Новые поступления

Салатница Guzzini Grace, цвет: серый, 25 см, 3 л салатница grace 30 см серая 1156007
Салатница Grace выглядит настолько изящно, что кажется, будто она сделана из стекла. Её главный секрет - необычная форма, в которой внешние, объемные и волнообразные края контрастируют с белоснежной и гладкой внутренней поверхностью. Вместе они образуют уникальный рельефный эффект, который усиливается на свету.Вместительность салатницы позволит использовать её для подачи фруктов, десертов, закусок и основных блюд. Объем - 3 л. Материал - органическое стекло. Можно мыть в посудомоечной машине.
1911 RUR
Guzzini Салатница Le murrine салатница grace 30 см серая 1156007
Салатница Grace выглядит настолько изящно, что кажется, будто она сделана из стекла. Её главный секрет - необычная форма, в которой внешние, объемные и волнообразные края контрастируют с белоснежной и гладкой внутренней поверхностью. Вместе они образуют уникальный рельефный эффект, который усиливается на свету. Вместительность салатницы позволит использовать её для подачи фруктов, десертов, закусок и основных блюд. Изготовлена из прочного и ударостойкого пластика высшего качества. Можно мыть в
2500 RUR
Салатник Guzzini Grace, цвет: песочный, диаметр 30 см, 4,9 л салатница grace 30 см серая 1156007
Салатник Guzzini "Grace" выглядит настолько изящно, что кажется, будто он сделан из стекла. Его главный секрет - необычная форма, в которой внешние объемные и волнообразные края контрастируют с белоснежной и гладкой внутренней поверхностью. Вместе они образуют уникальный рельефный эффект, который усиливается на свету.Вместительность салатника позволит использовать его для подачи фруктов, десертов, закусок и основных блюд. Можно мыть в посудомоечной машине.
2400 RUR
Guzzini салатница grace 30 см серая 1156007

Guzzini

1690 RUR
Guzzini салатница grace 30 см серая 1156007
Страна производства: Китай Материал: Smma Цвет: Оранжевый Глубина (см): 30 Высота (см): 13 Длина (см): 30 Элегантная салатница Tiffany станет настоящим украшением любого стола. Её можно использовать не только для салатов, но так же для подачи фруктов, выпечки и различных угощений. Идеально подходит для сервировки на свежем воздухе - рельефная форма в сочетании с прозрачным материалом заставляет поверхность сверкать и переливаться на свету. Органическое стекло, из которого изготовлена салатница, характеризуется легкостью и устойчивостью к износу. Объем - 5 л. Не содержит вредных примесей и бисфенола-А. Можно мыть в посудомоечной машине.
1690 RUR
Guzzini салатница grace 30 см серая 1156007

Guzzini

1690 RUR
Guzzini салатница grace 30 см серая 1156007
Страна производства: Китай Материал: Smma Цвет: Серый Глубина (см): 30 Высота (см): 13 Длина (см): 30 Элегантная салатница Tiffany станет настоящим украшением любого стола. Её можно использовать не только для салатов, но так же для подачи фруктов, выпечки и различных угощений. Идеально подходит для сервировки на свежем воздухе - рельефная форма в сочетании с прозрачным материалом заставляет поверхность сверкать и переливаться на свету. Органическое стекло, из которого изготовлена салатница, характеризуется легкостью и устойчивостью к износу. Объем - 5 л. Не содержит вредных примесей и бисфенола-А. Можно мыть в посудомоечной машине.
1690 RUR
Guzzini салатница grace 30 см серая 1156007

Guzzini

1690 RUR
Guzzini салатница grace 30 см серая 1156007
Страна производства: Китай Материал: Smma Цвет: Голубой Глубина (см): 30 Высота (см): 13 Длина (см): 30 Элегантная салатница Tiffany станет настоящим украшением любого стола. Её можно использовать не только для салатов, но так же для подачи фруктов, выпечки и различных угощений. Идеально подходит для сервировки на свежем воздухе - рельефная форма в сочетании с прозрачным материалом заставляет поверхность сверкать и переливаться на свету. Органическое стекло, из которого изготовлена салатница, характеризуется легкостью и устойчивостью к износу. Объем - 5 л. Не содержит вредных примесей и бисфенола-А. Можно мыть в посудомоечной машине.
1690 RUR
Guzzini салатница grace 30 см серая 1156007

Guzzini

1690 RUR
Guzzini салатница grace 30 см серая 1156007
Страна производства: Италия Материал: Smma Цвет: Прозрачный Высота (см): 13 Длина (см): 30 Глубина (см): 30 Элегантная салатница Tiffany станет настоящим украшением любого стола. Её можно использовать не только для салатов, но так же для подачи фруктов, выпечки и различных угощений. Идеально подходит для сервировки на свежем воздухе - рельефная форма в сочетании с прозрачным материалом заставляет поверхность сверкать и переливаться на свету. Органическое стекло, из которого изготовлена салатница, характеризуется легкостью и устойчивостью к износу. Объем - 5 л. Не содержит вредных примесей и бисфенола-А. Можно мыть в посудомоечной машине.
1690 RUR
Салатница 20х7,5 см ORIENTAL WAY Салатница 20х7,5 см салатница grace 30 см серая 1156007
Оригинальная деревянная салатница "Орех" прекрасно подойдет для вашей кухни. Предназначена для красивой сервировки салатов. Салатница выполнена из высококачественной древесины акации. Изящный дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто
860 RUR
Guzzini салатница grace 30 см серая 1156007

Guzzini

1690 RUR
Guzzini салатница grace 30 см серая 1156007
Страна производства: Китай Материал: Smma Цвет: Бежевый Глубина (см): 30 Высота (см): 13 Длина (см): 30 Элегантная салатница Tiffany станет настоящим украшением любого стола. Её можно использовать не только для салатов, но так же для подачи фруктов, выпечки и различных угощений. Идеально подходит для сервировки на свежем воздухе - рельефная форма в сочетании с прозрачным материалом заставляет поверхность сверкать и переливаться на свету. Органическое стекло, из которого изготовлена салатница, характеризуется легкостью и устойчивостью к износу. Объем - 5 л. Не содержит вредных примесей и бисфенола-А. Можно мыть в посудомоечной машине.
1690 RUR