Новые поступления

Ланч-бокс Emsa Bento Box, цвет: белый, зеленый, 1,5 л ланч бокс emsa bento box 513961
Ланч-бокс Emsa "Bento Box" - еда с собой в стильной упаковке. В удобном и практичном ланч-боксе еда дольше останется свежей, вкусной и надежно упакованной. На крышке имеется клапан для щадящего режима разогревания в микроволновке. Ланч-бокс подходит не только для разогрева пищи, но и для заморозки. Можно мыть в посудомоечной машине. Современный дизайн позволяет брать контейнер с собой на учебу, работу или прогулку.
1329 RUR
Ланч-бокс Emsa Bento Box, квадратный, цвет: серый, зеленый, 900 мл ланч бокс emsa bento box 513961
Ланч-бокс Emsa "Bento Box" - еда с собой в стильной упаковке. В удобном и практичном ланч-боксе еда дольше останется свежей, вкусной и надежно упакованной. На крышке имеется клапан для щадящего режима разогревания в микроволновке. В контейнере предусмотрены практичные отделениями для разных блюд.Ланч-бокс подходит не только для разогрева пищи, но и для заморозки. Можно мыть в посудомоечной машине. Современный дизайн позволяет брать контейнер с собой на учебу, работу или прогулку.
1999 RUR
Ланч-бокс Black+Blum Bento Box ланч бокс emsa bento box 513961
Ланч-бокс Black Blum Bento Box компактный и многофункциональный контейнер для транспортировки обеда. Легко поместится в дамской сумочке или маленьком портфеле. Прилагается соусник, в который также можно класть салат. Удобная пластиковая вилка крепится к контейнеру. Его объем составляет 500 мл.
1690 RUR
Black+Blum Ланч-бокс Bento box ланч бокс emsa bento box 513961
Полюбившийся всеми бестселлер от Black+Blum в новом дизайне! Теперь прямоугольный и более компактный ланч-бокс поместится в дамскую сумочку или небольшой портфель. Его параметры изменились, а стиль и функциональность остались прежними. Все так же в комплекте имеется соусник (в который, впрочем, можно класть и салат и десерт) и вилка, которая крепится к основанию ланч-бокса. А новая плотно прилегающая крышка не даст вылиться ни капле. Сумочка для ланч-бокса в комплект не входит и приобретается от
1920 RUR
Ланч-бокс Black+Blum Bento Box, цвет: черный, красный, 18,5 см х 12 см х 6,5 см ланч бокс emsa bento box 513961
Ланч-бокс Black+Blum "Bento Box" изготовлен из высококачественного пищевого пластика, устойчивого к нагреванию. Ланч-бакс имеет прямоугольную форму. Оснащен прозрачной вакуумной крышкой, которая закрывается на две защелки. Благодаря силиконовой прослойке, крышка плотно закрывается, обеспечивая герметичность и дольше сохраняя продукты свежими. В комплекте имеется соусник, разделитель для блюд и вилка, которая крепится к крышке. Благодаря компактным размерам, ланч-бокс поместится даже в дамскую сумочку.Можно использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине.
1919 RUR