Новые поступления

Роботы-пылесосы ariete Робот-пылесос 2717 без пульта и базы робот пылесос ariete 2717
Briciola-это робот-пылесос, способный самостоятельно убирать полы и ковры, обеспечивая экономию времени и энергии. Предоставляет более продвинутые датчики против падения и столкновения, он обходит препятствия, возникающие во время цикла уборки, и может распознавать неровности, избегая попадания. Благодаря системе автономной навигации, он очищает углы и по краям комнаты. БЕЗ базы для подзарядки; Трансмиссия: избирательная, круговыми движениями, зигзаг, вдоль стены; Емкость бака: 0,5 Л; Первичный фильтр плюс
11999 RUR
Пылесос-робот Ariete 2717 робот пылесос ariete 2717
Пылесос-робот Ariete 2717 - идеальное решение для поддержания чистоты дома без особых затрат времени и сил. Такой прибор станет настоящим спасением для тех, у кого нет сил и времени на ежедневную уборку. С помощью пылесоса-робота этот процесс можно полностью автоматизировать. Прибор имеет шесть умных программ работы, которые подойдут к уборке любых поверхностей. Робот имеет неплохую скорость передвижения до 33 см в секунду, что позволяет устройству быстро и качество справляться с уборкой. На подзарядку прибора уйдет всего 3,5часов, что позволяет всегда поддерживать чистоту в помещении. Оптимальная емкость резервуара для мусора идеально вписывается в конституцию пылесоса. Съемный контейнере легко вынимается и чистится.
13684 RUR
Робот-пылесос Ariete 2717 Briciola робот пылесос ariete 2717
Режим ''местная уборка '': Да, Емкость аккумулятора: 2000 мАч, Датчик определения ступенек: Да, Моторный фильтр: Да, Режим ''пятно'': Да, Режим "уборка вдоль стены": Да, Материал корпуса: пластик, Микрофильтр: Да, Режим ''клетка за клеткой'': Да, Режим "уборка зигзагом": Да, Страна: КНР, Турборежим: Да, Работа от аккумулятора: до 90 минут, Тип аккумулятора: Ni-Mh, Полностью автоматическая уборка: Да, Серия: Briciola, Сухая уборка: Да, Звуковой сигнал: Да, Боковая щеточка: Да
15590 RUR
Робот-пылесос Ariete 2717 Briciola робот пылесос ariete 2717
Режим ''местная уборка '': Да, Емкость аккумулятора: 2000 мАч, Датчик определения ступенек: Да, Моторный фильтр: Да, Режим ''пятно'': Да, Режим "уборка вдоль стены": Да, Материал корпуса: пластик, Микрофильтр: Да, Режим ''клетка за клеткой'': Да, Режим "уборка зигзагом": Да, Страна: КНР, Турборежим: Да, Работа от аккумулятора: до 90 минут, Тип аккумулятора: Ni-Mh, Полностью автоматическая уборка: Да, Серия: Briciola, Сухая уборка: Да, Звуковой сигнал: Да, Боковая щеточка: Да
15590 RUR
Пылесос-робот Ariete 2717 Briciola робот пылесос ariete 2717
Робот-пылесос Ariete 2717 Briciola в автономном режиме проведет сухую уборку и почистит все типы напольных покрытий в доме. С мощностью всасывания 25 Вт, собрать пыль и мелкий мусор с паркета, плитки, вычистить ковер прибору не составит труда. Прибор компактный и может убрать пыль в труднодоступных местах, например, под мебелью. Благодаря боковым щеточкам, прибор не оставляет пыли в углах комнаты. Интеллектуальный алгоритм движения, датчики, предупреждающие столкновения, падения и запутывания, позволяют роботу эффективно убрать дом без вашего участия. Во время уборки робот может выполнять движение по спирали, по периметру комнаты или зиг-загом. Устройство может автономно, без подзарядки, работать в течение 90 минут и навести за это время чистоту примерно на площади 100 кв.м. Время полного заряда батарей 3,5 часа. После этого прибор вновь готов к работе. Зарядное устройство поставляется в комплекте. Для совершенного качества уборки прибор оснащен двумя фильтрами: первичным и фильтром НЕРА. Пылесос легко очищается. Контейнер для пыли вмещает 0,5 л. Чтобы достать наполненный контейнер нужно нажать кнопку на корпусе.
16999 RUR
Пылесос-робот Ariete 2717 Briciola робот пылесос ariete 2717
Робот-пылесос Ariete 2717 Briciola в автономном режиме проведет сухую уборку и почистит все типы напольных покрытий в доме. С мощностью всасывания 25 Вт, собрать пыль и мелкий мусор с паркета, плитки, вычистить ковер прибору не составит труда.Прибор компактный и может убрать пыль в труднодоступных местах, например, под мебелью. Благодаря боковым щеточкам, прибор не оставляет пыли в углах комнаты.Интеллектуальный алгоритм движения, датчики, предупреждающие столкновения, падения и запутывания, позволяют роботу эффективно убрать дом без вашего участия. Во время уборки робот может выполнять движение по спирали, по периметру комнаты или зиг-загом.Устройство может автономно, без подзарядки, работать в течение 90 минут и навести за это время чистоту примерно на площади 100 кв.м.Время полного заряда батарей 3,5 часа. После этого прибор вновь готов к работе. Зарядное устройство поставляется в комплекте.Для совершенного качества уборки прибор оснащен двумя фильтрами: первичным и фильтром НЕРА.Пылесос легко очищается. Контейнер для пыли вмещает 0,5 л. Чтобы достать наполненный контейнер нужно нажать кнопку на корпусе.
16999 RUR
Пылесос-робот Ariete 2713 робот пылесос ariete 2717
Компактный пылесос-робот Ariete 2713 предназначается для осуществления уборки на самых разнообразных поверхностях. Его можно использовать для очистки ковров, а также непокрытых поверхностей. Прорезиненные колеса устройства обеспечивают максимально высокую проходимость. Емкости батареи достаточно, чтобы вычистить поверхность пола во всем помещении. Наличие боковых щеток способствует оптимальному очищению плинтусов и углов. Наличие системы предохранения от ударов, падений и запутывания делает работу прибора максимально самостоятельной. Автономной работы батареи хватает на полтора часа. За это время Ariete 2713 способен очистить 100 м?.
9940 RUR
Пылесос-робот Ariete 2712 Briciola Black робот пылесос ariete 2717
Пылесос Ariete 2712 станет идеальным решением для поддержания чистоты в доме без особых затрат времени и сил. Пылесос-робот станет незаменимым помощником для тех, у кого нет времени и сил на ежедневную уборку. Прибор предназначен для полной автоматизации процесса уборки. Подходит для сухой уборки и способен самостоятельно очистить до 100 кв.м без дополнительной подзарядки. Маленький и компактный прибор легко справляется с любыми покрытиями полов. Пылесос Ariete 2712 располагает несколькими режимами движения: по спирали, зигзагом и вдоль стен. Используя их, вы можете настроить оптимальный режим для уборки вашей комнаты. Управление прибором может осуществляться посредством простого и понятного пульта дистанционного управления и сенсорного дисплея. Есть встроенный таймер и возможность программирования по дням недели. Робот также оснащен неплохой скоростью до 20 м/мин, что позволяет ему быстро справляться с уборкой поверхностей в комнате. Благодаря специальному датчику пылесос не будет натыкаться на мебель, а будет преодолевать препятствия и избегать падений на ступеньках.
12600 RUR