Новые поступления

Лукьянов А. С. Цунами. Книга первая. Сотрясатели земли лукьянов а с цунами книга первая сотрясатели земли
1999 год. Егор и Юся Кругловы остаются без попечения взрослых. Впереди их не ждёт ничего хорошего. Инвалидность превратила братьев в мрачных мизан­тропов. Однако появление таинственного незнакомца коренным образом меняет скучную и беспросветную жизнь провинциальных ребят. Они обретают суперсилу и врага, который хочет эту силу отнять. Новые таланты будто магнит притягивают к братьям приключения. Они пере­живают землетрясение и цунами, смерть и предательство в поисках дома и семьи. Но совместимы ли семья и суперсила? Вопрос один на двоих, однако решить его братья должны каждый сам для себя.
65 RUR
Книги Издательство АСТ Назад пути нет (комплект из 3 книг) лукьянов а с цунами книга первая сотрясатели земли
Бандероль на комплект из 3 книг: 1. "Цунами. Книга первая. Сотрясатели земли"; 2. "Цунами 2. Книга вторая: Узел Милгрэма"; 3. "Тени. Книга первая. Бестиарий".
408 RUR
Назад пути нет. Комплект из 3-х книг лукьянов а с цунами книга первая сотрясатели земли
Комплект из 3 книг. 1. Цунами. Книга первая. Сотрясатели земли 1999 год. Егор и Юся Кругловы остаются без попечения взрослых. Впереди их не ждёт ничего хорошего. Инвалидность превратила братьев в мрачных мизантропов. Однако появление таинственного незнакомца коренным образом меняет скучную и беспросветную жизнь провинциальных ребят. Они обретают суперсилу и врага, который хочет эту силу отнять. Новые таланты будто магнит притягивают к братьям приключения. Они переживают землетрясение и цунами, смерть и предательство в поисках дома и семьи. Но совместимы ли семья и суперсила? Вопрос один на двоих, однако решить его братья должны каждый сам для себя. 2. Цунами 2. Книга вторая: Узел Милгрэма 2004 год. Международная корпорация Световой год работает над новейшей транспортной системой. Ведущие учёные проекта - братья Кругловы, сиамские близнецы. Но на них начинает охоту таинственная террористическая организация. Чтобы спастись самим и не дать погибнуть великому открытию, братьям нужно во что бы то ни стало разделиться. Помочь в этом может только один человек - Далай-лама Четырнадцатый и его талисман - гидра. Приключения и любовь на фоне чудовищного катаклизма во втором романе цикла Цунами. 3. Тени. Книга первая. Бестиарий 1999 год. Ян Ван, молодой человек без определённых занятий, обладает способностью быть незаметным. Свое умение он использует для развития небольшого частного бизнеса - поиска и доставки из Германии в Россию самых разнообразных редкостей, ввоз которых через таможню мог бы быть затруднён. Однажды Ян получает поручение: обратиться к коллекционеру, собирающему фигурки металлических зверей, от имени анонимного клиента с предложением об обмене. В тот же день его жизнь меняется необратимо. А после телефонного звонка на номер, запомнившийся ему во сне, Яну открывается мир отсутствующих героев, призраков и теней…
568 RUR
Лукьянов А., Наумов И. Назад пути нет (комплект из 3 книг) лукьянов а с цунами книга первая сотрясатели земли
Бандероль на комплект из 3 книг: 1. Цунами. Книга первая. Сотрясатели земли 1999 год. Егор и Юся Кругловы остаются без попечения взрослых. Впереди их не ждёт ничего хорошего. Инвалидность превратила братьев в мрачных мизантропов. Однако появление таинственного незнакомца коренным образом меняет скучную и беспросветную жизнь провинциальных ребят. Они обретают суперсилу и врага, который хочет эту силу отнять. Новые таланты будто магнит притягивают к братьям приключения. Они переживают землетрясение и цунами, смерть и предательство в поисках дома и семьи. Но совместимы ли семья и суперсила? Вопрос один на двоих, однако решить его братья должны каждый сам для себя. 2. Цунами 2. Книга вторая: Узел Милгрэма 2004 год. Международная корпорация Световой год работает над новейшей транспортной системой. Ведущие учёные проекта - братья Кругловы, сиамские близнецы. Но на них начинает охоту таинственная террористическая организация. Чтобы спастись самим и не дать погибнуть великому открытию, братьям нужно во что бы то ни стало разделиться. Помочь в этом может только один человек - Далай-лама Четырнадцатый и его талисман - гидра. Приключения и любовь на фоне чудовищного катаклизма во втором романе цикла Цунами. 3. Тени. Книга первая. Бестиарий 1999 год. Ян Ван, молодой человек без определённых занятий, обладает способностью быть незаметным. Свое умение он использует для развития небольшого частного бизнеса — поиска и доставки из Германии в Россию самых разнообразных редкостей, ввоз которых через таможню мог бы быть затруднён. Однажды Ян получает поручение: обратиться к коллекционеру, собирающему фигурки металлических зверей, от имени анонимного клиента с предложением об обмене. В тот же день его жизнь меняется необратимо. А после телефонного звонка на номер, запомнившийся ему во сне, Яну открывается мир отсутствующих героев, призраков и теней...
456 RUR
А. В. Лукьянов Дефектные часы. Часть первая лукьянов а с цунами книга первая сотрясатели земли
Книга расскажет об удивительных приключениях Кости и Кати. Они попадают в другое время, и у них начинаются приключения. Чем все это закончится для них?
200 RUR
Ричард Хэмблин Величайшие природные катастрофы лукьянов а с цунами книга первая сотрясатели земли
Книга рассказывает о четырех природных катастрофах, которые привели к гибели сотни тысяч людей. Лиссабонское землетрясение и 1755 году, паника, связанная с необычными атмосферными явлениями в 1783 году, извержение Кракатау и тихоокеанское цунами 1946 года изменили не только облик Земли, но и многое в сознании людей. После этих катастроф впервые гуманитарная помощь стала международной, возникла система оповещения об извержении вулканов и цунами.
313 RUR
Евтушенко А.А. Танкист лукьянов а с цунами книга первая сотрясатели земли
Первая книга литературного проекта на основе популярной онлайн-игры Танки Онлайн! 2115 год… Прошла четверть века со времени окончания страшных Серых Десятилетий, когда нашу планету сотрясали невиданной силы ураганы, цунами и землетрясения. И все это сопровождалось бесконечными войнами. Наконец, воцарился мир. Человечество решило упразднить армии и стереть границы, а присущую хомо сапиенсу агрессию направить на бои между танковыми кланами. Отнюдь не виртуальная игра Всемирные Танки Онлайн стремительно завоевала всеобщую популярность. Почти половина жителей Земли пристально следила за столкновением ревущих и плюющихся огнем стальных чудовищ. Для многих эти танковые сражения стали крайне рискованной, но единственной возможностью заработать на жизнь. Шестнадцатилетний Олег Шальнев не стал исключением. Ведь кто-то должен был заменить погибшего отца, неофициального бригадира официально запрещенной игры Красные Танки Онлайн…
96 RUR