Новые поступления

Менажница для яиц Elan Gallery «Павлин синий» 740137 менажница для яиц elan gallery сакура
Менажница для яиц Elan Gallery Павлин синий 740137 станет украшением вашего стола. Красивое оформление стола как праздничного, так и повседневного это целое искусство. Правильно подобранная посуда это залог успеха в этом деле. Такая менажница придется по вкусу даже самым требовательным хозяйкам и придаст особый шарм и очарование сервируемому столу. Менажница это весьма популярное блюдо для сервировки стола. Удобство менажниц оценили многие хозяйки, ведь на одном блюде вы сможете разместить сразу несколько фаршированных яиц и подать их на стол.
692 RUR
Менажница для яиц Elan Gallery «Маки» 740134 менажница для яиц elan gallery сакура
Менажница для яиц Elan Gallery Маки 740134 станет украшением вашего стола. Красивое оформление стола как праздничного, так и повседневного это целое искусство. Правильно подобранная посуда это залог успеха в этом деле. Такая менажница придется по вкусу даже самым требовательным хозяйкам и придаст особый шарм и очарование сервируемому столу. Менажница это весьма популярное блюдо для сервировки стола. Удобство менажниц оценили многие хозяйки, ведь на одном блюде вы сможете разместить сразу несколько фаршированных яиц и подать их на стол.
692 RUR
Менажница для яиц Elan Gallery «Белый шиповник» 740133 менажница для яиц elan gallery сакура
Любая хозяйка знает насколько важна в кулинарии сервировка и правильная подача блюд. От того как блюдо оформлено, в какой посуде подано и как смотрится на тарелке, зависит едва ли не половина вашего успеха. Менажница для яиц Elan Gallery Белый шиповник 740133 внесет яркий акцент в сервировку стола и станет отличным дополнением к набору ваших кухонных аксессуаров и принадлежностей. Она представляет собой подставку с 12-ю секциями, предназначенную для подачи фаршированных яиц. Менажница выполнена из высококачественной керамики и декорирована оригинальным рисунком.
692 RUR
Elan gallery менажница для яиц elan gallery сакура

Elan gallery

998 RUR
Elan gallery менажница для яиц elan gallery сакура
Тарелка д/фарш. яиц 24*24*2,5 см. 'сакура'
998 RUR
Менажница для яиц Elan Gallery «ХВ. Белый шиповник» менажница для яиц elan gallery сакура
Менажница для яиц Elan Gallery ХВ. Белый шиповник предназначена для экономии места на столе. Она позволяет разместить сразу несколько различных закусок, соусов или блюд. Эта модель предназначена для подачи закуски на основе вареных яиц. Изделие представляет собой тарелку с нишами для вареных яиц и главного блюда или соуса в центре. Посуда оформлена нежным цветочным дизайном, который прекрасно дополнит интерьер вашей кухни. Посуда выполнена высококачественной керамики, оформленная изящным рисунком на белом фоне. Такая тарелка украсит ваш праздничный стол, поз��олив хозяйке блеснуть своим хорошим вкусом в выборе посуды. Материал изделия не впитывает посторонние запахи, а также не выделяет вредные компоненты в еду. Тарелку можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине. Даже спустя долгие годы эта менажница сохранит свой первоначальный вид и будет украшать ваш обеденный стол.
832 RUR
Менажница для яиц Elan Gallery «ХВ. Маки» менажница для яиц elan gallery сакура
Менажница для яиц Elan Gallery ХВ. Маки предназначена для экономии места на столе во время православного праздника. Она позволяет разместить сразу несколько различных закусок, соусов или блюд. Эта модель предназначена для подачи закуски на основе вареных яиц, которые являются неотъемлемой едой в светлый праздник Пасхи. Изделие представляет собой тарелку с нишами для вареных яиц и главного блюда или соуса в центре. Посуда оформлена нежным цветочным дизайном, который прекрасно дополнит интерьер вашей кухни. Посуда выполнена высококачественной керамики, оформленная изящным рисунком на белом фоне. Такая тарелка украсит ваш праздничный стол, позволив хозяйке блеснуть своим хорошим вкусом в выборе посуды. Материал изделия не впитывает посторонние запахи, а также не выделяет вредные компоненты в еду. Тарелку можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине. Даже спустя долгие годы эта менажница сохранит свой первоначальный вид и будет украшать ваш обеденный стол.
832 RUR
Менажницы Elan Gallery Менажница Улитка менажница для яиц elan gallery сакура
Менажница - это великолепная идея для эстетичной и удобной сервировки вашего стола! Изделие имеет подарочную упаковку, поэтому станет желанным подарком для Ваших близких! Размер 21,5х21,5х4 см. Объем 400 мл.
856 RUR
Менажницы Elan Gallery Менажница Заяц менажница для яиц elan gallery сакура
Менажница - это великолепная идея для эстетичной и удобной сервировки вашего стола! Изделие имеет подарочную упаковку, поэтому станет желанным подарком для Ваших близких! Размер 26х17х3 см.
910 RUR
Менажницы Elan Gallery Менажница Лепестки розы менажница для яиц elan gallery сакура
Оригинальная менажница с деревянной ручкой украсит современный интерьер и станет отличным подарком для любителей стильных вещей. Размер 22,5х22,5х15,5 см.
875 RUR
Менажницы Elan Gallery Менажница Павлин синий менажница для яиц elan gallery сакура
Новое слово в сервировке. Менажница очень удобна для подачи закусок. Ваши гости будут приятно удивлены! Размер 38х38х7см.
2138 RUR