Новые поступления

Карлос Руис Сафон Узник неба карлос руис сафон узник неба
Барселона, конец 1950-х. Даниель Семпере, уже знакомый читателю по роману «Тень ветра», по-прежнему владеет букинистической лавкой, в которой работает его друг Фермин. Но чем дальше, тем яснее становится Даниелю, что Фермина что-то тревожит… Так начинается поразительная, трагическая и захватывающая история третьего романа из знаменитого цикла Сафона «Кладбище Забытых Книг»…
199 RUR
Карлос Руис Сафон Трилогия тумана карлос руис сафон узник неба
В сборник включены романы Карлоса Руиса Сафона ВЛАДЫКА ТУМАНА, ДВОРЕЦ ПОЛУНОЧИ и СЕНТЯБРЬСКИЕ ОГНИ.
469 RUR
Карлос Руис Сафон Трилогия тумана (сборник) карлос руис сафон узник неба
В сборник включены романы Карлоса Руиса Сафона «Владыка тумана», «Дворец полуночи» и «Сентябрьские огни».
249 RUR
Карлос Руис Сафон Дворец полуночи карлос руис сафон узник неба
Карлос Руис Сафон - "литературный феномен начала XXI века", самый популярный испаноязычный автор последних лет, ворвавшийся в мировую литературу романами "Тень ветра" и "Игра ангела", - переведенными на все ведущие языки мира и получившими целую коллекцию национальных и международных премий и призов. Критики называют его произведения "новым культурным явлением современной прозы", а читатели просто наслаждаются его книгами. Шестнадцатый год ХХ века. Калькутта. Лейтенант Пик, точно знающий, что жить ему осталось лишь несколько часов, приносит себя в жертву, чтобы спасти крошечного мальчика Бена и его сестру-двойняшку Шир… С шестнадцатого года проходит шестнадцать лет, и в городе появляется странный и смертоносный огненный призрак. Снова и снова губит он ни в чем не повинных людей, - и все они имеют отношение к подрастающим Бену и Шир… Что это за существо? И почему так упорно подбирается к близнецам? Читателю предстоит разгадать удивительную головоломку, в которой каждое слово, каждая комната, каждый взгляд на огонь и каждый шаг по дорогам Калькутты несет в себе скрытый смысл...
259 RUR
Сафон, Карлос Руис Тень ветра: роман карлос руис сафон узник неба
Роман, который заставляет читателя погрузиться в почти мистический мир Барселоны и перемещает его в совершенно иную систему координат. Читателю предстоит вместе с главным героем встретить зловещих незнакомцев, понять и полюбить прекрасных и загадочных женщин, бродить по мрачным лабиринтам прошлого, и главное — раскрыть тайну книги, которая непостижимым образом изменяет жизнь тех, кто к ней прикасается.
203 RUR
Карлос Руис Сафон Игра ангела карлос руис сафон узник неба
Три тайны. Три загадки. Тайна Барселоны – города, в котором возможно все… Тайна Давида – молодого журналиста, сумевшего уйти от карающего меча судьбы… Тайна Книги, у которой есть начало, но нет и, возможно, не будет финала… Светлый, прозрачный, полный загадок роман-лабиринт. Роман, который можно читать и перечитывать, не уставая восхищаться переплетениями и поворотами сюжета и открывая в нем все новые и новые глубины.
189 RUR
Карлос Руис Сафон Тень ветра карлос руис сафон узник неба
Книга-явление. Книга-головоломка. Книга-лабиринт.Роман, который заставляет читателя погрузиться в почти мистический мир Барселоны и перемещает его в совершенно иную систему координат. Читателю предстоит вместе с главным героем встретить зловещих незнакомцев, понять и полюбить прекрасных и загадочных женщин, бродить по мрачным лабиринтам прошлого, и главное - раскрыть тайну книги, которая непостижимым образом изменяет жизнь тех, кто к ней прикасается.
206 RUR
Сафон К.Р. Узник Неба карлос руис сафон узник неба
Барселона, конец 1950-х. Даниэль Семпере, уже знакомый читателю по романам "Тень ветра" и "Игра ангела", по-прежнему владеет букинистической лавкой, в которой работает его друг Фермин. Даниэлю кажется, что Фермина что-то тревожит... Так начинается поразительная, трагическая и захватывающая история третьего романа из знаменитого цикла Сафона "Кладбище Забытых Книг"...
384 RUR
Сафон, Карлос Руис Игра ангела карлос руис сафон узник неба
Три тайны. Три загадки. Тайна Барселоны – города, в котором возможно все… Тайна Давида – молодого журналиста, сумевшего уйти от карающего меча судьбы… Тайна Книги, у которой есть начало, но нет и, возможно, не будет финала… Светлый, прозрачный, полный загадок роман-лабиринт. Роман, который можно читать и перечитывать, не уставая восхищаться переплетениями и поворотами сюжета, и открывая в нем все новые и новые глубины.
213 RUR