Новые поступления

Отсутствует Мультиварка. Блюда для диабетиков отсутствует мультиварка блюда для диабетиков
В мультиварке можно легко и просто приготовить вкусные блюда с повышенным содержанием полезных веществ и низким содержанием жиров из самых разных продуктов (мяса, рыбы, овощей, фруктов и др.). Предлагаем кулинарные рецепты первых и вторых блюд, гарниров, а также выпечки и десертов для диабетиков.
29 RUR
Отсутствует Мультиварка. Блюда на любой вкус отсутствует мультиварка блюда для диабетиков
Мультиварка довольно проста в эксплуатации, режим приготовления контролируется электроникой, температура приготовления блюда не превышает 100 °C, также не требуется контроль за сроком приготовления блюда: прибор сам отключится в нужное время. В этом замечательном приборе можно приготовить много разнообразных блюд от супов до выпечки. Кроме того, мультиварка выполняет функцию термоса, сохраняя блюда горячими в течение 12 часов.
89.9 RUR
Отсутствует 365 рецептов. Чудо-мультиварка отсутствует мультиварка блюда для диабетиков
В этой книге вы найдете рецепты супов, мясных, рыбных, овощных, вторые блюда из тех же продуктов и, конечно, множество крупяных изделий, для которых мультиварка то же, что и русская печь.
164 RUR
Отсутствует Мультиварка. Пасхальные блюда отсутствует мультиварка блюда для диабетиков
Современное чудо-изобретение – мультиварка поможет вам накрыть стол к Великой пасхе. В этот праздник по традиции принято готовить самые вкусные блюда. В этой книге собраны рецепты первых и вторых блюд, холодных блюд из мяса, птицы, рыбы, грибов и овощей, а также праздничной выпечки.
14.99 RUR
Отсутствует Мультиварка. Вторые блюда отсутствует мультиварка блюда для диабетиков
Среди рецептов для мультиварки вторые блюда занимают прочную позицию. В мультиварке можно запечь рыбу и курицу, отварить макаронные изделия и приготовить к ним соус. В ней можно приготовить блюда из рубленого мяса, всевозможные рулеты, запеканки, паштеты, а также фаршированные овощи.
29 RUR
Отсутствует Мультиварка. Лучшие блюда отсутствует мультиварка блюда для диабетиков
Эта замечательная книга поможет вам на личном опыте убедиться в том, что мультиварка – великолепный инструмент для приготовления самых вкусных блюд! Даже те сложные рецепты, к которым вы раньше боялись подобраться, с этим чудом современной техники дадутся легко и быстро. Рецепты рассчитаны как на каждый день, так и для торжественных случаев. С помощью этой книги процесс приготовления станет проще, а блюда еще вкуснее!
29 RUR
Отсутствует Мультиварка. Лучшие рецепты отсутствует мультиварка блюда для диабетиков
Мультиварка – многофункциональный кухонный прибор, позволяющий без труда готовить разнообразные блюда, экономя ваше время. Собранные в книге рецепты для этой «чудо-кастрюльки» придутся по вкусу любому: это аппетитный говяжий холодец, ароматный суп-пюре из тыквы с имбирем, пикантные свиные ребрышки в кисло-сладком соусе, филе судака с овощами, а для сладкоежек медовик, шарлотка с вишней и шоколадом, нежнейший домашний йогурт. Приготовленные блюда украсят любой стол: семейное торжество, воскресный обед или романтический ужин.
139.9 RUR
Ольга Репина Мультиварка. Рецепты для диабетиков. Полная книга рецептов отсутствует мультиварка блюда для диабетиков
В мультиварке можно легко и просто приготовить вкусные блюда с повышенным содержанием полезных веществ и низким содержанием жиров из самых разных продуктов (мяса, рыбы, овощей, фруктов и др.). Предлагаем кулинарные рецепты первых и вторых блюд, гарниров, а также выпечки и десертов для диабетиков.
59 RUR
Отсутствует Рецепты для мультиварки отсутствует мультиварка блюда для диабетиков
Мультиварка – один из самых полезных приборов на вашей кухне. С ее помощью можно варить, жарить и даже выпекать ваши любимые блюда! Каши, приготовленные в мультиварке, – рассыпчатые, супы – наваристые, а запеканки – сочные и ароматные. В этой книге Повар и его помощник поваренок научат вас готовить в мультиварке солянку, ньокки из тыквы и картофеля, сырный пирог с грибами и даже буженину! Эти и другие блюда вы сможете приготовить легко и быстро к нужному вам времени, ведь всю основную работу за вас будет делать мультиварка.
19.99 RUR