Новые поступления

Пюре Bebivita Пюре Индейка с 6 мес. 100 г пюре bebivita пюре индейка с 6 мес 100 г
Bebivita Пюре Индейка приготовлено с заботой – из лучших ингредиентов, которые может дать природа. Особенности: Низкоаллергенный продукт: простой рецепт, без глютена, не содержит молочный белок Без добавления соли, чтобы Ваш ребёнок узнал натуральный вкус Кукурузное масло – источник ценных ненасыщенных жирных кислот Омега-6, которые важны для сбалансированного питания Богат железом – важным элементом для кроветворения и умственного развития Без добавления ароматизаторов Без добавления консервантов Без добавления красителей Рекомендации по кормлению: для детей старше 6-ти месяцев начинайте с 1/2 чайной ложки 1 раз в день, постепенно увеличивая порцию до возрастной нормы. Идеально подходит в сочетании с овощными гарнирами. Извлечь необходимое количество и подогреть на водяной бане или в микроволновой печи, перемешать и проверить температуру. Начатую банку хранить закрытой в холодильнике и использовать в течение суток. Состав: вода, мясо индейки, мука рисовая грубого помола, крахмал рисовый, масло кукурузное, пирофосфат железа. Содержание мяса: 34 г.
75 RUR
Пюре Bebivita Пюре Овощное рагу с индейкой с 6 мес. 100 г пюре bebivita пюре индейка с 6 мес 100 г
Bebivita Пюре овощное рагу с индейкой приготовлено с заботой – из лучших ингредиентов, которые может дать природа. Особенности: Низкоаллергенный продукт: простой рецепт, без глютена, не содержит молочный белок С низким содержанием соли – для нежного натурального вкуса Без ароматизаторов Без красителей Без консервантов Без ГМО Без искусственных загустителей Кукурузное масло – источник ценных ненасыщенных жирных кислот Омега-6, которые важны для сбалансированного питания Рекомендации по кормлению: для прикорма детей старше 6-ти месяцев, начиная с 1/2 чайной ложки 2 раза в день, увеличивая к 12 месяцам до 100 г в день. Сбалансированное питание с овощами и мясом. Продукт готов к употреблению. Извлечь необходимое количество и подогреть на водяной бане или в микроволновой печи, перемешать и проверить температуру. Начатую баночку хранить закрытой в холодильнике и использовать в течение суток. Состав: вода, картофель 40%, мясо индейки 8%, мука рисовая грубого помола, масло кукурузное, крахмал рисовый, соль йодированная. Содержание мяса: 8 г.
55 RUR
Пюре Bebivita Пюре Овощное рагу с говядиной с 6 мес. 100 г пюре bebivita пюре индейка с 6 мес 100 г
Bebivita Пюре Овощное рагу с говядиной приготовлено с заботой – из лучших ингредиентов, которые может дать природа. Особенности: Низкоаллергенный продукт: простой рецепт, без глютена, не содержит молочный белок Без добавления соли – чтобы Ваш ребёнок узнал нежный натуральный вкус Без ароматизаторов Без крахмала Без красителей Без консервантов Без ГМО Без загустителей Кукурузное масло – источник ценных ненасыщенных жирных кислот Омега-6, которые важны для сбалансированного питания Рекомендации по кормлению: для прикорма детей старше 6-ти месяцев, начиная с 1/2 чайной ложки 2 раза в день, увеличивая к 12 месяцам до 100 г в день. Сбалансированное питание с овощами и мясом. Продукт готов к употреблению. Извлечь необходимое количество и подогреть на водяной бане или в микроволновой печи, перемешать и проверить температуру. Начатую баночку хранить закрытой в холодильнике и использовать в течение суток. Состав: морковь 50%, вода, говядина 8%, хлопья картофельные, масло кукурузное. Содержание мяса: 8 г.
55 RUR
Пюре Bebivita Пюре Овощи с рисом и индейкой с 8 мес. 190 г пюре bebivita пюре индейка с 6 мес 100 г
Bebivita Пюре Овощи с рисом и индейкой прекрасно подойдет для питания ребенка от 8 месяцев. В таком возрасте малыш уже успел попробовать обычную еду помимо материнского молока, и данное пюре ему придется по вкусу. Особенности: Пюре пастеризовано и готово к употреблению, но его следует слегка подогреть. Начинать нужно с половины чайной ложки, понемногу увеличивая порцию. В пюре содержатся маленькие кусочки, чтобы малыш научился пережевывать и переваривать пищу. В составе пюре имеется кукурузное масло, богатое жирными кислотами Омега-6, они важны для здорового питания. А также пюре богато железом, необходимым для поддержания гемоглобина. Низкое содержание соли Не содержит глютен, молочный белок, ароматизаторов, консервантов, красителей Без ГМО. Состав: морковь, мясо индейки, мука рисовая, рис, паста томатная, лук, масло кукурузное, соль йодированная, железа (III) пирофосфат, вода. Содержание мяса: 15,2 г. Пищевая ценность (в 100 г): белков - 2.2 г., жиров - 2.9 г., углеводов - 7.0 г., полиненасыщенные жирные кислоты - 1.4 г., линолевая кислота (Омега-6) - 1.2 г., пищевые волокна - 1,0 г., соль - 0,28 г., Железо - 1.2 мг.
68 RUR
Bebivita Пюре Говядина, с 6 мес. пюре bebivita пюре индейка с 6 мес 100 г
Детское пюре "Говядина" (с 6 мес.), 100 гр. от Bebivita 1835RU Говядина — идеальный продукт для первого мясного прикорма.  Он обладает низкими аллергенными свойствами и рекордсмен по содержанию гемового железа, необходимого для профилактики анемии.  Мясное пюре Бебивита — легкоусвояемая пища с низким содержанием жира и высоким — белка.  Пюре из говядины в сочетании с овощным гарниром — полноценный прием пищи, содержащий все, что необходимо для здорового развития и роста ребенка. Особенности: • Низкоаллергенный продукт - простой рецепт • Кукурузное масло – источник ценных ненасыщенных жирных кислот Омега-6, которые важны для сбалансированного питания • Богат железом – важным элементом для кроветворения и умственного развития • Без добавления соли, чтобы Ваш ребёнок узнал натуральный вкус • Без ароматизаторов  • Без красителей  • Без консервантов • Без добавления модифицированного крахмала  • Без глютена • Без ГМО • Не содержит молочный белок • Строгий контроль качества на всех этапах производства, тщательно отобранные ингредиенты • Приготовлено с заботой – из лучших ингредиентов, которые может дать природа Рекомендации по кормлению: • Для детей с 6-ти месяцев.  • Рекомендуется начать с ½ чайной ложки 1 раз в день.  • Постепенно увеличивайте порцию, отслеживая реакцию ребенка.  • Необходимое количество пюре подогрейте на водяной бане, в микроволновой печи или с помощью специального подогревателя.  • Перед употреблением перемешайте и проверьте температуру. • Открытую баночку следует хранить в холодильнике и использовать в течении суток.  • Если при открывании крышка продукта прогибается — не используйте его.  • При вскрытии должен прозвучать характерный хлопок.  • Пожалуйста, пользуйтесь только пластиковой ложкой, чтобы не повредить упаковку. Пищевая ценность (в 100 г): белок - 5,7 г, жиры - 3,5 г, углеводы - 6,5 г, пищевые волокна - 0,1 г, железо - 1,4 мг, полиненасыщенные жирные кислоты - не менее 0,9 г, линолевая кислота (Омега 6) - не менее 0,8 г; содержание мяса - 34 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта (кДж/ккал): 377/90.
71 RUR
Пюре Bebivita Пюре Цыпленок с 6 мес. 100 г пюре bebivita пюре индейка с 6 мес 100 г
Bebivita Пюре Цыпленок приготовлено с заботой – из лучших ингредиентов, которые может дать природа. Особенности: Низкоаллергенный продукт: простой рецепт, без глютена, не содержит молочный белок Без добавления соли, чтобы Ваш ребёнок узнал натуральный вкус Кукурузное масло – источник ценных ненасыщенных жирных кислот Омега-6, которые важны для сбалансированного питания Богат железом – важным элементом для кроветворения и умственного развития Без добавления ароматизаторов Без добавления консервантов Без добавления красителей Рекомендации по кормлению: для детей старше 6-ти месяцев начинайте с 1/2 чайной ложки 1 раз в день, постепенно увеличивая порцию до возрастной нормы. Идеально подходит в сочетании с овощными гарнирами. Извлечь необходимое количество и подогреть на водяной бане или в микроволновой печи, перемешать и проверить температуру. Начатую банку хранить закрытой в холодильнике и использовать в течение суток. Состав: вода, мясо цыплёнка, мука рисовая грубого помола, крахмал рисовый, масло кукурузное, пирофосфат железа. Содержание мяса: 34 г.
75 RUR
Пюре Bebivita Пюре Говядина с 6 мес. 100 г пюре bebivita пюре индейка с 6 мес 100 г
Bebivita Пюре Говядина приготовлено с заботой – из лучших ингредиентов, которые может дать природа. Особенности: Низкоаллергенный продукт: простой рецепт, без глютена, не содержит молочный белок Без добавления соли, чтобы Ваш ребёнок узнал натуральный вкус Кукурузное масло – источник ценных ненасыщенных жирных кислот Омега-6, которые важны для сбалансированного питания Богат железом – важным элементом для кроветворения и умственного развития Без добавления ароматизаторов Без добавления консервантов Без добавления красителей Рекомендации по кормлению: ля детей старше 6-ти месяцев начинайте с 1/2 чайной ложки 1 раз в день, постепенно увеличивая порцию до возрастной нормы. Идеально подходит в сочетании с овощными гарнирами. Извлечь необходимое количество и подогреть на водяной бане или в микроволновой печи, перемешать и проверить температуру. Начатую банку хранить закрытой в холодильнике и использовать в течение суток. Состав: вода, говядина, мука рисовая грубого помола, крахмал рисовый, масло кукурузное, пирофосфат железа. Содержание мяса: 34 г.
75 RUR
Bebivita Пюре Цыпленок, с 6 мес. пюре bebivita пюре индейка с 6 мес 100 г
Детское пюре "Цыпленок" (с 6 мес.), 100 гр. от Bebivita 1837RU Мясо цыпленка — это нежирный, легкоусвояемый продукт, обладающий низкими аллергенными свойствами.  Оно содержит особенно полезный для развития головного мозга, серого вещества и нервной системы в целом витамин PP и минеральные вещества, необходимые для кроветворения и профилактики анемии.  Баночка пюре «Цыпленок» от Бебивита в сочетании с овощным гарниром — полноценный обед для малыша.  Детям понравится нежная консистенция и натуральный нежный вкус без добавления соли и компонентов искусственного происхождения. Особенности: • Низкоаллергенный продукт - простой рецепт • Кукурузное масло – источник ценных ненасыщенных жирных кислот Омега-6, которые важны для сбалансированного питания • Богат железом – важным элементом для кроветворения и умственного развития • Без добавления соли, чтобы Ваш ребёнок узнал натуральный вкус • Без ароматизаторов  • Без красителей  • Без консервантов • Без глютена • Не содержит молочный белок • Строгий контроль качества на всех этапах производства, тщательно отобранные ингредиенты • Приготовлено с заботой – из лучших ингредиентов, которые может дать природа Рекомендации по кормлению: • Для детей с 6-ти месяцев.  • Рекомендуется начать с ½ чайной ложки 1 раз в день.  • Постепенно увеличивайте порцию, отслеживая реакцию ребенка.  • Необходимое количество пюре подогрейте на водяной бане, в микроволновой печи или с помощью специального подогревателя.  • Перед употреблением перемешайте и проверьте температуру. • Открытую баночку следует хранить в холодильнике и использовать в течении суток.  • Если при открывании крышка продукта прогибается — не используйте его.  • При вскрытии должен прозвучать характерный хлопок.  • Пожалуйста, пользуйтесь только пластиковой ложкой, чтобы не повредить упаковку. Пищевая ценность (в 100 г): белок - 6,4 г, жиры - 3,1 г, углеводы - 6,5 г, пищевые волокна - 0,1 г, железо - 1,4 мг, полиненасыщенные жирные кислоты - не менее 1,2 г, линолевая кислота (Омега 6) - не менее 1,1 г; содержание мяса - 34 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта (кДж/ккал): 372/89.
71 RUR
Bebivita Пюре Морковь, с 4 мес. пюре bebivita пюре индейка с 6 мес 100 г
Детское пюре "Морковь" (с 4 мес.), 100 гр. от Bebivita 1829RU Малышу еще не скоро предстоит познакомиться с плодами фруктов и овощей, но наилучший способ подготовить организм к новой пище — прикорм с помощью пюре.  Морковное пюре — один из самых безопасных продуктов для начала прикорма, обладающий низкими аллергенными свойствами.  В составе пюре Бебивита содержится натуральная морковь, прошедшая строгий контроль качества, кукурузное масло для снабжения организма незаменимыми кислотами Омега-6 и очищенная вода. Особенности: • Низкоаллергенный продукт - простой рецепт • Кукурузное масло – источник ценных ненасыщенных жирных кислот Омега-6, которые важны для сбалансированного питания • Без глютена ��� Без добавления соли  • Без ароматизаторов  • Без красителей  • Без консервантов • Без добавления модифицированного крахмала  • Без ГМО • Не содержит молочный белок • Строгий контроль качества на всех этапах производства, тщательно отобранные ингредиенты • Приготовлено с заботой – из лучших ингредиентов, которые может дать природа Рекомендации по кормлению: • Для детей с 4-х месяцев.  • Закрытую баночку хранить при температуре от 0 до +25 °С.  • Рекомендуется начать с 1/2 чайной ложки 2 раза в день.  • Постепенно увеличивайте порцию, доведя ее к 12 месяцам до 100 грамм.  • Необходимое количество пюре подогрейте на водяной бане, в микроволновой печи или с помощью специального подогревателя.  • Перед употреблением перемешайте и проверьте температуру. • Открытую баночку следует хранить в холодильнике и использовать в течении суток.  • Если при открывании крышка продукта прогибается — не используйте его.  • При вскрытии должен прозвучать характерный хлопок.  • Пожалуйста, пользуйтесь только пластиковой ложкой, чтобы не повредить упаковку. Пищевая ценность (в 100 г): белок - 0,5 г, углеводы - 3 г, жиры - 1,3 г, пищевые волокна - 2,3 г, калий - 86-116 мг. Энергетическая ценность на 100 г продукта (кДж/ккал): 133/32.
39 RUR
Bebivita пюре индейка, с 6 месяцев, 100 г пюре bebivita пюре индейка с 6 мес 100 г
Пюре "Bebivita" с мясом индейки рекомендуется детям с 6 месяцев в сочетании с овощным гарниром или как самостоятельное блюдо.Мясо индейки не только обладает сочным и нежным вкусом, но и является гипоаллергенным диетическим продуктом, который подойдет малышам, предрасположенным к аллергии. Железо из мяса индейки легко усваивается, что является прекрасной профилактикой железодефицитной анемии у детей.Белок индейки усваивается на 95%, поэтому он является прекрасным пластическим материалом для растущего детского организма.В состав продукта входит кукурузное масло - ценный источник ненасыщенных жирных кислот Омега-6, которые важны для сбалансированного питания.
68 RUR