Новые поступления

Робот пылесос e.ziclean® TORNADO V2 робот пылесос e ziclean® ultra slim v2
Модель e.ziclean TORNADO V2 - продолжение известной линейки французских роботов пылесосов e.ziclean TORNADO. Модель выполнена в лаконичном дизайне и нацелена на качественную уборку и мощное всасывание. Робот оснащен плавающей платформой и мощнейшим мотором - 16000 об/мин. Все это позволяет использовать аппарат с максимальной эффективностью для чистоты вашего жилья. Линия e. ziclean - это высокие стандарты надежности и профессионализма в уборке!
23900 RUR
Робот пылесос e.ziclean® ULTRA SLIM V2 робот пылесос e ziclean® ultra slim v2
Линейка роботов пылесосов e.ziclean ULTRA SLIM V2 включает в себя три модели, они являются самыми тонкими на рынке роботов - всего 5,5 см. Это позволяет им проникать в труднодоступные укромные места квартиры и эффективно справляться с уборкой в ограниченном пространстве.
13990 RUR
FMART робот-уборщик (E-R310A) интеллектуальный бытовой робот-пылесос робот пылесос e ziclean® ultra slim v2
FMART робот-уборщик (E-R310A) интеллектуальный бытовой робот-пылесос
14449.48 RUR
FMART E-R302G умный робот-пылесос домашний пылесос робот пылесос e ziclean® ultra slim v2
FMART E-R302G умный робот-пылесос домашний пылесос
12499.95 RUR
Робот пылесос Clever & Clean SLIM-SERIES VRPRO 01 робот пылесос e ziclean® ultra slim v2
Робот-пылесос SLIM-series VRpro 01 – супер тонкий робот-пылесос спроектирован с учетом возможности уборки в труднодоступных местах. Mодификация PRO отличается улучшенным аккумулятором, повышенным временем работы, дополнительной защитой корпуса от пыли, модифицированным программным обеспечением и бесколлекторным мотором всасывания с увеличенным сроком службы. Модельный ряд - 2017. Существенно компактнее классических роботов-пылесосов - высота всего 3 см, реализован режим уборки под мебелью.
11900 RUR
Робот пылесос Clever & Clean SLIM-SERIES VRPRO 02 робот пылесос e ziclean® ultra slim v2
Робот-пылесос SLIM-series VRpro 02 – супер тонкий робот-пылесос спроектирован с учетом возможности уборки в труднодоступных местах. Mодификация PRO отличается улучшенным аккумулятором, повышенным временем работы, дополнительной защитой корпуса от пыли, модифицированным программным обеспечением и бесколлекторным мотором всасывания с увеличенным сроком службы. Модельный ряд - 2017. Существенно компактнее классических роботов-пылесосов - высота всего 3 см, реализован режим уборки под мебелью.
11900 RUR
робот-пылесос Xrobot XR-210E робот пылесос e ziclean® ultra slim v2
Мощный и независимый робот-пылесос поможет поддержать чистоту в вашем доме. Благодаря возможности программирования, пылесос самостоятельно начнет уборку по заданному расписанию и выбранному алгоритму движения.
12990 RUR