Новые поступления

Колобродов, Алексей Юрьевич Захар колобродов алексей юрьевич захар
Имя писателя Захара Прилепина впервые прозвучало в 2005 году, когда вышел его первый роман «Патологии» о чеченской войне. За эти десять лет он написал ещё несколько романов, каждый из которых становился символом времени и поколения, успел получить главные литературные премии, вёл авторские программы на ТВ и радио и публиковал статьи в газетах с миллионными тиражами, записал несколько пластинок собственных песен (в том числе — совместных с легендами российской рок-сцены), съездил на войну, построил дом, воспитывает четырёх детей. Книга «Захар», выпущенная к его сорокалетию, — не биография, время которой ещё не пришло, но — «литературный портрет»: книги писателя как часть его (и общей) почвы и судьбы; путешествие по литературе героя-Прилепина и сопутствующим ей стихиям — Родине, Семье и Революции.
519 RUR
Алексей Колобродов Захар колобродов алексей юрьевич захар
Первая литературная биография Захара Прилепина. Выпускается специально к 40-летнему юбилею писателя! Имя писателя Захара Прилепина впервые прозвучало в 2005 году, когда вышел его первый роман "Патологии" о чеченской войне. За эти десять лет он написал ещё несколько романов, каждый из которых становился символом времени и поколения, успел получить главные литературные премии, вёл авторские программы на ТВ и радио и публиковал статьи в газетах с миллионными тиражами, записал несколько пластинок собственных песен (в том числе - совместных с легендами российской рок-сцены), съездил на войну, построил дом, воспитывает четырёх детей. Книга "Захар", выпущенная к его сорокалетию, - не биография, время которой ещё не пришло, но - "литературный портрет": книги писателя как часть его (и общей) почвы и судьбы; путешествие по литературе героя - Прилепина и сопутствующим ей стихиям - Родине, Семье и Революции. Об авторе: Алексей Колобродов - российский журналист, телеведущий, литературный критик, прозаик. Живет в Саратове, где редактирует журнал и сайт "Общественное мнение". Генеральный директор медиа-группы "Общественное мнение". Автор книги "Культурный герой". Цитата: "Захар Прилепин словно бы весь сделан из одной породы, из одного куска камня вырезан, цельный, цельнометаллический, наверное. Люди давно ждали такого". Герман Садулаев Ключевые слова: Писатель, музыкант, публицист, Захар Прилепин, биография, литературный портрет, творческая биография, роман "Патологии", литературные премии, судьба, история жизни, Родина, семья, биография.
393 RUR
Колобродов, Алексей Юрьевич Здравые смыслы. Настоящая литература настоящего времени колобродов алексей юрьевич захар
Алексей Колобродов - журналист, телеведущий, литературный критик, прозаик. Книга литературной критики "Здравые смыслы" тонкая и ироничная. Неожиданный ракурс интерпретации не отрицает общепринятых канонов, но обходит их по скандальной подчас траектории. Скандальность эта, разумеется, для автора не самоцель, но всегда с удивлением обнаруживаемое свойство как собственного мышления, так и многих классических имен и текстов.
396 RUR
Алексей Колобродов Захар колобродов алексей юрьевич захар
Имя писателя Захара Прилепина впервые прозвучало в 2005 году, когда вышел его первый роман «Патологии» о чеченской войне. За эти десять лет он написал ещё несколько романов, каждый из которых становился символом времени и поколения, успел получить главные литературные премии, вёл авторские программы на ТВ и радио и публиковал статьи в газетах с миллионными тиражами, записал несколько пластинок собственных песен (в том числе – совместных с легендами российской рок-сцены), съездил на войну, построил дом, воспитывает четырёх детей. Книга «Захар», выпущенная к его сорокалетию, – не биография, время которой ещё не пришло, но – «литературный портрет»: книги писателя как часть его (и общей) почвы и судьбы; путешествие по литературе героя-Прилепина и сопутствующим ей стихиям – Родине, Семье и Революции. Фотографии, использованные в издании, предоставлены Захаром Прилепиным
249 RUR
Захар колобродов алексей юрьевич захар

Захар

525 RUR
Захар колобродов алексей юрьевич захар
Книга Захар, выпущенная к его 40-летнему юбилею, - не биография, время которой ещё не пришло, но - литературный портрет: книги писателя как часть его (и общей) почвы и судьбы; путешествие по литературе героя-Прилепина и сопутствующим ей стихиям - Родине, Семье и Революции. Имя писателя Захара Прилепина впервые прозвучало ровно десять лет назад, когда в 2005 году вышел его первый роман Патологии о чеченской войне. За эти десять лет он написал ещё несколько романов, каждый из которых становился символом времени и поколения, успел получить все главные литературные премии, вёл авторские программы на ТВ и радио и публиковал статьи в газетах с миллионными тиражами, записал несколько пластинок собственных песен (в том числе - совместных с легендами российской рок-сцены), съездил на войну, построил дом, воспитывает четырёх детей. Издание включает в себя дополнительные материалы: фотографии, интервью и т.д. Об авторе: Алексей Колобродов - российский журналист, телеведущий, литературный критик, прозаик. Живет в Саратове, где редактирует журнал и сайт Общественное мнение. Генеральный директор медиа-группы Общественное мнение. Автор книги Культурный герой. Цитата: Захар Прилепин словно бы весь сделан из одной породы, из одного куска камня вырезан, цельный, цельнометаллический, наверное. Люди давно ждали такого. (Герман Садулаев)
525 RUR
Алексей Колобродов Здравые смыслы. Настоящая литература настоящего времени колобродов алексей юрьевич захар
Алексей Колобродов – журналист, телеведущий, литературный критик, прозаик. Книга литературной критики «Здравые смыслы» тонкая и ироничная. Неожиданный ракурс интерпретации не отрицает общепринятых канонов, но обходит их по скандальной подчас траектории. Скандальность эта, разумеется, для автора не самоцель, но всегда с удивлением обнаруживаемое свойство как собственного мышления, так и многих классических имен и текстов. В книге присутствует ненормативная лексика.
249 RUR
Чудаки колобродов алексей юрьевич захар

Чудаки

800 RUR
Чудаки колобродов алексей юрьевич захар
ВНИМАНИЕ Срок бронирования билетов на все спектакли МХАТ им Горького составляет минут Режиссерпостановщик засл арт РФ АИ Дмитриев В ролях БИРЮКОВ АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ ФАДИНА ИРИНА ЕВГЕНЬЕВНА ЗАЙКОВ АНДРЕЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ БОЛОХОВ ЮРИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ КОСТЮЧЕНКО АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ КАТЫШЕВА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА МОРГУНОВА НАТАЛЬЯ ЮРЬЕВНА МАРТЫНОВА ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА РУБЕКО АНАСТАСИЯ СЕРГЕЕВНА ПОМЕРАНЦЕВ НИКИТА ЮРЬЕВИЧ ЧЕРЕВКО ЕКАТЕРИНА КОНСТАНТИНОВНА ЛИВАНОВА ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА ПОГОДИН АНДРЕЙ СЕРАФИМОВИЧ ЗЕН
800 RUR
Колобродов А.Ю. Захар колобродов алексей юрьевич захар
Имя писателя Захара Прилепина впервые прозвучало в 2005 году, когда вышел его первый роман Патологии о чеченской войне. За эти десять лет он написал ещё несколько романов (включая ОБитель), каждый из которых становился символом времени и поколения, успел получить главные литературные премии, вёл авторские программы на ТВ и радио и публиковал статьи в газетах с миллионными тиражами, записал несколько пластинок собственных песен (в том числе — совместных с легендами российской рок-сцены), съездил на войну, построил дом, воспитывает четырёх детей. Книга Захар, выпущенная к его сорокалетию, — не биография, время которой ещё не пришло, но — литературный портрет: книги писателя как часть его (и общей) почвы и судьбы; путешествие по литературе героя-Прилепина и сопутствующим ей стихиям — Родине, Семье и Революции.
104 RUR
Укрощение строптивой колобродов алексей юрьевич захар
ВНИМАНИЕ Срок бронирования билетов на все спектакли МХАТ им Горького составляет минут Режиссерпостановщик Нар артист России ВР Белякович В ролях ЧУБЧЕНКО АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ГОЛУБИНА ЛАРИСА ДМИТРИЕВНА ХАТНИКОВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ ПРОБСТ КРИСТИНА АНДРЕЕВНА НАУМОВ АНТОН НИКОЛАЕВИЧ ОЯ АРТЕМИЙ ЮРЬЕВИЧ КРАВЧУК АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ КАРПЕНКО АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ ДУБОВИЦКАЯ ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА АНАНЬЕВ КИРИЛЛ АЛЕКСЕЕВИЧ БИРЮКОВ АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ КАРТАШОВ ГРИГОРИЙ СЕРГЕЕВИЧ Этот спектакль праздник радост
600 RUR