Новые поступления

Кожаные сумки Brialdi ELCHE-bl кожаные сумки brialdi elche bl
Сумка для документов на молнии. Внутри: между двумя основными отделениями карман на молнии для документов формата А4, отделение для мобильного телефона, записной книжки и мелочей, карман на молнии. Возможность разместить IPad или ноутбук до 14 дюймов. Снаружи: на задней стенке - отделение на магните. Анатомичные ручки и съемный регулируемый плечевой ремень. Материал: натуральная кожа сорта Great Nappa. Цвет: черный. Внутренняя отделка: тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 37х28х7,5см.
6960 RUR
Кожаные сумки Brialdi ELCHE-relief-red кожаные сумки brialdi elche bl
Сумка для документов на молнии. Внутри: между двумя основными отделениями карман на молнии для документов формата А4, отделение для мобильного телефона, записной книжки и мелочей, карман на молнии. Возможность разместить IPad или ноутбук до 14 дюймов. Снаружи: на задней стенке - отделение на магните. Анатомичные ручки и съемный регулируемый плечевой ремень. Материал: натуральная кожа сорта Canyon. Цвет: красный. Внутренняя отделка: тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 37х28х7,5см.
7960 RUR
Кожаные сумки Brialdi RIVERSIDE-bl кожаные сумки brialdi elche bl
Дорожная сумка на молнии. Внутри: основное отделение, карман на молнии. Увеличение объема сумки происходит при ношении на плечевом ремне. Эргономичные ручки и съемный плечевой ремень. Усиленное дно. Металлические ножки. Материал: натуральная кожа сорта Canyon. Цвет: черный. Внутренняя отделка: тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 50х35х27см.
12950 RUR
Кожаные сумки Brialdi DETROIT-bl кожаные сумки brialdi elche bl
Дорожная сумка на молнии. Внутри широкое и вместительное отделение. В комплекте съемный регулируемый плечевой ремень. Усиленное дно. Металлические ножки. Материал: натуральная кожа сорта Great Nappa & Canyon. Цвет: черный. Внутренняя отделка: тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 50х35х20см.
14950 RUR
Кожаные сумки Brialdi KILLEEN-bl кожаные сумки brialdi elche bl
Сумка-планшет. Специально создана для ноутбука MacBook PRO/Air 13 дюймов. Внутри: одно основное отделение для MacBook/iPad, зарядного устройства, бумажник и аксессуары. Регулируемый плечевой ремень. Закрывается усиленной нейлоновой молнией. Материал: натуральная шорно-седельная кожа. Цвет: черный. Внутренняя отделка: испанский натуральный шерстяной войлок. Габаритные размеры: 35х25х4см.
7950 RUR
Кожаные сумки Brialdi LOCKE-bl кожаные сумки brialdi elche bl
Сумка на молнии. Внутри основное отделение, отделение для ноутбука диагональю до 15,6 дюймов и карман на молнии. Снаружи на передней и задней стенках по 3 кармана открытого типа. Материал: натуральная кожа сорт Canyon. Цвет: черный. Внутренняя отделка: тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 39х28х5см.
10950 RUR
Кожаные сумки Brialdi CRISTO-bl кожаные сумки brialdi elche bl
Сумка с клапаном на магнитной кнопке. Внутри отделение на молнии. Снаружи на задней стенке карман на молнии. Оснащена регулируемым плечевым ремнем. Материал: натуральная кожа сорта Grean Nappa. Цвет: черный. Внутренняя отделка: тканевый подклад с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 21x17x7см.
4950 RUR
Кожаные сумки Brialdi GRAND-LIVERPOOL-bl кожаные сумки brialdi elche bl
Дорожная сумка. Внутри: основное отделение на молнии, карман на молнии, два открытых кармана. Снаружи: на задней стенке карман на молнии. Съемный регулируемый плечевой ремень. Материал: натуральная кожа сорта Tulip. Цвет: черный. Внутренняя отделка: тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 57х35х30см.
13950 RUR
Кожаные сумки Brialdi MODENA-bl кожаные сумки brialdi elche bl
Дорожная сумка. Внутри: основное отделение, карман на молнии, потайной карман для документов. Индивидуальные отделения для обуви. Съемный плечевой ремень, адресная бирка. Материал: натуральная кожа. Цвет: черный. Внутренняя отделка: тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 56х26х26см.
15950 RUR
Кожаные сумки Brialdi MANCHESTER-bl кожаные сумки brialdi elche bl
Сумка для документов на молнии.. Внутри: основное отделение имеет секцию с мягкими стенками специально для ношения ноутбука до 15 дюймов, отделение для мобильного телефона и разных мелочей, держатель для пишущих инструментов. Снаружи: на передней стенке три кармана на молнии. На задней стенке большой карман на молнии. Анатомичные ручки и съемный плечевой ремень, адресная бирка. Материал: натуральная кожа сорта Great Nappa. Цвет: черный. Внутренняя отделка: тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 42х34х10см.
13950 RUR