Новые поступления

Конец фильма конец фильма квартирник
февраля в клубе Космонавт выступит российская рокгруппа Конец фильма с большим праздничным концертом Ребята исполнят свои лучшие песни и конечно расскажут кто такая Элис Ворвавшись на сцену в двухтысячных с кавером на песню группы Smokie музыканты неожиданно стали популярны и как авторы своих песен На счету команды альбомов множество номинаций на российские музыкальные премии награда Золотой граммофон и саундтрек к сериалу Солдаты заслуживший всенародную любовь Услышать Юность в сапогах вживу
700 RUR
Книги Издательство АСТ Конец фильма, или Гипсовый трубач конец фильма квартирник
Искрометный юмор, лихо закрученный сюжет и утонченная эротика - отличительные черты прозы Юрия Полякова. И при этом многие мужчины считают его чуть ли не предателем, а многие женщины - профессиональным проводником по закоулкам мужской души. "Конец фильма, или Гипсовый трубач" - заключительная часть трилогии, в которую вошли романы "Гипсовый трубач, или Конец фильма" и "Гипсовый трубач: Дубль два".
360 RUR
Юрий Поляков Конец фильма, или Гипсовый трубач конец фильма квартирник
Искрометный юмор, лихо закрученный сюжет и утонченная эротика - отличительные черты прозы Юрия Полякова. И при этом многие мужчины считают его чуть ли не предателем, а многие женщины - профессиональным проводником по закоулкам мужской души. "Конец фильма, или Гипсовый трубач" - заключительная часть трилогии, в которую вошли романы "Гипсовый трубач, или Конец фильма" и "Гипсовый трубач: Дубль два".
303 RUR
КВАРТИРНИК  ХХвост-всему голова конец фильма квартирник
Уважаемые зрители У вас есть возможность приобрести электронные билеты без ограничений За двое суток до начала мероприятия бронирование билетов не осуществляется бронь действует минут Спектакльконцерт Автор Алексей Хвостенко Режиссёр Роман Смирнов Актёры А Безруков ПВоронова СГорлачев ЛЗавадская АЕкатерининская СКолос ИМилетский и др Это не спектакль не мюзикл и не опера Квартирник это домашний концерт на котором для друзей и знакомых будут исполнены самые хорошие песни Алексея Хвостенко такж
500 RUR
Поляков Ю.М. Конец фильма, или Гипсовый трубач конец фильма квартирник
Искрометный юмор, лихо закрученный сюжет и утонченная эротика - отличительные черты прозы Юрия Полякова. И при этом многие мужчины считают его чуть ли не предателем, а многие женщины - профессиональным проводником по закоулкам мужской души. Конец фильма, или Гипсовый трубач - заключительная часть трилогии, в которую вошли романы Гипсовый трубач, или Конец фильма и Гипсовый трубач: Дубль два.
290 RUR
Аудиокниги Издательство АСТ Аудиокнига. Поляков. Гипсовый трубач или Конец фильма конец фильма квартирник
"Сюжет новой книги "Гипсовый трубач, или Конец фильма" разворачивается, как всегда, вокруг любви и отечества - автор популярных женских романов и скандально известный режиссер отправляются за город писать киносценарий. Они рассказывают друг другу множество смешных и грустных историй, вспоминают любимых женщин и случайных знакомых. Но в их беззаботное существование неожиданно вторгаются события, связанные с большой игрой, ставка в которой - собственность на землю в историческом заповеднике. Искрометный юмор
188 RUR
Фридрих Незнанский Конец фильма конец фильма квартирник
Самоубийство сценариста нового детективного фильма, совершившееся буквально на съемочной площадке, выглядело абсолютно явным... пока за расследование дела не принимается частный детектив Денис Грязнов. Только он уверен: кто-то в замкнутом кружке л��дей, упоенно «играющих в преступление» перед камерой, совершил преступление в реальности. И, что самое загадочное, похоже, убийство совершается в полном соответствии со сценарием фильма…
69.9 RUR
Гипсовый трубач, или Конец фильма конец фильма квартирник
Сюжет книги "Гипсовый трубач, или Конец фильма" разворачивается, как всегда, вокруг любви и отечества - автор популярных женских романов и скандально известный режиссер отправляются за город писать киносценарий. Они рассказывают друг другу множество смешных и грустных историй, вспоминают любимых женщин и случайных знакомых. Но в их беззаботное существование неожиданно вторгаются события, связанные с большой игрой, ставка в которой - собственность на землю в историческом заповеднике. Искрометный юмор, лихо закрученный сюжет и утонченная эротика - отличительные черты прозы Юрия Полякова. И при этом многие мужчины считают его чуть ли не предателем, а многие женщины - профессиональным проводником по закоулкам мужской души.
155 RUR