Новые поступления

Радуга ароматов Череда масло косметическое, 50 мл радуга ароматов череда масло косметическое 50 мл
Косметическое действие: обладает противовоспалительным, антисептическим, успокаивающим эффектом, улучшает обменные процессы в клетках кожи. В косметологии применяется как средство для ухода за жирной и проблемной кожей для снятия раздражения и покраснения - смазывание сухих участков кожи 2-3 раза в день. Прекрасное средство для укрепления сухих и ломких волос. Восстанавливает структуру волос, питает и придает им эластичность, здоровый блеск. Масло нанести на кожу головы, втереть легкими движениями, оставить на 30 минут, затем смыть шампунем для жирных волос. Способы применения:Массаж: применяется как в чистом виде, так и в сочетании с эфирными маслами. При антицеллюлитном массаже: добавьте 4-6 капель эфирного масла грейпфрута или апельсина на 20 мл масла череды. Уход за кожей: наносится масло череды мягкими движениями на кожу лица и шеи. Излишки масла следует промокнуть салфеткой или ватным диском. Рекомендуется для ежедневного применения.
79 RUR
Радуга ароматов Тысячелистник масло косметическое, 50 мл радуга ароматов череда масло косметическое 50 мл
Косметическое действие: масло тысячелистника обладает бактерицидными, противовоспалительными свойствами. Смягчает огрубевшие участки кожи, способствует заживлению трещин. Прекрасное средство для стимуляции роста волос, придает им блеск и пышность, предупреждает появление секущихся волос. В косметологии масло тысячелистника применяется в сочетании с кремами, тем самым обогащая их. Масло тысячелистника в соотношении 1:5 с кремами, молочком для тела незаменимо после принятия душа либо после загара. Способы применения:Массаж: применяется как в чистом виде, так и в сочетании с эфирными маслами. При антицеллюлитном массаже: добавьте 4-6 капель эфирного масла грейпфрута или апельсина на 20 мл масла тысячелистника. Уход за кожей: наносится масло тысячелистника мягкими движениями на кожу лица и шеи. Излишки масла следует промокнуть салфеткой или ватным диском. Рекомендуется для ежедневного применения.Уход за волосами: маска для волос: нанести масло тысячелистника на кожу головы, втереть легкими движениями, оставить на 15-20 минут, смыть шампунем для жирных волос.
79 RUR
Радуга ароматов Расторопша масло косметическое, 50 мл радуга ароматов череда масло косметическое 50 мл
Косметическое действие: масло расторопши обладает противовоспалительным, бактерицидным, и дезинфицирующим действием, ускоряет процессы заживления кожи, является отличным средством против угревой сыпи. Идеально подходит для ухода за сухой и чувствительной кожей лица и шеи. Может применяться после бритья, в качестве смягчающего средства. В косметологии масло расторопши применяется в сочетании с кремами, тем самым обогащая их. Масло расторопши в соотношении 1:5 с кремами, молочком для тела незаменимо после принятия душа либо после загара. Способы применения:Массаж: применяется как в чистом виде, так и в сочетании с эфирными маслами. При антицеллюлитном массаже: добавьте 4-6 капель эфирного масла грейпфрута или апельсина на 20 мл масла расторопши. Уход за кожей: наносится масло расторопши мягкими движениями на кожу лица и шеи. Излишки масла следует промокнуть салфеткой или ватным диском. Рекомендуется для ежедневного применения.Уход за волосами: масло расторопши смешать в пропорции 1:10 с бальзамом для волос или шампунем, нанести на волосы, оставить на 10 минут, затем вымыть голову с шампунем.
79 RUR
Радуга ароматов Ромашка масло косметическое, 50 мл радуга ароматов череда масло косметическое 50 мл
Косметическое действие: масло ромашки обладает антисептическими, противовоспалительными свойствами. Применяется как средство, улучшающее регенерацию тканей: при порезах, долго незаживающих ранах, ожогах кожи - наружно в виде масляных повязок и аппликаций. Смягчает грубую, трескающуюся кожу, ускоряет регенерацию кожи. Может применяться, как средство для снятия макияжа. Благотворно воздействует на кожу головы, прекрасное средство против выпадения волос. В косметологии масло ромашки применяется в сочетании с кремами, тем самым обогащая их. Масло ромашки в соотношении 1:5 с кремами, молочком для тела незаменимо после принятия душа либо после загара. Способы применения:Массаж: применяется как в чистом виде, так и в сочетании с эфирными маслами. При антицеллюлитном массаже: добавьте 4-6 капель эфирного масла грейпфрута или апельсина на 20 мл масла ромашки. Уход за кожей: наносится масло ромашки мягкими движениями на кожу лица и шеи. Излишки масла следует промокнуть салфеткой или ватным диском. Рекомендуется для ежедневного применения.Уход за волосами: маска для волос: нанести масло ромашки на кожу головы, втереть легкими движениями, оставить на 30 минут, затем смыть шампунем для жирных волос. При применении таких масок, заметно улучшается структура волос, появляется здоровый блеск и эластичность.
78 RUR
Радуга ароматов Репейное масло косметическое, 50 мл радуга ароматов череда масло косметическое 50 мл
Косметическое действие: бережно защищает волосы от корней до кончиков от потери естественной влаги. Восстанавливает структуру волос, питает, придает им мягкость, эластичность и здоровый блеск. Защищает волосы и кожу головы от неприятных атмосферных воздействий. Прекрасное средство против выпадения волос. Эффективно борется с перхотью. В косметологии масло репейное применяется в сочетании с кремами, тем самым обогащая их. Масло репейное в соотношении 1:5 с кремами, молочком для тела незаменимо после принятия душа либо после загара. Способы применения:Массаж: применяется как в чистом виде, так и в сочетании с эфирными маслами. При антицеллюлитном массаже: добавьте 4-6 капель эфирного масла грейпфрута или апельсина на 20 мл масла репейного. Уход за кожей: наносится масло репейное мягкими движениями на кожу лица и шеи. Излишки масла следует промокнуть салфеткой или ватным диском. Рекомендуется для ежедневного применения.Уход за волосами: маска для волос: нанести масло на кожу головы, втереть легкими движениями, оставить на 30 минут, смыть шампунем для жирных волос.
75 RUR
Радуга ароматов Календула масло косметическое, 50 мл радуга ароматов череда масло косметическое 50 мл
Косметическое действие: масло календулы используется для ежедневной защиты кожи любого типа. Обладает смягчающим действием. Способствует устранению воспалительных процессов на коже, успешно борется с проявлением угревой сыпи. В косметологии масло календулы применяется в сочетании с кремами, тем самым обогащая их. Масло календулы в соотношении 1:5 с кремами, молочком для тела незаменимо после принятия душа либо после загара. Полезно для ухода за чувствительной кожей малышей, что связано с бактерицидными и противовоспалительными свойствами масла. Прекрасно защищает от вредного воздействия УФ лучей, предотвращает солнечные ожоги. Способы применения:Массаж: применяется как в чистом виде, так и в сочетании с эфирными маслами. При антицеллюлитном массаже: добавьте 4-6 капель эфирного масла грейпфрута или апельсина на 20 мл масла календулы. Уход за кожей: наносится масло календулы мягкими движениями на кожу лица и шеи. Излишки масла следует промокнуть салфеткой или ватным диском. Рекомендуется для ежедневного применения.
69 RUR
Радуга ароматов Шиповник масло косметическое, 50 мл радуга ароматов череда масло косметическое 50 мл
Косметическое действие: в косметологии масло шиповника применяется в сочетании с кремами, тем самым обогащая их. Применяется для ухода за уставшей, бледной кожей любого типа. Масло шиповника в соотношении 1:5 с кремами, молочком для тела незаменимо после принятия душа либо после загара. Целебных свойств у шиповника гораздо больше, чем у многих других растений.Масляный экстракт шиповника снимает воспаления и раздражения на коже, усиливает регенерацию тканей.Способы применения:Массаж: применяется как в чистом виде, так и в сочетании с эфирными маслами. При антицеллюлитном массаже: добавьте 4-6 капель эфирного масла грейпфрута или апельсина на 20 мл масла шиповника. Уход за кожей: наносится масло шиповника мягкими движениями на кожу лица и шеи. Излишки масла следует промокнуть салфеткой или ватным диском. Рекомендуется для ежедневного применения.
67 RUR
Радуга ароматов Зверобой масло косметическое, 50 мл радуга ароматов череда масло косметическое 50 мл
Косметическое действие: масло зверобоя используется не только как антимикробное средство, но и оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие. В косметологии применяется для ухода за пористыми и проблемными участками жирной кожи. Способствует полноценной очистке, отбеливанию кожи и сокращению пор. Перед косметической чисткой нанести несколько капель масла на кожу лица и шеи и слегка помассировать. Масло зверобоя в соотношении 1:5 с кремами, молочком для тела, незаменимо после принятия душа либо после загара. Способы применения:Массаж: применяется как в чистом виде, так и в сочетании с эфирными маслами. При антицеллюлитном массаже: добавьте 4-6 капель эфирного масла грейпфрута или апельсина на 20 мл масла зверобоя. Уход за кожей: наносится масло зверобоя мягкими движениями на кожу лица и шеи. Излишки масла следует промокнуть салфеткой или ватным диском. Рекомендуется для ежедневного применения.
69 RUR
Радуга ароматов Ваниль масло эфирное, 10 мл радуга ароматов череда масло косметическое 50 мл
Эфирное масло ванили успокаивает и расслабляет напряженные нервы, улучшает память, способствует концентрации внимания. Эффективно действует в качестве антидепрессанта. Повышает аппетит, нормализующе влияет на работу желудка, способствует лучшей усвояемости пищи.Отличное косметическое средство для кожи чувствительного типа, в особенности поврежденной: масло ванили снимает воспалительные процессы, прекращает шелушение кожных покровов.В ароматических лампах способно создать в доме атмосферу умиротворения и покоя.Способы использования эфирного масла ванили: применяется в аромалампах в количестве 3-5 капель; используется как добавка в пену для ванн – 5-6 капель; обогащает косметические препараты в пропорции 7 капель масла на 15г основного средства.Противопоказанием к использованию масла ванили является индивидуальная чувствительность к компонентам средства.
255 RUR
Радуга ароматов Авокадо масло косметическое, 25 мл радуга ароматов череда масло косметическое 50 мл
Косметическое действие: подходит для деликатной кожи нормального и сухого типа. Поскольку масло авокадо по своим свойствам очень близко к жиру, содержащемуся в человеческой коже, оно очень хорошо воспринимается кожей лица, не образуя неприятной жировой пленки. Масло авокадо увлажняет, питает кожу, делая ее нежной, мягкой и гладкой (ежедневный уход, горячие масляные маски). Прекрасное средство для ежедневного ухода за кожей век. Массаж с использованием масла авокадо доставит массу приятных ощущений, омолодит Вашу кожу, придаст ей здоровый цвет. Применяется для профилактики целлюлита, для борьбы с растяжками и уменьшения объемов тела, для очищения организма от шлаков и токсинов (горячее масляное обертывание). Масло авокадо используется в качестве основного масла в ароматерапии с добавлением 2-5 капель эфирного масла.Способы применения:Массаж: применяется как в чистом виде, так и в сочетании с эфирными маслами. При антицеллюлитном массаже: добавьте 4-6 капель эфирного масло грейпфрута или апельсина на 20 мл масла авокадо. Уход за кожей: нанести масло авокадо мягкими движениями на кожу лица и шеи. Рекомендуется для ежедневного применения.Горячие масляные маски: на хлопчатобумажную салфетку, смоченную в горячей воде и отжатую, нанести7-10 капель масла авокадо и наложить на лицо и шею на 20-30 мин, накрыв сверху полотенцем. Рекомендуется делать 1-2 раза в месяц.Горячее масляное обертывание: смешать 50 мл масла авокадо и 3-4 капли любимого Вами эфирного масла (апельсин, лимон, лаванда, роза и т.д.). Приготовленную смесь подогреть в закрытом сосуде на паровой бане до 38-40°С и нанести на кожу. После этого обработанные участки оборачиваются целлофановой пленкой. Для сохранения тепла можно воспользоваться теплой одеждой или одеялом. Длительность процедуры 15-30 минут. Горячие обертывания противопоказаны при варикозном расширении вен и при сердечнососудистых проблемах.
96 RUR