Новые поступления

Лукьянов А. С. Цунами. Книга первая. Сотрясатели земли лукьянов а с цунами книга первая сотрясатели земли
1999 год. Егор и Юся Кругловы остаются без попечения взрослых. Впереди их не ждёт ничего хорошего. Инвалидность превратила братьев в мрачных мизан­тропов. Однако появление таинственного незнакомца коренным образом меняет скучную и беспросветную жизнь провинциальных ребят. Они обретают суперсилу и врага, который хочет эту силу отнять. Новые таланты будто магнит притягивают к братьям приключения. Они пере­живают землетрясение и цунами, смерть и предательство в поисках дома и семьи. Но совместимы ли семья и суперсила? Вопрос один на двоих, однако решить его братья должны каждый сам для себя.
65 RUR
Книги Издательство АСТ Назад пути нет (комплект из 3 книг) лукьянов а с цунами книга первая сотрясатели земли
Бандероль на комплект из 3 книг: 1. "Цунами. Книга первая. Сотрясатели земли"; 2. "Цунами 2. Книга вторая: Узел Милгрэма"; 3. "Тени. Книга первая. Бестиарий".
480 RUR
Алексей Лукьянов Цунами. Книга 1. Сотрясатели земли лукьянов а с цунами книга первая сотрясатели земли
1999 год. Егор и Юся Кругловы остаются без попечения взрослых. Впереди их не ждет ничего хорошего. Инвалидность превратила братьев в мрачных мизантропов. Однако появление таинственного незнакомца коренным образом меняет скучную и беспросветную жизнь провинциальных ребят. Они обретают суперсилу и врага, который хочет эту силу отнять. Новые таланты будто магнит притягивают к братьям приключения. Они переживают землетрясение и цунами, смерть и предательство в поисках дома и семьи. Но совместимы ли семья и суперсила? Вопрос один на двоих, однако решить его братья должны каждый сам для себя.
50 RUR
Назад пути нет. Комплект из 3-х книг лукьянов а с цунами книга первая сотрясатели земли
Комплект из 3 книг. 1. Цунами. Книга первая. Сотрясатели земли 1999 год. Егор и Юся Кругловы остаются без попечения взрослых. Впереди их не ждёт ничего хорошего. Инвалидность превратила братьев в мрачных мизантропов. Однако появление таинственного незнакомца коренным образом меняет скучную и беспросветную жизнь провинциальных ребят. Они обретают суперсилу и врага, который хочет эту силу отнять. Новые таланты будто магнит притягивают к братьям приключения. Они переживают землетрясение и цунами, смерть и предательство в поисках дома и семьи. Но совместимы ли семья и суперсила? Вопрос один на двоих, однако решить его братья должны каждый сам для себя. 2. Цунами 2. Книга вторая: Узел Милгрэма 2004 год. Международная корпорация Световой год работает над новейшей транспортной системой. Ведущие учёные проекта - братья Кругловы, сиамские близнецы. Но на них начинает охоту таинственная террористическая организация. Чтобы спастись самим и не дать погибнуть великому открытию, братьям нужно во что бы то ни стало разделиться. Помочь в этом может только один человек - Далай-лама Четырнадцатый и его талисман - гидра. Приключения и любовь на фоне чудовищного катаклизма во втором романе цикла Цунами. 3. Тени. Книга первая. Бестиарий 1999 год. Ян Ван, молодой человек без определённых занятий, обладает способностью быть незаметным. Свое умение он использует для развития небольшого частного бизнеса - поиска и доставки из Германии в Россию самых разнообразных редкостей, ввоз которых через таможню мог бы быть затруднён. Однажды Ян получает поручение: обратиться к коллекционеру, собирающему фигурки металлических зверей, от имени анонимного клиента с предложением об обмене. В тот же день его жизнь меняется необратимо. А после телефонного звонка на номер, запомнившийся ему во сне, Яну открывается мир отсутствующих героев, призраков и теней…
568 RUR
Лукьянов Алексей Сергеевич Назад пути нет (комплект из 3 книг) лукьянов а с цунами книга первая сотрясатели земли
Бандероль на комплект из 3 книг:1. "Цунами. Книга первая. Сотрясатели земли"1999 год. Егор и Юся Кругловы остаются без попечения взрослых. Впереди их не ждёт ничего хорошего. Инвалидность превратила братьев в мрачных мизантропов. Однако появление таинственного незнакомца коренным образом меняет скучную и беспросветную жизнь провинциальных ребят. Они обретают суперсилу и врага, который хочет эту силу отнять.Новые таланты будто магнит притягивают к братьям приключения. Они переживают землетрясение и цунами, смерть и предательство в поисках дома и семьи.Но совместимы ли семья и суперсила? Вопрос один на двоих, однако решить его братья должны каждый сам для себя.2. "Цунами 2. Книга вторая: Узел Милгрэма"2004 год. Международная корпорация "Световой год" работает над новейшей транспортной системой. Ведущие учёные проекта - братья Кругловы, сиамские близнецы. Но на них начинает охоту таинственная террористическая организация. Чтобы спастись самим и не дать погибнуть великому открытию, братьям нужно во что бы то ни стало разделиться. Помочь в этом может только один человек - Далай-лама Четырнадцатый и его талисман - гидра. Приключения и любовь на фоне чудовищного катаклизма во втором романе цикла "Цунами".3. "Тени. Книга первая. Бестиарий"1999 год. Ян Ван, молодой человек без определённых занятий, обладает способностью быть незаметным. Свое умение он использует для развития небольшого частного бизнеса — поиска и доставки из Германии в Россию самых разнообразных редкостей, ввоз которых через таможню мог бы быть затруднён.Однажды Ян получает поручение: обратиться к коллекционеру, собирающему фигурки металлических зверей, от имени анонимного клиента с предложением об обмене. В тот же день его жизнь меняется необратимо. А после телефонного звонка на номер, запомнившийся ему во сне, Яну открывается мир "отсутствующих героев", призраков и теней...
454 RUR
Лукьянов А.С. Назад пути нет (комплект из 3 книг) лукьянов а с цунами книга первая сотрясатели земли
Бандероль на комплект из 3 книг: 1. Цунами. Книга первая. Сотрясатели земли 1999 год. Егор и Юся Кругловы остаются без попечения взрослых. Впереди их не ждёт ничего хорошего. Инвалидность превратила братьев в мрачных мизантропов. Однако появление таинственного незнакомца коренным образом меняет скучную и беспросветную жизнь провинциальных ребят. Они обретают суперсилу и врага, который хочет эту силу отнять. Новые таланты будто магнит притягивают к братьям приключения. Они переживают землетрясение и цунами, смерть и предательство в поисках дома и семьи. Но совместимы ли семья и суперсила? Вопрос один на двоих, однако решить его братья должны каждый сам для себя. 2. Цунами 2. Книга вторая: Узел Милгрэма 2004 год. Международная корпорация Световой год работает над новейшей транспортной системой. Ведущие учёные проекта - братья Кругловы, сиамские близнецы. Но на них начинает охоту таинственная террористическая организация. Чтобы спастись самим и не дать погибнуть великому открытию, братьям нужно во что бы то ни стало разделиться. Помочь в этом может только один человек - Далай-лама Четырнадцатый и его талисман - гидра. Приключения и любовь на фоне чудовищного катаклизма во втором романе цикла Цунами. 3. Тени. Книга первая. Бестиарий 1999 год. Ян Ван, молодой человек без определённых занятий, обладает способностью быть незаметным. Свое умение он использует для развития небольшого частного бизнеса — поиска и доставки из Германии в Россию самых разнообразных редкостей, ввоз которых через таможню мог бы быть затруднён. Однажды Ян получает поручение: обратиться к коллекционеру, собирающему фигурки металлических зверей, от имени анонимного клиента с предложением об обмене. В тот же день его жизнь меняется необратимо. А после телефонного звонка на номер, запомнившийся ему во сне, Яну открывается мир отсутствующих героев, призраков и теней...
445 RUR
Ричард Хэмблин Величайшие природные катастрофы лукьянов а с цунами книга первая сотрясатели земли
Книга рассказывает о четырех природных катастрофах, которые привели к гибели сотни тысяч людей. Лиссабонское землетрясение и 1755 году, паника, связанная с необычными атмосферными явлениями в 1783 году, извержение Кракатау и тихоокеанское цунами 1946 года изменили не только облик Земли, но и многое в сознании людей. После этих катастроф впервые гуманитарная помощь стала международной, возникла система оповещения об извержении вулканов и цунами.
313 RUR