Новые поступления

И. Грекова Маленький Гарусов и грекова маленький гарусов
Гарусов был ленинградец, сирота и воспитывался в детском доме. Отца своего он совсем не знал, а мать пропала во время блокады: ушла за хлебом, да так и не вернулась. Было ему тогда лет шесть или семь, сколько именно, он толком не знал, не до того было: голод.
33.99 RUR
Студия военных художников имени М. Б. Грекова и грекова маленький гарусов
В многонациональной семье советских художников есть уникальный творческий коллектив - Студия военных художников имени М. Б. Грекова. Вот уже более полувека грековцы являются подлинными летописцами ратного труда и ратного подвига наших славных Вооруженных Сил. С гордостью носит Студия имя основоположника советской батальной живописи Митрофана Борисовича Грекова, мечтавшего о коллективе армейских художников, которые в ярких красочных образах расскажут правду о нашей армии.
704 RUR
И. Грекова Без улыбок и грекова маленький гарусов
В рассказах И.Грековой поместился весь XX век – его прожили, отлюбили и отстрадали ее герои. Творчество писательницы вошло в золотой фонд советской литературы.
19.99 RUR
И. Грекова Знакомые люди и грекова маленький гарусов
В рассказах И.Грековой поместился весь XX век – его прожили, отлюбили и отстрадали ее герои. Творчество писательницы вошло в золотой фонд советской литературы.
19.99 RUR
И. Грекова Дамский мастер и грекова маленький гарусов
«Я пришла с работы усталая, как собака. Мальчишки – ну, конечно! играли в шахматы. Это какая-то мужская болезнь. Я сказала: – Черт знает что такое! Опять эти дурацкие шахматы. До каких пор? На столе было типичное свинство. Пепельница разбухла от окурков. В пивных бутылках медленно надувались и лопались гигантские пузыри…»
19.99 RUR
Шахматное творчество и грекова маленький гарусов
Книга рассказывает о жизненном и творческом пути русского гения Михаила Чигорина, который по праву считается основоположником отечественной шахматной школы. Приводятся около 250 партий с комментариями прежде всего самого Чигорина, а также таких корифеев, как В.Стейниц, Е.Боголюбов, З.Тарраш, Г.Левенфиш и др. Книга в биографической части основана на знаменитом труде Грекова, но значительно пополнено собрание партий.
1443 RUR