Новые поступления

Рошаль, Виктория Михайловна, Кизима, Галина Александровна Соки, компоты, сиропы. Лучшие рецепты напитков из вашего урожая кизима г а соки компоты сиропы лучшие рецепты напитков из вашего урожая
Один из самых простых и быстрых способов переработки урожая — приготовление соков, сиропов и компотов, а также прочих безалкогольных и «градусных напитков впрок. Самые интересные рецепты из своих кулинарных коллекций, собранных за много лет, представляют в этой книге два известных автора из Санкт-Петербурга. Галина Кизима, садовод с 55-летним стажем, делится рецептами, которые опробовала сама и узнала от своих коллег-дачников на выставках и в клубе садоводов. А Виктория Рошаль собрала для вас рецепты напитков, в которых нет ни грамма сахара, что наверняка оценят приверженцы здорового питания.
73 RUR
Галина Кизима Соки, компоты, сиропы. Лучшие рецепты напитков из вашего урожая кизима г а соки компоты сиропы лучшие рецепты напитков из вашего урожая
Один из самых простых и быстрых способов переработки урожая – приготовление соков, сиропов и компотов, а также прочих безалкогольных и «градусных» напитков впрок. Самые интересные рецепты из своих кулинарных коллекций, собранных за много лет, представляют в этой книге два известных автора из Санкт-Петербурга. Галина Кизима, садовод с 55-летним стажем, делится рецептами, которые опробовала сама и узнала от своих коллег-дачников на выставках и в клубе садоводов. А Виктория Рошаль собрала для вас рецепты напитков, в которых нет ни грамма сахара, что наверняка оценят приверженцы здорового питания.
69.9 RUR
Кизима Г.А. Бабушкины компоты, соки, сиропы кизима г а соки компоты сиропы лучшие рецепты напитков из вашего урожая
Один из самых простых и быстрых способов переработки урожая – приготовление соков, сиропов и компотов, а также прочих безалкогольных и «градусных» напитков впрок. Самые интересные рецепты из своих кулинарных коллекций, собранных за много лет, представляют в этой книге два известных автора из Санкт-Петербурга. Галина Кизима, садовод с 55-летним стажем, делится рецептами, которые опробовала сама и узнала от своих коллег-дачников на выставках и в клубе садоводов. А Виктория Рошаль собрала для вас рецепты напитков, для приготовления которых нет ни грамма сахара, что наверняка оценят приверженцы здорового питания.
85.8 RUR
Кизима Г.А., Калинина А.В. Бабушкины компоты, соки, сиропы кизима г а соки компоты сиропы лучшие рецепты напитков из вашего урожая
Один из самых простых и быстрых способов переработки урожая – приготовление соков, сиропов и компотов, а также прочих безалкогольных и градусных напитков впрок. Самые интересные рецепты из своих кулинарных коллекций, собранных за много лет, представляют в этой книге два известных автора из Санкт-Петербурга. Галина Кизима, садовод с 55-летним стажем, делится рецептами, которые опробовала сама и узнала от своих коллег-дачников на выставках и в клубе садоводов. А Виктория Рошаль собрала для вас рецепты напитков, для приготовления которых нет ни грамма сахара, что наверняка оценят приверженцы здорового питания.
65 RUR
Г. Кизима, А. Калинина Бабушкины компоты, соки, сиропы кизима г а соки компоты сиропы лучшие рецепты напитков из вашего урожая
Оригинально и вкусно и быстро! Лучшие рецепты, нашедшие отклик в сердцах многих хозяек за скорость и легкость приготовления, собрала известный автор в одной книге. Теперь можно с легкостью заполнить все полочки вашего погреба, чтобы зимой радовать своих гостей и близких. Один из самых простых и быстрых способов переработки урожая - приготовление соков, сиропов и компотов, а также прочих безалкогольных и "градусных" напитков впрок. Самые интересные рецепты из своих кулинарных коллекций, собранных за много лет, представляют в этой книге два известных автора из Санкт-Петербурга. Галина Кизима, садовод с 55-летним стажем, делится рецептами, которые опробовала сама и узнала от своих коллег-дачников на выставках и в клубе садоводов. А Виктория Рошаль собрала для вас рецепты напитков, для приготовления которых нет ни грамма сахара, что наверняка оценят приверженцы здорового питания.
65 RUR
Лучшие рецепты домашних заготовок кизима г а соки компоты сиропы лучшие рецепты напитков из вашего урожая
С помощью этой книги даже самые неопытные хозяйки смогут удивить домашних хрустящей квашеной капусткой и маринованными огурчиками, не ударят в грязь лицом, выставив на стол душистое варенье и вкуснейший мармелад из слив или абрикосов.Если за плечами у вас солидный кулинарный стаж, то и вам эта книга пригодится. Почему бы не порадовать гостей икрой из зеленой фасоли или острой болгарской лютеницей? А к чаю будут очень кстати смоква и пастила. Любители экзотики тоже найдут для себя интересные рецепты: стебли борщевика в сахаре, варенье из тыквы или моркови и дынный мед.А для дачников и огородников эта книга просто незаменима! Ведь здесь собраны рецепты заготовок овощей и фруктов, которые растут в наших широтах. Выбирайте: соленья или маринады, сушеные или замороженные ягоды, фрукты и овощи, соки, сиропы или компоты.
4 RUR
Книги Феникс Домашние компоты, морсы и соки: лучшие рецепты кизима г а соки компоты сиропы лучшие рецепты напитков из вашего урожая
Растущая популярность натуральных домашних продуктов полностью оправданна - ведь каждый человек знает, что самыми качественными и полезными напитками являются те, что приготовлены дома собственными руками. Из этой книги вы узнаете, как самостоятельно приготовить компоты, морсы и соки. Ведь, как известно, они содержат большое количество полезных микроэлементов и витаминов, помогают укрепить иммунитет, нормализовать обмен веществ и даже вылечить многие заболевания.
201 RUR
Домашние компоты, морсы и соки. Лучшие рецепты кизима г а соки компоты сиропы лучшие рецепты напитков из вашего урожая
Растущая популярность натуральных домашних продуктов полностью оправданна - ведь каждый человек знает, что самыми качественными и полезными напитками являются те, что приготовлены дома собственными руками. Из этой книги вы узнаете, как самостоятельно приготовить компоты, морсы и соки. Ведь, как известно, они содержат большое количество полезных микроэлементов и витаминов, помогают укрепить иммунитет, нормализовать обмен веществ и даже вылечить многие заболевания.
154 RUR