Новые поступления

Книги Издательство АСТ Повелитель мух издательство аст все о строительстве и ремонте
"Повелитель мух". Странная, страшная и бесконечно притягательная книга. История благовоспитанных мальчиков, внезапно оказавшихся на необитаемом острове. Философская притча о том, что может произойти с людьми, забывшими о любви и милосердии. Гротескная антиутопия, роман-предупреждение и, конечно, напоминание о хрупкости мира, в котором живем мы все.
210 RUR
Книги Издательство АСТ Повелитель мух издательство аст все о строительстве и ремонте
Повелитель мух. Странная, страшная и бесконечно п��итягательная книга. История благовоспитанных мальчиков, внезапно оказавшихся на необитаемом острове. Философская притча о том, что может произойти с людьми, забывшими о любви и милосердии. Гротескная антиутопия, роман-предупреждение и, конечно, напоминание о хрупкости мира, в котором живем мы все.
250 RUR
Книги Издательство АСТ Все о декоративноцветущих кустарниках издательство аст все о строительстве и ремонте
Данная книга представляет собой исчерпывающее руководство по декоративноцветущим кустарникам. Издание снабжено большим количеством красочных фотографий и иллюстраций. Для широкого круга читателей.
270 RUR
Книги Издательство АСТ В объятиях повесы издательство аст все о строительстве и ремонте
Бонвиван и ловелас Уинфилд Эллиот, виконт Стилуэлл, - явно не из тех людей, которых легко шокировать. Однако молодая дама во главе преуспевающей фирмы, которой он поручил реставрацию своего пострадавшего при пожаре особняка, - это, пожалуй, переходит все границы. Что может понимать женщина в строительстве? Особенно - неотразимая красавица вдова Миранда Гаррет, самой природой созданная, по мнению Уинфилда, для других занятий? Но постепенно недовольство виконта сменяется интересом к Миранде, интерес пер
196 RUR
Книги Издательство АСТ Наш Малыш издательство аст все о строительстве и ремонте
Все самое важное о жизни вашего малыша! Бирки из роддома, первый молочный зуб, фотографии и отрезанные локоны. Первый рисунок, билеты в цирк и первая пятерка, награды и воспоминания - все, что будет близко вам и вашему ребенку на протяжении долгих лет.
440 RUR
Книги Издательство АСТ Наша малышка издательство аст все о строительстве и ремонте
Все самое важное о жизни вашего малыша! Бирки из роддома, первый молочный зуб, фотографии и отрезанные локоны. Первый рисунок, билеты в цирк и первая пятерка, награды и воспоминания - все, что будет близко вам и вашему ребенку на протяжении долгих лет.
470 RUR
Книги Издательство АСТ Билли издательство аст все о строительстве и ремонте
Эта книга о мужестве, о дружбе, о любви. И о том кайфе, который испытываешь, когда меняешь первоначальный расклад. Двое подростков из провинциального захолустного городка имели все шансы обеспечить себе самую что ни на есть наидерьмовейшую жизнь: Билли росла в нищей и пьющей семье, над Франком измывались, потому что он был не такой, как все. Но однажды по воле жребия им выпало вместе разучивать сценку из пьесы Альфреда де Мюссе "С любовью не шутят". С этого момента и начинается история одной большой любви,
300 RUR
Книги Издательство АСТ Энциклопедия домашнего хозяйства издательство аст все о строительстве и ремонте
Вы держите в руках книгу, в которой есть ответы практически на любые вопросы по ведению домашнего хозяйства. С чего начать ремонт? Как правильно расставить мебель? Как сохранить свежесть овощей, фруктов и ягод? Как оказать первую помощь и обеспечить уход за больными? На эти и многие другие вопросы ответит книга, которую вы держите сейчас в руках! Имея под рукой эту книгу, вы легко сможете найти ответ на любой бытовой вопрос и заменить ею десяток книг о ремонте, основах рукоделия, уборке, семейном досуге и о
310 RUR