Новые поступления

Менажница для яиц Elan Gallery «ХВ. Сакура» менажница для яиц elan gallery сакура
Менажница для яиц Elan Gallery ХВ. Сакура предназначена для экономии места на столе во время православного праздника. Она позволяет разместить сразу несколько различных закусок, соусов или блюд. Эта модель предназначена для подачи закуски на основе вареных яиц, которые являются неотъемлемой едой в светлый праздник Пасхи. Изделие представляет собой тарелку с нишами для вареных яиц и главного блюда или соуса в центре. Посуда оформлена нежным цветочным дизайном, который прекрасно дополнит интерьер вашей кухни. Посуда выполнена высококачественной керамики, оформленная изящным рисунком на белом фоне. Такая тарелка украсит ваш праздничный стол, позволив хозяйке блеснуть своим хорошим вкусом в выборе посуды. Материал изделия не впитывает посторонние запахи, а также не выделяет вредные компоненты в еду. Тарелку можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине. Даже спустя долгие годы эта менажница сохранит свой первоначальный вид и будет украшать ваш обеденный стол.
832 RUR
Блюда Elan Gallery Тарелка для фаршированных яиц Сакура менажница для яиц elan gallery сакура
Красочная посуда подарит настроение и уют, привнесет разнообразие в приготовление ваших любимых блюд и сервировку семейного стола. Диаметр 24 см.
278 RUR
Менажница для яиц Elan Gallery «Павлин синий» 740137 менажница для яиц elan gallery сакура
Менажница для яиц Elan Gallery Павлин синий 740137 станет украшением вашего стола. Красивое оформление стола как праздничного, так и повседневного это целое искусство. Правильно подобранная посуда это залог успеха в этом деле. Такая менажница придется по вкусу даже самым требовательным хозяйкам и придаст особый шарм и очарование сервируемому столу. Менажница это весьма популярное блюдо для сервировки стола. Удобство менажниц оценили многие хозяйки, ведь на одном блюде вы сможете разместить сразу несколько фаршированных яиц и подать их на стол.
692 RUR
Менажница для яиц Elan Gallery «Маки» 740134 менажница для яиц elan gallery сакура
Менажница для яиц Elan Gallery Маки 740134 станет украшением вашего стола. Красивое оформление стола как праздничного, так и повседневного это целое искусство. Правильно подобранная посуда это залог успеха в этом деле. Такая менажница придется по вкусу даже самым требовательным хозяйкам и придаст особый шарм и очарование сервируемому столу. Менажница это весьма популярное блюдо для сервировки стола. Удобство менажниц оценили многие хозяйки, ведь на одном блюде вы сможете разместить сразу несколько фаршированных яиц и подать их на стол.
692 RUR
Менажница для яиц Elan Gallery «Белый шиповник» 740133 менажница для яиц elan gallery сакура
Любая хозяйка знает насколько важна в кулинарии сервировка и правильная подача блюд. От того как блюдо оформлено, в какой посуде подано и как смотрится на тарелке, зависит едва ли не половина вашего успеха. Менажница для яиц Elan Gallery Белый шиповник 740133 внесет яркий акцент в сервировку стола и станет отличным дополнением к набору ваших кухонных аксессуаров и принадлежностей. Она представляет собой подставку с 12-ю секциями, предназначенную для подачи фаршированных яиц. Менажница выполнена из высококачественной керамики и декорирована оригинальным рисунком.
692 RUR
Блюда Elan Gallery Тарелка для фаршированных яиц ХВ Сакура менажница для яиц elan gallery сакура
Сервировочная тарелка для 12 фаршированных яиц позволит украсить Ваш праздничный стол, особенно в светлый праздник Пасхи. Яркие и веселые расцветки порадуют Вас на кухне. Изделие имеет подарочную упаковку, поэтому станет желанным подарком для Ваших близких! Диаметр 24 см. Подставка в комплект не входит.
322 RUR
Тарелка для фаршированных яиц Elan Gallery Сакура, диаметр 24 см менажница для яиц elan gallery сакура
Тарелка для фаршированных яиц Elan Gallery "Сакура", изготовленная из высококачественной керамики, украсит ваш праздничный стол. На изделии имеются специальные углубления для 12 яиц. Такая тарелка украсит сервировку вашего стола и подчеркнет прекрасный вкус хозяйки. Не рекомендуется применять абразивные моющие средства. Не использовать в микроволновой печи.Диаметр тарелки (по верхнему краю): 24 см.
569 RUR
Elan gallery менажница для яиц elan gallery сакура

Elan gallery

499 RUR
Elan gallery менажница для яиц elan gallery сакура
Тарелка д/фарш. яиц 24*24*2,5 см. 'сакура'
499 RUR
Менажница для яиц Elan Gallery «ХВ. Белый шиповник» менажница для яиц elan gallery сакура
Менажница для яиц Elan Gallery ХВ. Белый шиповник предназначена для экономии места на столе. Она позволяет разместить сразу несколько различных закусок, соусов или блюд. Эта модель предназначена для подачи закуски на основе вареных яиц. Изделие представляет собой тарелку с нишами для вареных яиц и главного блюда или соуса в центре. Посуда оформлена нежным цветочным дизайном, который прекрасно дополнит интерьер вашей кухни. Посуда выполнена высококачественной керамики, оформленная изящным рисунком на белом фоне. Такая тарелка украсит ваш праздничный стол, позволив хозяйке блеснуть своим хорошим вкусом в выборе посуды. Материал изделия не впитывает посторонние запахи, а также не выделяет вредные компоненты в еду. Тарелку можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине. Даже спустя долгие годы эта менажница сохранит свой первоначальный вид и будет украшать ваш обеденный стол.
832 RUR
Менажница для яиц Elan Gallery «ХВ. Маки» менажница для яиц elan gallery сакура
Менажница для яиц Elan Gallery ХВ. Маки предназначена для экономии места на столе во время православного праздника. Она позволяет разместить сразу несколько различных закусок, соусов или блюд. Эта модель предназначена для подачи закуски на основе вареных яиц, которые являются неотъемлемой едой в светлый праздник Пасхи. Изделие представляет собой тарелку с нишами для вареных яиц и главного блюда или соуса в центре. Посуда оформлена нежным цветочным дизайном, который прекрасно дополнит интерьер вашей кухни. Посуда выполнена высококачественной керамики, оформленная изящным рисунком на белом фоне. Такая тарелка украсит ваш праздничный стол, позволив хозяйке блеснуть своим хорошим вкусом в выборе посуды. Материал изделия не впитывает посторонние запахи, а также не выделяет вредные компоненты в еду. Тарелку можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине. Даже спустя долгие годы эта менажница сохранит свой первоначальный вид и будет украшать ваш обеденный стол.
832 RUR