Новые поступления

Конец фильма. Квартирник конец фильма квартирник
В 70-х квартирник был вынужденной мерой, учитывая прекрасные взаимоотношения рок - музыкантов с советской властью. Импровизированные акустические джемы того времени резоннее было бы назвать "кухонниками", ибо все действо разворачивалось, как правило, на крохотных кухнях. В наше время, когда "стало можно все" и знамя "русский рок" гордо реет над массами (как зрелыми, так и не очень), тех же музыкантов умоляют дать хотя бы один подобный концерт. Проект "Квартирник" велосипеда не изобрел: те же домашние акустические импровизации для друзей, та же кухня, тот же чай с портвейном, та же атмосфера и живая музыка. Разница лишь в том, что теперь посиделки в одной из московских квартир в прямом эфире Первого Молодежного телеканала 02ТВ видит вся страна. А благодаря выпуску целого цикла данных "Квартирников" на DVD любой человек может собрать коллекцию раритетнейшего видео самых интересных музыкантов нашей эпохи. Не пропустите следующее Квартирники!
107 RUR
Книги Издательство АСТ Конец фильма, или Гипсовый трубач конец фильма квартирник
Искрометный юмор, лихо закрученный сюжет и утонченная эротика - отличительные черты прозы Юрия Полякова. И при этом многие мужчины считают его чуть ли не предателем, а многие женщины - профессиональным проводником по закоулкам мужской души. "Конец фильма, или Гипсовый трубач" - заключительная часть трилогии, в которую вошли романы "Гипсовый трубач, или Конец фильма" и "Гипсовый трубач: Дубль два".
330 RUR
Юрий Поляков Конец фильма, или Гипсовый трубач конец фильма квартирник
Искрометный юмор, лихо закрученный сюжет и утонченная эротика - отличительные черты прозы Юрия Полякова. И при этом многие мужчины считают его чуть ли не предателем, а многие женщины - профессиональным проводником по закоулкам мужской души. "Конец фильма, или Гипсовый трубач" - заключительная часть трилогии, в которую вошли романы "Гипсовый трубач, или Конец фильма" и "Гипсовый трубач: Дубль два".
303 RUR
Поляков Ю.М. Конец фильма, или Гипсовый трубач конец фильма квартирник
Искрометный юмор, лихо закрученный сюжет и утонченная эротика - отличительные черты прозы Юрия Полякова. И при этом многие мужчины считают его чуть ли не предателем, а многие женщины - профессиональным проводником по закоулкам мужской души. Конец фильма, или Гипсовый трубач - заключительная часть трилогии, в которую вошли романы Гипсовый трубач, или Конец фильма и Гипсовый трубач: Дубль два.
266 RUR
Аудиокниги Издательство АСТ Аудиокнига. Поляков. Гипсовый трубач или Конец фильма конец фильма квартирник
"Сюжет новой книги "Гипсовый трубач, или Конец фильма" разворачивается, как всегда, вокруг любви и отечества - автор популярных женских романов и скандально известный режиссер отправляются за город писать киносценарий. Они рассказывают друг другу множество смешных и грустных историй, вспоминают любимых женщин и случайных знакомых. Но в их беззаботное существование неожиданно вторгаются события, связанные с большой игрой, ставка в которой - собственность на землю в историческом заповеднике. Искрометный юмор
188 RUR
Разные люди. Квартирник конец фильма квартирник
В 70-х квартирник был вынужденной мерой, учитывая прекрасные взаимоотношения рок - музыкантов с советской властью. Импровизированные акустические джемы тоговремени резоннее было бы назвать "кухонниками", ибо все действо разворачивалось,как правило, на крохотных кухнях. В наше время, когда "стало можно все" и знамя"русский рок" гордо реет над массами (как зрелыми, так и не очень), тех же музыкантов умоляют дать хотя бы один подобный концерт. Проект "Квартирник" велосипеда не изобрел: те же домашние акустические импровизации для друзей, та же кухня, тот же чай с портвейном, та же атмосфера и живая музыка. Разница лишь в том, что теперь посиделки в одной из московских квартир в прямом эфире Первого Молодежного телеканала 02ТВ видит вся страна. А благодаря выпуску целого цикла данных "Квартирников" на DVD любой человек может собрать коллекцию раритетнейшего видео самых интересных музыкантов нашей эпохи. Не пропуститеследующее Квартирники!
46 RUR
Пикник. Квартирник конец фильма квартирник
В 70-х квартирник был вынужденной мерой, учитывая "прекрасные" взаимоотношения рок-музыкантов с советской властью. Импровизированные акустические джемы того времени резоннее было бы назвать "кухонниками", ибо все действо разворачивалось, как правило, на крохотных кухнях. В наше время, когда "стало можно все" и знамя "русский рок" гордо реет над массами (как зрелыми, так и не очень), тех же музыкантов умоляют дать хотя бы один подобный концерт. Проект "Квартирник" велосипеда не изобрел: те же домашние акустические импровизации для друзей, та же кухня, тот же чай с портвейном, та же атмосфера и живая музыка. Разница лишь в том, что теперь посиделки в одной из московских квартир в прямом эфире Первого Молодежного телеканала О2ТВ видит вся страна. А благодаря выпуску целого цикла данных "Квартирников" на DVD любой человек может собрать коллекцию раритетнейшего видео самых интересных музыкантов нашей эпохи. Не пропустите следующие Квартирники!
107 RUR
Крематорий. Квартирник конец фильма квартирник
В 70-х квартирник был вынужденной мерой, учитывая "прекрасные" взаимоотношения рок-музыкантов с советской властью. Импровизированные акустические джемы того времени резоннее было бы назвать "кухонниками", ибо все действо разворачивалось, как правило, на крохотных кухнях. В наше время, когда "стало можно все" и знамя "русский рок" гордо реет над массами (как зрелыми, так и не очень), тех же музыкантов умоляют дать хотя бы один подобный концерт. Проект "Квартирник" велосипеда не изобрел: те же домашние акустические импровизации для друзей, та же кухня, тот же чай с портвейном, та же атмосфера и живая музыка. Разница лишь в том, что теперь посиделки в одной из московских квартир в прямом эфире Первого Молодежного телеканала О2ТВ видит вся страна. А благодаря выпуску целого цикла данных "Квартирников" на DVD любой человек может собрать коллекцию раритетнейшего видео самых интересных музыкантов нашей эпохи.Не пропустите следующие Квартирники!
107 RUR