Новые поступления

Мягкие игрушки Gulliver Мишка Падди, 25см мягкие игрушки gulliver мишка лаки 30 см
Мишка Падди, 25см. Сезон: круглогодичный. Состав: холлофайбер. Высота предмета 25 см. Глубина предмета 19 см. Ширина предмета 19 см
592 RUR
Мягкие игрушки Gulliver Мишка Падди, 38см мягкие игрушки gulliver мишка лаки 30 см
Мишка Падди, 38см. Сезон: круглогодичный. Состав: холлофайбер. Высота предмета 38 см. Глубина предмета 25 см. Ширина предмета 25 см
983 RUR
Мягкие игрушки Gulliver Мишка Падди 38 см мягкие игрушки gulliver мишка лаки 30 см
Gulliver Мишка Падди 38 см 7-56266 Мишка сможет составить компанию как девочке, так и мальчику. У медвежонка от Gulliver приятная, красивая мордашка, которая улыбается своему хозяину. Такие мягкие игрушки прекрасно стираются и не портятся даже при машинной стирке, что позволяет с ними не расставаться, играть можно даже на улице и можно не бояться, что она испачкается. Приятный на ощупь мех очень понравится всем – и детям, и родителям. С такой игрушкой можно играть и одному, и в компании друзей. Мягкие игрушки Gulliver очень позитивно влияют на психологическое состояние ребенка, развивая воображение и фантазию, тактильные ощущения, координацию движений и моторику. Игрушка предназначена для игры детям от трех лет.
1300 RUR
Мягкие игрушки Gulliver Мишка Марвин белый 29 см мягкие игрушки gulliver мишка лаки 30 см
Gulliver мягкая игрушка Мишка Марвин белый 29 см - этот мишка белого цвета пополнит коллекцию медведей Марвинов. Игрушка выполнена из высококачественной ткани, которая приятна на ощупь. Благодаря улыбке и большому коричневому носу медведь выглядит веселым и свои присутствием сможет поднять настроение ребенку. Элегантности и стиля ему добавляет галстук-бабочка, выполненный из клетчатой ткани. Такой мишка станет хорошим дополнением к плюшевой коллекции игрушек ребенка. Игрушка изготовлена из экологически чистых материалов: высококачественного плюша и гипоаллергенного синтепона. Не деформируется и не теряет внешний вид при машинной стирке. Игрушка способствует развитию воображения и тактильной чувствительности у детей.
790 RUR
Мягкие игрушки Gulliver Мишутка Пуффи 30 см мягкие игрушки gulliver мишка лаки 30 см
Gulliver мягкая игрушка Мишутка Пуффи 30 см имеет круглую форму, маленькие лапки и милые ушки. Мишка по имени Пуффи с черными глазками подойдет как мальчикам, так и девочкам. С круглой игрушкой коричневого цвета мальчики и девочки смогут не только играть в разные сюжетно-ролевые игры, но и гулять. Игрушка изготовлена из экологически чистых материалов: высококачественного плюша и гипоаллергенного синтепона. Не деформируется и не теряет внешний вид при машинной стирке.
1290 RUR
Мягкие игрушки Gulliver Мишка Падди 25 см мягкие игрушки gulliver мишка лаки 30 см
Gulliver мягкая игрушка Мишка Падди 25 см - этот плюшевый медвежонок имеет симпатичную и позитивную мордашку. Мишка составит веселую компанию и мальчику, и девочке, став участником различных детских сюжетно-ролевых игр. У светло-коричневого медвежонка мягкий и приятный на ощупь мех и добрые глазки. На шее у него розовый бантик. Игрушка изготовлена из экологически чистых материалов: высококачественного плюшa и гипoaллepгeнного cинтепoна. Не деформируется и не теряет внешний вид при машинной стирке.
740 RUR
Gulliver Мишка Потап коричневый, 30 см 41-1127C1 мягкие игрушки gulliver мишка лаки 30 см
Традиционный мягкий мишка Потап - милая, приятная на ощупь игрушка. Медведь Потап - бурый мишка - он красивого коричневого цвета, у него дружелюбные весёлые глазки-бусинки, шёрстка средней длины. Животик и мордочка отличаются цветом и ворсом от спинки, они ещё более нежные. На шее мишки повязан классический бантик. Мишка сшит из гипоаллергенных высококачественных материалов. Игрушка прошла строгий контроль качества и сертификацию на территории Российской Федерации. Все игрушки бренда Button Blue - хорошие компаньоны для малыша, их удобно класть с собой в кроватку, пока одному спать ещё страшновато. Милый мягкий Мишка Потап коричневого цвета станет одной из самых любимых игрушек малыша.
941 RUR
Мягкие игрушки Gulliver Пушистый хвостикБелочка, 30см мягкие игрушки gulliver мишка лаки 30 см
Пушистый хвостик"Белочка", 30см. Сезон: круглогодичный. Состав: холлофайбер. Высота предмета 30 см. Глубина предмета 32 см. Ширина предмета 38 см
1712 RUR
Gulliver Мишка Потап бежевый, 30 см 41-1127C мягкие игрушки gulliver мишка лаки 30 см
Традиционный мягкий мишка Потап - милая, приятная на ощупь игрушка. Медведь Потап - красивого бежевого цвета, у него дружелюбные весёлые глазки-бусинки, шёрстка средней длины. Животик и мордочка отличаются цветом и ворсом от спинки, они ещё более нежные. На шее мишки повязан классический бантик. Мишка сшит из гипоаллергенных высококачественных материалов. Игрушка прошла строгий контроль качества и сертификацию на территории Российской Федерации. Все игрушки бренда Button Blue - хорошие компаньоны для малыша, их удобно класть с собой в кроватку, пока одному спать ещё страшновато. Милый мягкий Мишка Потап бежевого цвета станет одной из самых любимых игрушек малыша.
863 RUR
Мягкие игрушки Gulliver Хвостатый пушистик Енотик30 см мягкие игрушки gulliver мишка лаки 30 см
Очаровательный енотик с симпатичной мордашкой изготовлен из экологически чистых материалов: высококачественного плюша и гипоаллергенного синтепона. Игрушка не деформируется и не теряет внешний вид при машинной стирке.
1840 RUR