Новые поступления

Книги Эксмо Тайна доктора Фрейда книги эксмо тайна доктора фрейда
Вена, март 1938 года. Доктору Фрейду надо бежать из Австрии, в которой хозяйничают нацисты. Эрнест Джонс, его комментатор и биограф, договорился с британским министром внутренних дел, чтобы семья учителя, а также некоторые ученики и их близкие смогли эмигрировать в Англию и работать там. Но почему Фрейд не спешит уехать из Вены? Какая тайна содержится в письмах, без которых он категорически отказывается покинуть город? И какую роль в этой истории предстоит сыграть Мари Бонапарт - внучатой племяннице Наполе
300 RUR
Тайна доктора Фрейда книги эксмо тайна доктора фрейда
Вена, март 1938 года. Доктору Фрейду надо бежать из Австрии, в которой хозяйничают нацисты. Эрнест Джонс, его комментатор и биограф, договорился с британским министром внутренних дел, чтобы семья учителя, а также некоторые ученики и их близкие смогли эмигрировать в Англию и работать там. Но почему Фрейд не спешит уехать из Вены? Какая тайна содержится в письмах, без которых он категорически отказывается покинуть город? И какую роль в этой истории предстоит сыграть Мари Бонапарт - внучатой племяннице Наполеона, преданной ученице доктора Фрейда?
327 RUR
Абекассис, Элиэтт Тайна доктора Фрейда книги эксмо тайна доктора фрейда
Вена, март 1938 года. Доктору Фрейду надо бежать из Австрии, в которой хозяйничают нацисты. Эрнест Джонс, его комментатор и биограф, договорился с британским министром внутренних дел, чтобы семья учителя, а также некоторые ученики и их близкие смогли эмигрировать в Англию и работать там. Но почему Фрейд не спешит уехать из Вены? Какая тайна содержится в письмах, без которых он категорически отказывается покинуть город? И какую роль в этой истории предстоит сыграть Мари Бонапарт — внучатой племяннице Наполеона, преданной ученице доктора Фрейда?
317 RUR
Элиэтт Абекассис Тайна доктора Фрейда книги эксмо тайна доктора фрейда
Вена, март 1938 года. Доктору Фрейду надо бежать из Австрии, в которой хозяйничают нацисты. Эрнест Джонс, его комментатор и биограф, договорился с британским министром внутренних дел, чтобы семья учителя, а также некоторые ученики и их близкие смогли эмигрировать в Англию и работать там. Но почему Фрейд не спешит уехать из Вены? Какая тайна содержится в письмах, без которых он категорически отказывается покинуть город? И какую роль в этой истории предстоит сыграть Мари Бонапарт – внучатой племяннице Наполеона, преданной ученице доктора Фрейда?
189 RUR
Элиэтт Абекассис Тайна доктора Фрейда книги эксмо тайна доктора фрейда
Вена, март 1938 года.Доктору Фрейду надо бежать из Австрии, в которой хозяйничают нацисты. Эрнест Джонс, его комментатор и биограф, договорился с британским министром внутренних дел, чтобы семья учителя, а также некоторые ученики и их близкие смогли эмигрировать в Англию и работать там.Но почему Фрейд не спешит уехать из Вены? Какая тайна содержится в письмах, без которых он категорически отказывается покинуть город? И какую роль в этой истории предстоит сыграть Мари Бонапарт - внучатой племяннице Наполеона, преданной ученице доктора Фрейда?
289 RUR
Книги Эксмо Тайна Бреши книги эксмо тайна доктора фрейда
Тайна Бреши. Сезон: круглогодичный. Состав: бумага. Высота предмета 22 см. Ширина предмета 15 см
389 RUR
Книги Эксмо Тайна заброшенного замка книги эксмо тайна доктора фрейда
Весь мир чудесных приключений, придуманный Александром Волковым, представлен в полной серии "Волшебник Изумрудного города" книг издательства "Эксмо".
416 RUR
Книги Эксмо Этюд для Фрейда книги эксмо тайна доктора фрейда
Частный сыщик Дронго обычно не берется за такие дела. Если в доме крупного бизнесмена пропадают вещи, это забота местного участкового, а не детектива-интеллектуала. Но убийство бизнесмена - это уже не шутки. Камеры наблюдения, установленные в доме, зафиксировали женщину в плаще, который носила жена убитого. Помимо нее, на подозрении у Дронго есть еще несколько подозрительных женщин. Чтобы вычислить убийцу, сыщику необходимо выяснить некоторые подробности сложной семейной жизни бизнесмена. Но как это сделать
320 RUR