Новые поступления

Молочные смеси Nuppi GOLD 3 Сухая молочная смесь от 12 мес. 350 г молочная смесь nuppi gold 3 с 12 месяцев 350 гр
Сухой молочный напиток Nuppi Gold 3 с 12 месяцев 350 г Сухой молочный напиток "Nuppi Gold 3" с пребиотиками и нуклеотидами обогащен полиненасыщенными жирными кислотами, обеспечивающими гармоничное развитие центральной нервной системы ребенка. Элементы, входящие в состав смеси, способствуют улучшению пищеварения, участвуют в формировании иммунитета малыша. Смесь содержит весь комплекс питательных и минеральных веществ, кислот и витаминов, необходимых ребенку для полноценного развития от 12 месяцев. Состав: сухое цельное молоко, мальтодекстрин, сухое обезжиренное молоко, сироп галактоолигосахаридов, масло кукурузное, масло соевое, масло кокосовое, рыбный жир (источник докозагексаеновой кислоты DHA), карбонат кальция, фруктоолигосахариды, витаминный премикс (аскорбиновая кислота, токоферол, ниацин, пантотеновая кислота, рибофлавин, ретинол, пиридоксин, тиамин, фолиевая кислота, филлохинон, биотин, холекальциферол, цианкобаламин), фосфат кальция, масло Mortierella Alpina (источник арахидоновой кислоты ARA), сульфат железа, холина битартрат, инозит, таурин, нуклеотидный премикс (цитидин-5-монофосфата, уридин-5-монофосфата, аденозин-5-монофосфата, гуанозин-5-монофосфата, инозин-5-монофосфата), хлорид калия, сульфат цинка, L-карнитин, эмульгатор (соевый лецитин), цитрат калия, антиокислитель (аскорбилпальмитат), витамин А, витамин В1, сульфат меди, витамин РР, хлорид марганца, антиокислитель (кислота лимонная), натрия бикарбонат, йодид калия, фолиевая кислота, селенит натрия. Для детей от 12 месяцев. Со вкусом ванили. Рекомендуется при невозможном грудном вскармливании, при недостаточности грудного молока или по показаниям врача. Смесь содержит комплекс всех полезных минеральных вещества и витаминов, необходимых ребенку. Содержит пребиотики, нуклеотиды, полиненасыщенные жирные кислоты (арахидоновая, докозагексаеновая), сбалансированный витаминно-минеральный комплекс и комплекс макро/микроэлементов. Не содержит ГМО. Пищевая ценность на 100 г порошка: белки - 14.8 г, жиры - 14.9 г, углеводы - 61.2 г. Пищевая ценность на 100 мл готовой смеси: белки - 2.3 г, жиры - 2.3 г, углеводы - 9.4 г. Энергетическая ценность на 100 г порошка: 444 ккал. Энергетическая ценность на 100 мл готовой смеси: 68 ккал. Необходима консультация специалистов. Молочная смесь предназначена для питания детей с 12 месяцев.
480 RUR
Молочные смеси Nuppi GOLD 2 Сухая молочная смесь от 6 до 12 мес. 350 г молочная смесь nuppi gold 3 с 12 месяцев 350 гр
NUPPI (НУППИ) GOLD 2 Сухая адаптированная последующая молочная смесь от 6 до 12 мес, 350 г. NUPPI GOLD НУППИ ГОЛД 2 – это сухая адаптированная молочная смесь улучшенной формулы для детей с 6 месяцев. Она содержит весь комплекс полезных веществ, необходимых ребенку для полноценного развития в первые месяцы жизни. Основные преимущества состава: Соотношение сывороточных белков и казеина составляет 50:50, что максимально приближено к материнскому молоку и способствует быстрой адаптации малыша к смеси на втором полугодии жизни. В СОСТАВ ВХОДЯТ: лютеин, отвечающий за правильное формирование зрения, не только укрепляет сетчатку глаза, но и защищает ее от яркого света окружающего мира с первых дней жизни ребенка пребиотики галактоолигосахариды и фруктоолигосахариды, стимулирующие рост полезных бифидобактерий в кишечнике, обеспечивают комфортное пищеварение у деток с первых дней жизни нуклеотиды - являются основными «кирпичиками» и строительным материалом, необходимыми для гармоничного развития крепкого иммунитета ребенка уже в грудном возрасте пробиотики (Бифидобактерии) – нормализуют работу желудочно-кишечного тракта малыша, обеспечивая регулярный стул омега-3, омега-6 ARA/DHA – необходимы для правильного формирования мозга, зрения. Только в NUPPI GOLD источником омега-3,6 является не рыбий жир, а РЫБНЫЙ, который добывается из мякоти рыб, а не из печени, как рыбий. РЫБНЫЙ жир является более безопасным, так как не содержит жировых балластных веществ, которые могут навредить чувствительной пищеварительной системе малыша. Витамины, минералы и биологически активные вещества, такие как холин, инозин, таурин, L-карнитин, включены в состав смесей NUPPI GOLD в количествах, необходимых для правильного роста и формирования всех систем органов и тканей. Необходима консультация специалистов. Молочная смесь предназначена для питания детей с 12 месяцев.
480 RUR
Nuppi 1 смесь молочная с с 0 месяцев, 350 г молочная смесь nuppi gold 3 с 12 месяцев 350 гр
Сухая адаптированная молочная смесь для детей с первого дня жизни до 6 месяцев. Она содержит богатый комплекс полезных веществ, необходимых ребенку для полноценного развития в первые месяцы жизни.
305 RUR
Nuppi 2 смесь молочная с 6 месяцев, 350 г молочная смесь nuppi gold 3 с 12 месяцев 350 гр
Сухая адаптированная молочная смесь для детей с 6 месяцев. Она содержит богатый комплекс полезных веществ, необходимых ребенку для полноценного развития в первые месяцы жизни.
229 RUR
Молочные смеси Nuppi GOLD 1 Сухая молочная смесь от 0 до 6 мес. 350 г молочная смесь nuppi gold 3 с 12 месяцев 350 гр
NUPPI (НУППИ) GOLD 1 Сухая адаптированная молочная смесь от 0 до 6 мес, 350 г. NUPPI GOLD НУППИ ГОЛД 1 – это сухая адаптированная молочная смесь улучшенной формулы для детей с первого дня жизни до 6 месяцев. Она содержит весь комплекс полезных веществ, необходимых ребенку для полноценного развития в первые месяцы жизни. Основные преимущества состава: Соотношение сывороточных белков и казеина составляет 60:40, что максимально приближено к материнскому молоку и способствует быстрой адаптации малыша к смеси на первом полугодии жизни. В СОСТАВ ВХОДЯТ: лютеин, отвечающий за правильное формирование зрения, не только укрепляет сетчатку глаза, но и защищает ее от яркого света окружающего мира с первых дней жизни ребенка пребиотики галактоолигосахариды и фруктоолигосахариды, стимулирующие рост полезных бифидобактерий в кишечнике, обеспечивают комфортное пищеварение у деток с первых дней жизни нуклеотиды - являются основными «кирпичиками» и строительным материалом, необходимыми для гармоничного развития крепкого иммунитета ребенка уже в грудном возрасте пробиотики (Бифидобактерии) – нормализуют работу желудочно-кишечного тракта малыша, обеспечивая регулярный стул омега-3, омега-6 ARA/DHA – необходимы для правильного формирования мозга, зрения. Только в NUPPI GOLD источником омега-3,6 является не рыбий жир, а РЫБНЫЙ, который добывается из мякоти рыб, а не из печени, как рыбий. РЫБНЫЙ жир является более безопасным, так как не содержит жировых балластных веществ, которые могут навредить чувствительной пищеварительной системе малыша. Витамины, минералы и биологически активные вещества, такие как холин, инозин, таурин, L-карнитин, включены в состав смесей NUPPI GOLD в количествах, необходимых для правильного роста и формирования всех систем органов и тканей. Необходима консультация специалистов. Молочная смесь предназначена для питания детей с рождения.
480 RUR
Nuppi 0-12 смесь молочная с 0 месяцев, 350 г молочная смесь nuppi gold 3 с 12 месяцев 350 гр
Сухая адаптированная молочная смесь для детей с первого дня жизни до 12 месяцев. Она содержит богатый комплекс полезных веществ, необходимых ребенку для полноценного развития в первые месяцы жизни.
305 RUR
NUPPI Сухая адаптированная молочная смесь GOLD 1, с рождения молочная смесь nuppi gold 3 с 12 месяцев 350 гр
UPPI® GOLD 1 – это сухая адаптированная молочная смесь улучшенной формулы для детей с первого дня жизни до 6 месяцев. Она содержит весь комплекс полезных веществ, необходимых ребенку для полноценного развития в первые месяцы жизни. Соотношение сывороточных белков и казеина составляет 60:40, что максимально приближено к материнскому молоку и способствует быстрой адаптации малыша к смеси на первом полугодии жизни.
399 RUR
Молочные смеси Nuppi Сухая адаптированная последующая молочная смесь от 6 до 12 мес. 350 г молочная смесь nuppi gold 3 с 12 месяцев 350 гр
NUPPI (НУППИ) 2 Сухая адаптированная последующая молочная смесь от 6 до 12 мес, 350 г. NUPPI (НУППИ) 2 – это сухая адаптированная молочная смесь для детей с 6 месяцев. Она содержит богатый комплекс полезных веществ, необходимых ребенку для полноценного развития в первые месяцы жизни. Основные преимущества состава: В смесь NUPPI 2 уже включен весь сбалансированный комплекс витаминов и минералов. Соотношение сывороточных белков и казеина составляет 50:50, что максимально приближено к материнскому молоку и способствует быстрой адаптации малыша к смеси на втором полугодии жизни. В СОСТАВ ВХОДЯТ: ютеин, отвечающий за правильное формирование зрения, не только укрепляет сетчатку глаза, но и защищает ее от яркого света окружающего мира с первых дней жизни ребенка ребиотики - стимулируют рост полезных бифидобактерий в кишечнике, обеспечивая комфортное пищеварение у деток с первых дней жизни нуклеотиды - являются основными «кирпичиками» и строительным материалом, необходимыми для гармоничного развития крепкого иммунитета ребенка уже в грудном возрасте Витамины, минералы и биологически активные вещества, такие как холин, инозин, таурин, L-карнитин, включены в состав смесей NUPPI в количествах, необходимых для правильного роста и формирования всех систем органов и тканей. Необходима консультация специалистов. Молочная смесь предназначена для питания детей с 6 месяцев.
380 RUR
NUPPI Напиток молочный сухой GOLD 3, с 12 мес. молочная смесь nuppi gold 3 с 12 месяцев 350 гр
NUPPI® GOLD (НУППИ ГОЛД) 3 – это сухая адаптированная молочная смесь улучшенной формулы для детей с 12 месяцев. Она содержит весь комплекс полезных веществ, необходимых ребенку для полноценного развития в первые месяцы жизни. Основные преимущества состава: Соотношение сывороточных белков и казеина составляет 50:50, что максимально приближено к материнскому молоку и способствует быстрой адаптации малыша к смеси на втором полугодии жизни.
399 RUR
Молочные смеси Nuppi Сухая адаптированная молочная смесь от 0 до 6 мес. 350 г молочная смесь nuppi gold 3 с 12 месяцев 350 гр
NUPPI (НУППИ) 1 Сухая адаптированная молочная смесь от 0 до 6 мес, 350 г. NUPPI (НУППИ) 1 – это сухая адаптированная молочная смесь для детей с первого дня жизни до 6 месяцев. Она содержит богатый комплекс полезных веществ, необходимых ребенку для полноценного развития в первые месяцы жизни. Основные преимущества состава: В смесь NUPPI 1 уже включен весь сбалансированный комплекс витаминов и минералов. Соотношение сывороточных белков и казеина составляет 60:40, что максимально приближено к материнскому молоку и способствует быстрой адаптации малыша к смеси на первом полугодии жизни. В СОСТАВ ВХОДЯТ: лютеин, отвечающий за правильное формирование зрения, не только укрепляет сетчатку глаза, но и защищает ее от яркого света окружающего мира с первых дней жизни ребенка пребиотики галактоолигосахариды и фруктоолигосахариды стимулируют рост полезных бифидобактерий в кишечнике, обеспечивая комфортное пищеварение у деток с первых дней жизни нуклеотиды - являются основными «кирпичиками» и строительным материалом, необходимыми для гармоничного развития крепкого иммунитета ребенка уже в грудном возрасте. Витамины, минералы и биологически активные вещества, такие как холин, инозин, таурин, L-карнитин, включены в состав смесей NUPPI в количествах, необходимых для правильного роста и формирования всех систем органов и тканей. Необходима консультация специалистов. Молочная смесь предназначена для питания детей с рождения.
365 RUR