Новые поступления

Михаил Шевелев Не русский михаил шевелев не русский
Ничего никому никогда не сходит с рук. Трусость, предательство, недоумие - за всё рано или поздно придется заплатить. И счета эти всегда приходят в самый неподходящий момент, в самой неожиданной форме. И рассчитываться по ним придется каж­дому индивидуально, групповых скидок не будет. Герой повести оказывается - в силу собственной биографии - ответственным за жизнь десятков других людей. Чтобы спасти их и себя, ему предстоит понять: что и когда пошло не так в его прошлом? За что ему то, что происходит здесь и сейчас?
256 RUR
Михаил. Именная книга (эксклюзивное подарочное издание) михаил шевелев не русский
Эксклюзивное подарочное издание. Кожаный переплет сделан по мотивам французских подносных изданий первой половины XIX века и украшен золотым и блинтовым тиснением. Медальон на верхней крышке имеет покрытие из золота 999 пробы (24 kt). Книга отпечатана на дизайнерской бумаге Profil. Издание содержит сертификат, удостоверяющий, что данный экземпляр книги является коллекционным. В этой книге представлены биографии людей, которые в разное время своими делами тоже прославили имя Михаил. В книгу вошли биографии следующих выдающихся Михаилов: Архангел Михаил - один из наиболее почитаемых святых, как в православии, так и в исламе и иудаизме. Царь Михаил Федорович - первый русский царь из династии Романовых. Михаил Голицын - генерал-фельдмаршал, соратник Петра I, государственный деятель. Михаил Ломоносов - один из величайших ученых за всю историю человечества. Михаил Кутузов - выдающийся военачальник. Михаил Лазарев - русский путешественник-полярник, совершивший три кругосветных путешествия, участник экспедиции Беллинсгаузена, открывшей Антарктиду. Августин Сахаров (Михаил Степанович) - выдающийся деятель Русской Православной Церкви. Михаил Сперанский - выдающийся государственный деятель начала 19 века. Михаил Глинка - великий русский композитор, автор опер "Иван Сусанин", "Руслан и Людмила" и др. Михаил Лермонтов - великий русский поэт. Михаил Нестеров - знаменитый русский художник. Михаил Бернацкий - выдающийся экономист и государственный деятель. Михаил Врубель - великий русский художник, фактически, основоположник новых течений в живописи начала 20 века. Михаил Ботвинник - один из величайших шахматистов мира. Михаил Булгаков - выдающийся советский писатель, автор "Собачьего сердца" и "Мастера и Маргариты". Михаил Румянцев - известный цирковой комик "Карандаш". Михаил Ромм - талантливый советский кинорежиссер. Книга послужит оригинальным подарком любому Михаилу.
18390 RUR
Не русский михаил шевелев не русский
Ничего никому никогда не сходит с рук. Трусость, предательство, недоумие? За все рано или поздно придется заплатить. И счета эти всегда приходят в самый неподходящий момент, в самой неожиданной форме. И рассчитываться по ним придется каждому индивидуально, групповых скидок не будет. Герой повести оказывается, в силу собственной биографии, ответственным за жизнь десятков других людей. Чтобы спасти их и себя, ему предстоит понять: что и когда пошло не так в его прошлом? За что ему то, что происходит здесь и сейчас? "Желание написать эту повесть возникло после того, как стало ясно, что журналистика перестала быть эффективным способом воздействия на окружающую действительность, а надежда на литературу еще оставалась. Идея книги появилась довольно давно, а реализовалась в 2014-м - задержка произошла из-за событий на Украине. Написалась она довольно быстро - за ноябрь и декабрь. В январе 2015-го появились первые читатели - Людмила Улицкая, Виктор Шендерович, Вадим Жук, Игорь Иртеньев, Александр Кабаков. Поскольку герои книги - журналисты, то многие коллизии и черты некоторых персонажей взяты из практики этой профессии в девяностые и нулевые. Прямого портретного сходства, однако, немного". Михаил Шевелев
286 RUR
Футболка с полной запечаткой (женская) Printio Стекло (михаил ларионов) михаил шевелев не русский
Футболка с полной запечаткой (женская) — пол: Жен. Михаил Фёдорович Ларионов — русский художник, один из основоположников русского авангарда.
1440 RUR
Футболка с полной запечаткой (мужская) Printio Стекло (михаил ларионов) михаил шевелев не русский
Футболка с полной запечаткой (мужская) — пол: Муж. Михаил Фёдорович Ларионов — русский художник, один из основоположников русского авангарда.
1440 RUR
Михаил Бузник Закладки для неба михаил шевелев не русский
Как и все другие поэтические книги Михаила Бузника, вышедшие в "YMCA-Press" (Париж) - "Русский путь" (Москва). "Закладки для неба" поражают своими откровениями. Ни на кого не похожий, мгновенно узнаваемый по своей индивидуальной манере письма Михаил Бузник потрясает философской глубиной, неразрывно слитой с нежнейшим, ничем не замутненным лиризмом. Для русской поэзии это новая страница, которую хочется читать и перечитывать. Епископ Вашингтонский и Сан-Францисский Василий Родзянко был уверен, что Михаилу Бузнику дано описывать события горнего мира.
355 RUR
М. Папуш Психотехника экзистенциального выбора михаил шевелев не русский
Популярный российский психотерапевт Михаил Папуш рассказывает о том, как научится хорошо жить и, главное, как действительно захотеть научиться жить хорошо, не полагаясь на вечный русский `авось`.
639 RUR
Михаил Серегин Русский вор михаил шевелев не русский
Он – смертник. Таков приговор медицины. Жить ему осталось – всего ничего. Но все же достаточно, чтобы поквитаться кое с кем. Он найдет тех, кто изломал его судьбу, безвинно засадив в тюрягу, кто отнял у него здоровье, надругался над его любовью и надеждами на достойную жизнь. Он – русский вор – найдет их. И совершит возмездие. Ему теперь ничто не страшно. Он наведет шороху не на одну губернию. И… выживет.
89.9 RUR
Блокнот Printio Юность преподобного сергия (михаил нестеров) михаил шевелев не русский
Блокнот — обложка: отсутствует. Михаил Васильевич Нестеров — русский и советский художник, живописец, участник товарищества передвижных выставок и Мира искусства.
170 RUR