Новые поступления

Олег Борисов Мистер Данбартоншир олег борисов мистер данбартоншир
Разрешите представиться: колдун. Великий и могучий. Потомок шотландских кудесников и хранитель крошечной сибирской деревни по совместительству. Мистер Данбартоншир. Официально дипломированный, массово обожаемый и так же отчаянно проклинаемый. Способный вляпаться в очередное приключение сразу и без оглядки. Взбалмошный старый чернокнижник, любимец богов и неугомонное шило для матушки Судьбы. Магический шулер и прохиндей на границе загробного мира. Страшный сон рогатой нечисти и вечная головная боль деревенских соседей. Торопыга… Эй, эй! Автор! Ты это чего?! Вот я тебя… …Посвящается мистеру Данбартонширу, истинному мастеру доброй магии…
89.9 RUR
Олег Борисов. Иное измерение олег борисов мистер данбартоншир
Книга посвящена жизни и творчеству народного артиста СССР, лауреата Государственных премий СССР и РСФСР Олега Ивановича Борисова (1929 - 1994) и приурочена к 75-летию со дня рождения. В издание вошли статьи ведущих российских критиков, воспоминания коллег и друзей артиста, его интервью, фрагменты из дневников и уникальный фотоархив. Составитель: Борисов Ю. А.
206 RUR
Олег Борисов. Иное измерение олег борисов мистер данбартоншир
Книга посвящена жизни и творчеству народного артиста СССР, лауреата Государственных премий СССР и РСФСР Олега Ивановича Борисова и приурочена к 75-летию со дня рождения. В издание вошли статьи ведущих российских критиков, воспоминания коллег и друзей артиста, его интервью, фрагменты из дневников и уникальный фотоархив.
193 RUR
Олег Борисов Маглев олег борисов мистер данбартоншир
Мир, в котором люди и роботы давно слились воедино. Мир, где бездушное железо научилось лгать и предавать намного лучше учителей. Мир, где одиночке не справиться с безумным приказом. Но ей нужно вернуться живой. Вопреки всему. Потому что она – человек и ее ждут дома…
40 RUR
Олег Борисов Глэд. Закат над Майдманом олег борисов мистер данбартоншир
Потомок Перворожденных, вобравший в себя души трех древних воинов, одиночка Глэд превратился в великого бойца. Родные земли отвергли его, орды ищеек пытаются найти его следы. Но человек сделал свой выбор и поменялся ролями с охотниками. Настало время его собственной охоты, настало время отдать кровавые долги, накопленные за годы скитаний.
169 RUR
Остров сокровищ. Серии 1-2 олег борисов мистер данбартоншир
Валерий Золотухин ("Бег"), Николай Крюков ("Земля Санникова"), Леонид Марков ("Гараж") и Олег Борисов ("Дайте жалобную книгу") в приключенческом фильме - "Остров сокровищ".Однажды в руки отважного мальчика Джима, мечтающего об опасных приключениях, попадает старинная морская карта. Она открывает путь к сокровищам капитана Флинта, которые зарыты на острове, затерянном в океане...
333 RUR
Слуга олег борисов мистер данбартоншир

Слуга

333 RUR
Слуга олег борисов мистер данбартоншир
Олег Борисов ("Виринея"), Ирина Розанова ("Большая прогулка"), Алексей Петренко ("Верный друг Санчо") в фильме Вадима Абдрашитова "Слуга". Специальный приз жюри, премия им. А.Бауэра "За фильм, открывающий перспективы в развитии кино" на МКФ в Западном Берлине, 1989. Приз "Ника - 89" сценаристу Александру Миндадзе и актеру Олегу Борисову. Фильм - притча, в основе которого взаимоотношения Хозяина и Слуги, номенклатурного князька областного масштаба и его водителя. Их пути давно разошлись, но даже став известным дирижером, Слуга так и не смог изжить в себе внутреннее рабство...
333 RUR
Остров сокровищ. Серия 3 олег борисов мистер данбартоншир
Валерий Золотухин ("Бег"), Николай Крюков ("Земля Санникова"), Леонид Марков ("Гараж") и Олег Борисов ("Дайте жалобную книгу") в приключенческом фильме - "Остров сокровищ".Пираты во главе с Джоном Сильвером пытались помешать Джиму и его друзьям найти сокровища. Но смелость, благородство и верность долгу помогли героям справиться со всеми выпавшими на их долю испытаниями...
313 RUR
Олег Борисов Прибытие олег борисов мистер данбартоншир
Это чужой мир после войны. Атомной, химической, биологической. Войны всех против всех, без шанса на выживание. Без права на будущее.Тот, кого назвали Карлосом, попал сюда не по своей воле, но у него нет права на поражение, нет права на смерть.Он должен выжить в схватках с мутантами и боевымикиборгами, не сдохнуть от болезней и разъедающей телозаразы. Назло всем бедам чужого мира. Вернуться домой...Но где твой дом, солдат?
236 RUR
Олег Борисов Прибытие олег борисов мистер данбартоншир
Это чужой мир после войны. Атомной, химической, биологической. Войны всех против всех, без шанса на выживание. Без права на будущее. Тот, кого назвали Карлосом, попал сюда не по своей воле, но у него нет права на поражение, нет права на смерть. Он должен выжить в схватках с мутантами и боевыми киборгами, не сдохнуть от болезней и разъедающей тело заразы. Назло всем бедам чужого мира. Вернуться домой… Но где твой дом, солдат?
149 RUR