Новые поступления

Малыш Союзмультфильм представляет. Ну, погоди! курляндский александр ефимович ну погоди
Мультфильм "Ну, погоди!" - самый-самый лучший! Его любишь ты, твои друзья, твои мама и папа, и даже твои бабушка и дедушка. Только представь, сколько поколений ребят выросло на этом мультике и сколько ещё вырастет! Теперь любимый мультфильм ты можешь не только смотреть, но и читать! Дополнительная информация: - Автор: Курляндский Александр Ефимович. - Формат: 28,5x22 см. - Переплет: твердый. - Количество страниц: 128. - Иллюстрации: цветные. Книгу "Союзмультфильм представляет. Ну, погоди!" можно купить в нашем магазине. Внимание! В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.01.1998 № 55, непродовольственные товары надлежащего качества нижеследующих категорий не подлежат возврату и обмену: непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, открытки, издания, воспроизведенные на технических носителях информации).
404 RUR
Курляндский, Александр Ефимович Ну, погоди! Наклей и раскрась. курляндский александр ефимович ну погоди
Малыши обожают рисовать, а ещё больше - приклеивать наклейки и раскрашивать. Если ваш ребёнок не исключение - серия "Наклей и раскрась" обязательно ему понравится! Яркие наклейки, персонажи мультфильмов и увлекательные истории сделают рисование настоящим праздником.
94 RUR
Маргарита Долотцева,Александр Курляндский,Аркадий Хайт Любимые истории курляндский александр ефимович ну погоди
В книгу вошли четыре замечательные истории: "Крошка Енот", "День рождения кота Леопольда", "Ну, погоди! В деревне" и "Золотая антилопа". Читаем и играем!
91 RUR
А. Курляндский, А. Хайт Ну, погоди! Книжка-игрушка курляндский александр ефимович ну погоди
Предлагаем вам книжку в виде телефонной трубки "Ну, погоди!" по мотивам одноименного мультфильма со звуковым модулем. Для чтения взрослыми детям.
289 RUR
Ф. Канедль, А. Курляндский, А. Хайт Ну, погоди! Книжка-игрушка курляндский александр ефимович ну погоди
Героев мультфильма "Ну погоди!" знают все! Открывай эту говорящую книжку - и слушай увлекательные истории о приключениях забавного Волка и шустрого Зайца, а также веселые песенки: "Цыплятки", "Песенка о цирке", "Расскажи, Снегурочка, где была?". Текст читает Александр Жданович. Песни исполняют: Ксения Поплавская, Виктория Насковская, Александр Жданович. Книжка с вырубкой.
454 RUR
Азбукварик Ну, погоди! (Цветик-семицветик) курляндский александр ефимович ну погоди
Ну, погоди! возраст: 2+ Описание книги Почитайте ребенку добрую сказку, а чудесная книжка споет ему песенку из любимого мультфильма про Волка и Зайца (Арк. Хайт, А. Курляндский, Ф. Кандель). Стоит малышу нажать на кнопочку – и веселые огоньки замигают в такт мелодии! Техническое описание Категория: Книги со звуками: музыкальные книги Серия: Цветик-семицветик Формат: 170х185 мм Технические параметры: Книги с фигурной вырубкой и звуковым модулем. Количество страниц: 10 Батарейки: AG3/LR41
213 RUR
Курляндский, Александр Ефимович Приключения блудного попугая курляндский александр ефимович ну погоди
Попугая Кешу знают все! Он такой веселый и озорной! Открывай эту книжку - и читай увлекательные истории о его приключениях.
144 RUR
Александр Курляндский Вы не были на Таити? курляндский александр ефимович ну погоди
В этой книжке, которую написал известный писатель и сценарист Александр Ефимович Курляндский, ребят ждет встреча с полюбившимися героями знаменитого мультфильма "Возвращение блудного попугая" - попугаем Кешей, котом Василием и вороной Кларой, а также знакомство с маленьким, но отважным воробьем Колей. Их новые увлекательные приключения - веселые, смешные, но порой опасные и совершенно невероятные - на страницах замечательных повестей-сказок "Вы не были на Таити?" и "А нас и здесь неплохо кормят".
262 RUR
Чехол для iPhone 5 глянцевый, с полной запечаткой Printio Ну, погоди! курляндский александр ефимович ну погоди
Чехол для iPhone 5 глянцевый, с полной запечаткой. Заяц из мультфилма - "Ну, погоди!" в спортивном костюме "Адидас".
1200 RUR