тот игрок, который отгадает задуманную карточку! Игра развивает мелкую моторику, логическое мышление, внимание, учит работать в команде. С фиксиками всегда интересно! В комплекте:- 36 карточек.
323 RUR
Настольные игры Magellan Настольная игра Крокодил ВсякоРазный игра детская настольная крокодил
Magellan Крокодил ВсякоРазный MAG02114 Игру Крокодил в нашей стране знают почти все. Даже те, кто её не знает, играют в неё с иностранцами во время турпоездок. Правила очень просты: нужно объяснять слова так, чтобы вас поняли. Крокодил ВсякоРазный — это компактная версия игры, в которой вам нужно объяснять, рисовать и показывать жестами разные слова.
560 RUR