Новые поступления

Малыш Союзмультфильм представляет. Ну, погоди! курляндский александр ефимович ну погоди
Мультфильм "Ну, погоди!" - самый-самый лучший! Его любишь ты, твои друзья, твои мама и папа, и даже твои бабушка и дедушка. Только представь, сколько поколений ребят выросло на этом мультике и сколько ещё вырастет! Теперь любимый мультфильм ты можешь не только смотреть, но и читать! Дополнительная информация: - Автор: Курляндский Александр Ефимович. - Формат: 28,5x22 см. - Переплет: твердый. - Количество страниц: 128. - Иллюстрации: цветные. Книгу "Союзмультфильм представляет. Ну, погоди!" можно купить в нашем магазине. Внимание! В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.01.1998 № 55, непродовольственные товары надлежащего качества нижеследующих категорий не подлежат возврату и обмену: непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, открытки, издания, воспроизведенные на технических носителях информации).
404 RUR
Курляндский, Александр Ефимович, Хайт, Александр Иосифович Ну, погоди! (5 Звуковых Кнопок со Звонком). курляндский александр ефимович ну погоди
Книга способствует развитию памяти, внимания, мышления, слухового и зрительного восприятия. Эта звуковая книга очень понравится вашему малышу своими красочными иллюстрациями, веселыми звуками и яркими фразами из мультфильма, интересным текстом и юмористическими моментами.
589 RUR
Азбукварик Ну, погоди! (Цветик-семицветик) курляндский александр ефимович ну погоди
Ну, погоди! возраст: 2+ Описание книги Почитайте ребенку добрую сказку, а чудесная книжка споет ему песенку из любимого мультфильма про Волка и Зайца (Арк. Хайт, А. Курляндский, Ф. Кандель). Стоит малышу нажать на кнопочку – и веселые огоньки замигают в такт мелодии! Техническое описание Категория: Книги со звуками: музыкальные книги Серия: Цветик-семицветик Формат: 170х185 мм Технические параметры: Книги с фигурной вырубкой и звуковым модулем. Количество страниц: 10 Батарейки: AG3/LR41
213 RUR
Курляндский, Александр Ефимович, Хайт, Александр Иосифович Союзмультфильм. Ну, погоди. Книга в Форме Телефона (1 Звуковая Кнопка). курляндский александр ефимович ну погоди
Предлагаем вам книжку в виде телефонной трубки "Ну, погоди!" по мотивам одноименного мультфильма со звуковым модулем. Книжка качественно проиллюстрирована, все персонажи легко узнаваемы, а картинки очень красочные. А еще у книжки есть звуковая кнопка, нажав на которую можно услышать фразу одного из персонажей мультфильма. Странички сделаны из плотного картона, его не так просто помять или порвать, поэтому книжка прослужит долго. Книжка небольшого размера, ее очень удобно держать в руках и брать с собой в разные поездки и путешествия. С книжкой очень интересно проводить время, а чтение будет укреплять память, развивать воображение, зрительное и слуховое восприятие, внимание, усидчивость и мелкую моторику рук.
269 RUR
Курляндский, Александр Ефимович Приключения блудного попугая курляндский александр ефимович ну погоди
Попугая Кешу знают все! Он такой веселый и озорной! Открывай эту книжку - и читай увлекательные истории о его приключениях.
145 RUR
Чехол для iPhone 5 глянцевый, с полной запечаткой Printio Ну, погоди! курляндский александр ефимович ну погоди
Чехол для iPhone 5 глянцевый, с полной запечаткой. Заяц из мультфилма - "Ну, погоди!" в спортивном костюме "Адидас".
1200 RUR
Лонгслив Printio Волк из ну погоди курляндский александр ефимович ну погоди
Лонгслив — цвет: белый, пол: Муж, размер: S. «Ну, погоди!» — советский и российский мультсериал. История этого мультфильма началась в 1969 году.
1595 RUR
Курляндский, Александр Ефимович, Долотцева, Маргарита Владимировна, Хайт, Аркадий Иосифович Любимые Истории. (Библиотека Детского Сада). курляндский александр ефимович ну погоди
В книгу вошли четыре замечательные истории: "Крошка Енот", "День рождения кота Леопольда", "Ну, погоди! В деревне" и "Золотая антилопа". Иллюстраторы: Сергей Кочилков, Юрий Казанцев, Ольга Савушкина, Марина Поликашкина.
112 RUR
Чехол для iPhone 6 глянцевый Printio Ну, погоди! курляндский александр ефимович ну погоди
Чехол для iPhone 6 глянцевый. Волк из мультфилма - "Ну, погоди!" в спортивном костюме "Адидас".
1200 RUR
Сумка Printio Волк из ну погоди курляндский александр ефимович ну погоди
Сумка. «Ну, погоди!» — советский и российский мультсериал. История этого мультфильма началась в 1969 году.
807 RUR