Новые поступления

Маска Dizao Маска для лица Нежность (10 шт) маска для лица аргановое масло dizao 10 шт
DIZAO Нежность - Плацентарно-коллагеновая маска Dizao для лица и шеи. 2-этапная: Натур Керамиды с Гиалуроновой кислотой. Питательная от морщин, укрепляющая овал лица. Маска противостоит старению и замедляет его, возвращает упругость кожи, выравнивает ее поверхность, ликвидирует жировые отложения, укрепляет овал лица и стимулирует регенерацию клеток. Воздействие маски омолаживает кожу и наполняет ее жизненной энергией. В упаковке 10 пакетов.
830 RUR
Маска Dizao Маска для лица Золотая Плацента (10 шт) маска для лица аргановое масло dizao 10 шт
DIZAO Плацентарно-коллагеновая маска для лица и шеи с биозолотом. Подтягивающая для возрастной кожи. 2-этапная: Гиалуроновый крем. Маска противостоит старению и замедляет его, возвращает упругость кожи, выравнивает ее поверхность, ликвидирует жировые отложения, укрепляет овал лица и стимулирует регенерацию клеток. Воздействие маски омолаживает кожу и наполняет ее жизненной энергией. В упаковке 10 пакетов.
820 RUR
Маска Dizao Маска для лица 100% Коллаген (10 шт) маска для лица аргановое масло dizao 10 шт
DIZAO Коллагеновая маска для лица и шеи. Профессиональная антиоксидантная. 2-этапная: Натур Керамиды с Гиалуроновой кислотой. Маска противостоит старению и замедляет его, возвращает упругость кожи, выравнивает ее поверхность, ликвидирует жировые отложения, укрепляет овал лица и стимулирует регенерацию клеток. Воздействие маски омолаживает кожу и наполняет ее жизненной энергией. В упаковке 10 пакетов.
822 RUR
Маска Dizao Маска для лица Красная Икра (10 шт) маска для лица аргановое масло dizao 10 шт
DIZAO Плацентарно-коллагеновая маска для лица и шеи. Мощное укрепляющее и моделирующее действие. 2-этапная: Натур Керамиды с Гиалуроновой кислотой. Маска противостоит старению и замедляет его, возвращает упругость кожи, выравнивает ее поверхность, ликвидирует жировые отложения, укрепляет овал лица и стимулирует регенерацию клеток. Воздействие маски омолаживает кожу и наполняет ее жизненной энергией. В упаковке 10 пакетов.
801 RUR
Маска Dizao Маска для лица Тибетские травы (10 шт) маска для лица аргановое масло dizao 10 шт
DIZAO Плацентарно-коллагеновая маска для лица и шеи с тибетскими травами. Оздоравливающая с эффектом лифтинга. 2-этапная: Натур Керамиды с Гиалуроновой кислотой. Маска снимает воспаление, выводит токсины, осветляет пигментные пятна, быстро устраняет отеки и покраснения, восстанавливает естественный цвет кожи. Маска за считанные минуты в домашних условиях позволяет добиться эффекта, сравнимого с посещением салона красоты. В упаковке 10 пакетов.
823 RUR
Маска Dizao Маска для лица Кораллы и водоросли (10 шт) маска для лица аргановое масло dizao 10 шт
DIZAO Маска для лица и шеи с кораллами и морскими водорослями. Тонизирующая и увлажняющая. 2-этапная Натур Керамиды с Гиалуроновой кислотой. Маска оказывает расслабляющее действие на кожу, насыщает клетки влагой и кислородом. В упаковке 10 пакетов.
824 RUR
Маска Dizao Маска для лица Женьшень (10 шт) маска для лица аргановое масло dizao 10 шт
DIZAO Коллагеновая маска для лица и шеи с экстрактом женьшеня. Экспресс-уход за кожей.2-этапная: Натур Керамиды с Гиалуроновой кислотой. Маска снимает воспаление, выводит токсины, осветляет пигментные пятна, быстро устраняет отеки и покраснения, восстанавливает естественный цвет кожи. Маска за считанные минуты в домашних условиях позволяет добиться эффекта, сравнимого с посещением салона красоты. В упаковке 10 пакетов.
807 RUR
Маска Dizao Маска для лица 100% Гиалуроновая кислота (10 шт) маска для лица аргановое масло dizao 10 шт
DIZAO Профессиональная маска для лица и шеи с гиалуроновой кислотой. Увлажняющая с ярко выраженным эффектом разглаживания морщин. 2-этапная Натур Керамиды с Гиалуроновой кислотой. Маска оказывает расслабляющее действие на кожу, насыщает клетки влагой и кислородом. В упаковке 10 пакетов.
820 RUR
Маска Dizao Маска для лица с Акульим жиром (10 шт) маска для лица аргановое масло dizao 10 шт
DIZAO Плацентарная маска для лица и шеи с акульим жиром и экстрактом оливковых листьев. Питательная от морщин с эффектом лифтинга.2-этапная Натур Керамиды с Гиалуроновой кислотой. Маска интенсивно увлажняет и питает кожу, нормализует обмен веществ, разглаживая морщины. Эффективно улучшает кожу, прямо на глазах она становится бархатисто-гладкой, нежной и упругой. В упаковке 10 пакетов.
827 RUR
Маска Dizao Маска для лица Нежная красота (10 шт) маска для лица аргановое масло dizao 10 шт
DIZAO Плацентарно-коллагеновая маска для лица и шеи. Питательная от морщин для чувствительной кожи. 2-этапная Натур Керамиды с Гиалуроновой кислотой. Природные компоненты улучшают кислородный обмен, укрепляют капилляры, отшелушивают ороговевшие клетки, устраняют отечность. В упаковке 10 пакетов.
809 RUR