Новые поступления

Куртка Quelle Reima 1011358 куртка quelle reima 1011358
Теплая и ветронепроницаемая зимняя куртка для детей и подростков. Куртку с гладкой подкладкой из полиэстера легко надевать и очень удобно носить. Куртка оснащена съемным капюшоном, что обеспечивает дополнительную безопасность во время активных прогулок – капюшон легко отстегивается, если случайно за что-нибудь зацепится. Два кармана на молнии для мобильного телефона и других ценных мелочей. Образ довершают практичные детали: длинная молния высокого качества и светоотражающие элементы.
6499 RUR
Куртка Quelle Reima 1011305 куртка quelle reima 1011358
Очаровательная новинка этого сезона: куртка-пуховик для малышей. Эту куртку из водо- и грязеотталкивающего материла мы рекомендуем носить в сухую морозную зимнюю погоду. Куртка снабжена безопасным съемным капюшоном и двумя боковыми карманами. Обратите внимание на забавную строчку и стильную матовую поверхность ткани! Температурный режим: до -30°С.
7499 RUR
Куртка Quelle Reima 1011307 куртка quelle reima 1011358
Очаровательная новинка этого сезона: куртка-пуховик для малышей. Эту куртку из водо- и грязеотталкивающего материла мы рекомендуем носить в сухую морозную зимнюю погоду. Куртка снабжена безопасным съемным капюшоном и двумя боковыми карманами. Обратите внимание на забавную строчку и стильную матовую поверхность ткани! Температурный режим: до -30°С.
7499 RUR
Куртка Quelle Reima 1011332 куртка quelle reima 1011358
Теплая, водо- и ветронепроницаемая детская зимняя куртка Reimatec®. Материал отталкивает грязь и хорошо дышит, так что ваш ребенок не вспотеет. Все швы проклеены, водонепроницаемы. Эта объемная модель отлично сидит благодаря сборке сзади на талии, а также регулируемым манжетам и подолу. Эта куртка с подкладкой из гладкого полиэстера легко надевается. С помощью удобной системы кнопок Play Layers® к куртке можно присоединять разнообразную одежду промежуточного слоя Reima®. В куртке предусмотрен съемный капюшон, отороченный съемной отделкой из искусственного меха, и множество светоотражающих деталей. В карманах на молнии можно хранить все самое важное, например, смартфон можно положить в нагрудный карман или в два передних кармана на молнии. А для сенсора ReimaGO имеется специальный карман с кнопками. Эта куртка очень проста в уходе, ведь ее можно сушить в стиральной машине.
8499 RUR
Куртка Quelle Reima 1011369 куртка quelle reima 1011358
Эта превосходная, очень теплая зимняя куртка будет модно смотреться на прогулке по городу! У этой пуховой куртки для подростков очень красивый приталенный и удлиненный силуэт – специально для девочек. Куртка изготовлена из водоотталкивающего и дышащего, ветронепроницаемого материала, в ней вашей зимней принцессе будет тепло и уютно в морозный день. Благодаря гладкому полиэстеру на подкладке куртка легко надевается, а удобная двусторонняя молния превратит одевание в веселую игру. Эластичный поясок на спинке придает этой модной куртке красивый силуэт. Куртка снабжена безопасным съемным капюшоном со стильной съемной отделкой из искусственного меха. Обратите внимание на удобную петельку, спрятанную в кармане с клапаном – к ней можно прикрепить любимый светоотражатель ребенка для обеспечения безопасности и лучшей видимости. Температурный режим: до -30°С.
8999 RUR
Куртка Quelle Reima 1011366 куртка quelle reima 1011358
Куртка-пуховик для детей и подростков в спортивно-городском стиле. Поверхность с ромбовидным узором добби, утеплитель пух/перо (60/40%). Куртка изготовлена из дышащего, водо- и ветронепроницаемого материала, в ней вашему ребенку будет тепло и уютно в морозный день. Благодаря подкладке из гладкого полиэстера куртка легко надевается. Снабжена безопасным съемным капюшоном, карманами на молнии и эластичной сборкой по краю капюшона, на манжетах и подоле. Куртка изготовлена из грязеотталкивающего материала, но при этом ее можно сушить в сушильной машине. Температурный режим: до -30°С.
8499 RUR
Куртка Quelle Reima 1011357 куртка quelle reima 1011358
Куртка-пуховик для подростков сшита из водоотталкивающего, ветронепроницаемого и дышащего материала. Благодаря гладкой подкладке куртка легко надевается, а удобная двусторонняя молния превратит одевание в веселую игру. Эластичный край подола и поясок на спинке придают этой стильной удлиненной куртке красивый силуэт. Куртка снабжена безопасным съемным капюшоном со стильной съемной отделкой из искусственного меха. Обратите внимание на удобную петельку, спрятанную в кармане с клапаном – к ней можно прикрепить любимый светоотражатель ребенка для обеспечения лучшей видимости. В комплекте с курткой идет отдельная сумка для ее хранения. Роскошная, модная, легкая и теплая куртка станет отличным вариантом и для игр во дворе, и для прогулок по городу.
5499 RUR
Комплект: куртка + брюки Quelle Reima 1011311 куртка quelle reima 1011358
Теплый зимний комплект для малышей сшит из ветро- и водонепроницаемого материала со всеми проклеенными и водонепроницаемыми швами. Куртка оснащена съемным капюшоном, который легко отстегивается, если за что-нибудь зацепится. У зимних брюк высокая талия, которая защищает поясницу от холода, а благодаря подтяжкам и силиконовым штрипкам они будут хорошо сидеть. Обратите внимание: этот комплект можно сушить в сушильной машине. Температурный режим: до -20°С.
9499 RUR
Куртка Quelle Reima 1004485 куртка quelle reima 1011358
Легкая стеганая куртка с пуховым утеплителем «дышит» и не пропускает влагу. Имеет воротник-стойку, съемный капюшон и втачные карманы по бокам. По краям капюшона, рукавов и внизу узкий эластичный кант. Спереди удобная застежка-молния. Длинные рукава можно отстегнуть и носить модель в виде жилета. На одном из рукавов и спинке нашивки-логотипы. Подходит для машинной стирки и сушки при низкой температуре. Стирать без отбеливателей и ополаскивателей.
4199 RUR
Куртка Quelle Reima 1011364 куртка quelle reima 1011358
Куртка-пуховик для детей и подростков в спортивно-городском стиле. Поверхность с ромбовидным узором добби, утеплитель пух/перо (60/40%). Куртка изготовлена из дышащего, водо- и ветронепроницаемого материала, в ней вашему ребенку будет тепло и уютно в морозный день. Эта куртка с подкладкой из гладкого полиэстера легко надевается. Снабжена безопасным съемным капюшоном, карманами на молнии и эластичной сборкой по краю капюшона, на манжетах и подоле. Куртка изготовлена из грязеотталкивающего материала, но при этом ее можно сушить в сушильной машине. Температурный режим: до -30°С.
6499 RUR