Новые поступления

Карлос Руис Сафон Узник неба карлос руис сафон узник неба
Барселона, конец 1950-х. Даниель Семпере, уже знакомый читателю по роману «Тень ветра», по-прежнему владеет букинистической лавкой, в которой работает его друг Фермин. Но чем дальше, тем яснее становится Даниелю, что Фермина что-то тревожит… Так начинается поразительная, трагическая и захватывающая история третьего романа из знаменитого цикла Сафона «Кладбище Забытых Книг»…
199 RUR
Карлос Руис Сафон Узник неба карлос руис сафон узник неба
Продолжение цикла «Кладбище Забытых книг» испанского современного Сервантеса – Карлоса Руис Сафона! Таинственная, неоготическая Барселона, конец 1950-х. Даниэль Семпере, уже знакомый читателю по предыдущему роману цикла «Кладбище Забытых книг», по-прежнему владеет букинистической лавкой, в которой работает его друг Фермин. Но чем дальше, тем яснее становится Даниэлю, что Фермина что-то тревожит… Роман-лабиринт. Роман, который можно читать и перечитывать, не уставая восхищаться переплетениями и поворотами сюжета, открывая в нем все новые и новые глубины. Carlos Ruiz Zafón EL PRISIONERO DEL CIELO ©Shadow Factory S.L., 2011 ©Перевод. Е. Антропова, 2013 ©Издание на русском языке AST Publishers, 2017 © & ℗ ООО «Аудиокнига», 2017 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта Дизайн обложки А. Фереза Печатается с разрешения компании Shadow Factory S.L. и литературного агентства Antonia Kerrigan Literary Agency.
199 RUR
Карлос Руис Сафон Трилогия тумана карлос руис сафон узник неба
В сборник включены романы Карлоса Руиса Сафона ВЛАДЫКА ТУМАНА, ДВОРЕЦ ПОЛУНОЧИ и СЕНТЯБРЬСКИЕ ОГНИ.
414 RUR
Карлос Руис Сафон Трилогия тумана (сборник) карлос руис сафон узник неба
В сборник включены романы Карлоса Руиса Сафона «Владыка тумана», «Дворец полуночи» и «Сентябрьские огни».
249 RUR
Карлос Руис Сафон Тень ветра карлос руис сафон узник неба
Книга-явление. Книга-головоломка. Книга-лабиринт.Роман, который заставляет читателя погрузиться в почти мистический мир Барселоны и перемещает его в совершенно иную систему координат. Читателю предстоит вместе с главным героем встретить зловещих незнакомцев, понять и полюбить прекрасных и загадочных женщин, бродить по мрачным лабиринтам прошлого, и главное - раскрыть тайну книги, которая непостижимым образом изменяет жизнь тех, кто к ней прикасается.
159 RUR
Карлос Руис Сафон Игра ангела карлос руис сафон узник неба
Три тайны. Три загадки. Тайна Барселоны – города, в котором возможно все… Тайна Давида – молодого журналиста, сумевшего уйти от карающего меча судьбы… Тайна Книги, у которой есть начало, но нет и, возможно, не будет финала… Светлый, прозрачный, полный загадок роман-лабиринт. Роман, который можно читать и перечитывать, не уставая восхищаться переплетениями и поворотами сюжета и открывая в нем все новые и новые глубины.
189 RUR
Сафон К.Р. Узник Неба карлос руис сафон узник неба
Барселона, конец 1950-х. Даниэль Семпере, уже знакомый читателю по романам "Тень ветра" и "Игра ангела", по-прежнему владеет букинистической лавкой, в которой работает его друг Фермин. Даниэлю кажется, что Фермина что-то тревожит... Так начинается поразительная, трагическая и захватывающая история третьего романа из знаменитого цикла Сафона "Кладбище Забытых Книг"...
384 RUR
Сафон, Карлос Руис Тень ветра: роман карлос руис сафон узник неба
Роман, который заставляет читателя погрузиться в почти мистический мир Барселоны и перемещает его в совершенно иную систему координат. Читателю предстоит вместе с главным героем встретить зловещих незнакомцев, понять и полюбить прекрасных и загадочных женщин, бродить по мрачным лабиринтам прошлого, и главное — раскрыть тайну книги, которая непостижимым образом изменяет жизнь тех, кто к ней прикасается.
203 RUR
Сафон, Карлос Руис Игра ангела карлос руис сафон узник неба
Три тайны. Три загадки. Тайна Барселоны – города, в котором возможно все… Тайна Давида – молодого журналиста, сумевшего уйти от карающего меча судьбы… Тайна Книги, у которой есть начало, но нет и, возможно, не будет финала… Светлый, прозрачный, полный загадок роман-лабиринт. Роман, который можно читать и перечитывать, не уставая восхищаться переплетениями и поворотами сюжета, и открывая в нем все новые и новые глубины.
213 RUR