Новые поступления

Elegance коляска 2 в 1 teutonia elegance whl48 7010 marble серый меланж

Elegance

62300 RUR
Elegance коляска 2 в 1 teutonia elegance whl48 7010 marble серый меланж
Детская коляска 2 в 1
62300 RUR
Коляски 2 в 1 Teutonia Cosmo 2 в 1 коляска 2 в 1 teutonia elegance whl48 7010 marble серый меланж
Коляска Teutonia Cosmo 2 в 1. Надежная коляска Cosmo с двумя одиночными поворотными колесами станет маневренным попутчиком для прогулок по городу. Не важно, идет ли речь о поездке за покупками или о прогулке в парке, — коляской Cosmo не только легко управлять, но также удобно ее транспортировать благодаря компактной складываемой раме дизайнерской конструкции. Узкий контур позволяет с легкостью управлять коляской на самых загруженных пешеходных дорожках в деловой части города Компактный размер рамы и легкий механизм складывания Автоматический фиксатор для транспортировки активируется при сложении шасси Чрезвычайная маневренность благодаря двум одиночным поворотным колесам с системой двойных амортизаторов Независимая подвеска передних и задних колес с шарикоподшипниками обеспечивает плавность передвижения Шины из ЭВА с камерой из пористой резины, не требующие обслуживания НОВАЯ версия прогулочного блока teutonia подходит для использования уже с рождения Возможность варьировать положение прогулочного сиденья, обращая его вперед и назад, чтобы изменять направление взгляда ребенка Большая и легкодоступная корзина для покупок Можно использовать с товарами teutonia – люльками Comfort Plus а также с автомобильными креслами для возрастной группы 0+ Изменение в колясках коллекции 2016 года: Изменены крепления для прогулочного блока и люльки Новая система стояночного тормоза. Более надежный благодаря новой закрытой конструкции, не требующей обслуживания. В колясках комплектации 2 в 1 отсутствует накидка на ножки.
58950 RUR
Коляски 2 в 1 Teutonia Mistral S 2 в 1 коляска 2 в 1 teutonia elegance whl48 7010 marble серый меланж
Коляска 2 в 1 Teutonia Mistral S - это идеальный вариант для жителей мегаполисов. Отличная немецкая коляска высокого ценового сегмента. Компания Teutonia радует продуманностью и отличной функциональностью своих товаров. У Mistral S есть все, что нужно хорошей коляске 2 в 1. Родителям управлять коляской будет легко и приятно, а ребенку в ней будет комфортно. Большое количество вариантов расцветок. Шасси: Рама из легкого сплава Трубки рамы овального сечения Амортизаторы, шарикоподшипники Перекидная ручка регулируется по высоте Высота ручки: 78 - 107 см Кожаные накладки на ручке Светоотражатели на раме Сиденье: Наклон спинки регулируется: 3 положения, до горизонтального Можно установить по движению/лицом к маме Мягкие подлокотники Регулируемая подножка Съемный бампер, разделитель для ножек Двусторонние чехлы на молниях, съемные, стирка 30° Ширина сиденья: 35 см Изменение в колясках коллекции 2016 года: Изменены крепления для прогулочного блока и люльки Новая система стояночного тормоза. Более надежный благодаря новой закрытой конструкции, не требующей обслуживания. В колясках комплектации 2 в 1 отсутствует накидка на ножки.
52000 RUR
Коляски 2 в 1 Teutonia Mistral P 2 в 1 коляска 2 в 1 teutonia elegance whl48 7010 marble серый меланж
Коляска Teutonia Mistral P 2 в 1 базируется на легком алюминиевом каркасе, который выполнен из тех же материалов, из которых собирают фюзеляжи реактивных самолетов. Большие колеса со спицами, на надувных шинах и современная подвеска делают ход коляски таким плавным, что мелкие выбоины на дороге совершенно не будут ощущаться маленьким пассажиром. Даже если Вы прогуливаетесь по каменистой парковой дорожке, покой вашего драгоценного наследника не потревожат мелкие камешки, попадающие под колесо. Эта коляска несет с собой ароматы жаркого Прованса, в те самые дни, когда ветер с севера примешивает к ним запахи яблоневых садов Нормандии. Пейзажи Южной Франции с виноградниками, полями подсолнечника и старинными виадуками римского времени стали вдохновением для дизайнеров Mistral P. Стильный образ базируется на самых современны разработках немецких инженеров. Компания Teutonia (Германия) работает с детскими колясками с 1947 года. Особенность подхода Teutonia состоит в том, что они исследуя мнения родителей, постоянно внедряют усовершенствования дизайна и конструкции в соответствии с пожеланиями своих клиентов. «Ваш дизайн, наш проект»: это девиз Teutonia. Люлька: Каркасная переносная люлька Матрас Klima-Max: специальные каналы для вентиляции Прогулочное сиденье: Обшивка легко снимается и стирается Капюшон - с окошками, забранными сеточкой Сиденье - дышащее, чтобы рубашечка не промокала от пота Ручка - реверсивная, регулирующаяся по высоте Наклон спинки сиденья - регулируется, его можно разложить в одном из 3 положений. Изменение в колясках коллекции 2016 года: Изменены крепления для прогулочного блока и люльки Новая система стояночного тормоза. Более надежный благодаря новой закрытой конструкции, не требующей обслуживания. В колясках комплектации 2 в 1 отсутствует накидка на ножки.
55610 RUR